наблюдатели
Гость
|
Уже долгое время на форуме мы не видим глобального модератора Геца. Тема открыта для того, чтобы он сам отозвался или Пипа пояснила его отсутствие. Все форумчане беспокоятся. Напишите что-нибудь - в отпуске чел, болеет и жив ли вообще. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а чё ему рисоваться? Шоб лай твой брехливый на себя услышать от тебя что-ли? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Мнение тявкающей моськи тут никого не интересует. К администрации сайта обращаемся. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мнение ... тут никого не интересует. К администрации сайта обращаемся. А ты чё?, решил отсосать у Гетса, что его так усердно ищешь? А то чёт цели ты шифруешь, мож эзоповскую заманушку решил заморганить? Не ссы, я тебе не конурент, от слова совсем. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
А ты чё?, решил отсосать у Гетса, что его так усердно ищешь? Пелюлькин, беспокоиться о пропавшем человеке естественная человеческая реакция. У всех нас форумчан так. У тебя свои мысли о наболевшем. Они нас не интересуют. Мы обращаемся к администрации. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У тебя свои мысли о наболевшем. Они нас не интересуют. Мы обращаемся к администрации. А типа вас тока субмессив от власть имущих интересует (с отсос-Петровичем)? Ну тоды ой... Уж точно что если бы и хотел за щеку вам навалить то точно что не ко мне вам и я вас никак не интересую даже... Уёбки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а чё ему рисоваться? Шоб лай твой брехливый на себя услышать от тебя что-ли? ты и на зоне администрацию защищал? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
шибзик время от времени появляется если это не Пипа заходит под его ником, что вряд ди должность с него не снята значит не выгнали по всей видимости - про ОЕ сразу было оповещено, что выгнали остаются только личные проблемы - или от властей скрывается, или здоровье, или еще что-то
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Werter
|
Хобот, ты про себя лучше побеспокойся. Скринов твоих постов с разжиганием межнациональной ненависти и с пропагандой войны - вагон и малая тележка. Ты себе приготовил уже план залегания на дне, когда режим рухнет? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Werter, а ты о себе уже побеспокоился? На всякий случай ходи с зонтиком, чтоб Искандером не пиздануло. |
|
|
|
|
|
|
Хобот
Гость
|
Ты себе приготовил уже план залегания на дне, когда режим рухнет? зачем мне залегать? Вазелинчиком уже затарился. Язычком работаю на ура. Рука тоже набита, могу мастурбировать. Видали сколько постов настрочил? Вот. Не каждый так смогёт. Дрочка моё призвание. Так что не боись, не пропаду. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Уже долгое время на форуме мы не видим глобального модератора Геца достаточно что он у себя на форуме появляется. Здесь, из за корносрачки, не только Гецу общатся взападло. Упала посещаемость. Надо рычаговскую тему сносить, а то скоро и Пипа пропадёт. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Надо рычаговскую тему сносить, а то скоро и Пипа пропадёт. Твою пипу первую надо сносить, вместе с вами пиподрочерами бесполезными. Только тогда у форума появится шанс. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
когда тебе само место в омосекте? Не шизику пусто головомуземельному определять где кому место |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Твою пипу первую надо сносить, вместе с вами пиподрочерами бесполезными. Только тогда у форума появится шанс.
Тогда уж точно что не тока шанс умереть для ПН появится, но и самая смерть ПН. Так что, если чё и нада, то тока шоба ты сам сделал -- соси хуй у пьяной абизяны... |
|
|
|
|
|
|
|