Клиника рулит....
Пилюлькин ты мня прости, но ты умалишенный
Ну неужели ты научилася культурно выражаться?
А вот умалишённость --- фсегда имеет выраженные и не очень признаки неадекватности, а значит генерируется и имеет и не соответствия логики высказываемого и делаемого тому, что имеет место в реальности, что ну никак мне приписать нет никакой возможности ввиду у меня логического совершенства в этом плане, т.е. никакой неадекватности у меня нема и быть не могёт, в отличи от тебя, например.
Вот параноики. как более логически обеспеченный психоз -- считается вполне социабельным (допустим тот же ОМ параноик), а вот шизики уж точно что асоциальны ввиду манифестации неадекватного социологически приемлемому, оформления ими помышляемого, высказываемого и сотворяемого.
Пиратка, вот ты когда начинаешь вот так экзальтированно гнать как вот твои эти сейчас перлы выглядят, то точно что КЛИНИКА РУЛИТ у тебя. А вот у меня даж такой тип совершеннейшей адекватности, что и паранойю мне приписать нет возможности никакой, ввиду манифестации у меня непременного полной адекватности качества, такого как
Интеллектуальное смирение (IH {Intellectual Humility (хьюмилити), которого у тебя в моменты гонева нема ни на атом.
Так шо ты про себя базаришь, когда это твоё мне приписываешь. Хотя ранее у тебя при гоневе были фсе признаки крезанутости в тезисе -- "ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ...!", а ныне со мной в базаре ты просто гонишь, что говорит что моя адекватность тебя подлечивает, что радует.
Удачи.