Странник
Гость
|
Где & то лет семь назад в моих видениях появился белый волк. И я пошла за ним. Он пронесся сметая всё моё прошлое и вывел. Очень быстро но очень больно. Но исполнил желание? Исполнил, сама бы я никогда так не рванула..через поле..Случалось что я теряла память, теряла себя, тогда шёл белый волк вместо меня.случалось ли вам видеть Белого волка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И я пошла за ним ты зоофил? или педик? почему у тебя мужской ник? |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Изыди , из моей темы , со своим мусорным ветром . Мой волк ходит тропами второго внимания. Уйди нахуй , ты уже просранная фишка , ты потерял свой дух лет пятнадцать назад . Почему ты достаешь всех ? Иди вой на луну , собака, тихим воскресным вечером . Но не заставляй каждого быть с тобой хором , мусорный вонючий ветер https://www.youtube.com/v/n3KhG_FUGHE |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Изыди , из моей темы , со своим мусорным ветром . Мой волк ходит тропами второго внимания. Уйди нахуй , ты уже просранная фишка , ты потерял свой дух лет пятнадцать назад . Почему ты достаешь всех ? Иди вой на луну , собака, тихим воскресным вечером . Но не заставляй каждого быть с тобой хором , мусорный вонючий ветер я просто спросить хотел ну, ладно, я пошел |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Оборотень? А я не знаю ..., можно проверить на Корнаке . Но я очень много видела интересного чужими глазами |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Корнака сецчас никто долго не увидит Потому что он думает что за ним пришел Белы ыыы й Эмиссар Смерти, ну да и бог с ним . У меня просто есть множество историй , тропинок по которым я пробегала , миры которые я видела и жизни которыми я жила , настал момент показать что истина где-то рядом |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
и жизни которыми я жила , настал момент показать Странник, вообщем мы и здесь останемся одни. но надеюсь у моих лирических историй найдется читатель |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
и жизни которыми я жила , настал момент показать Странник, вообщем мы и здесь останемся одни. но надеюсь у моих лирических историй найдется читатель Я тож читаю, но ниччё сказануть не могу, т.к. по существу (чтоб тему обозначить хоть к какому-то умозаключению, кроме ...) здесь ничего не вижу, ну и потому не вижу смысла уподобляться Корнаку, хотя для меня он таки как обычно псина шелудивая, ну и мусарски запедоленная, как раз в мусарный ветер (читай пердёжь)... |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
уподобляться просто надо меньше бухать пиво , вечная история русских пенсионеров |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Четвертый враг человека знания во всей красе- Непобедимый |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
уподобляться просто надо меньше бухать пиво , вечная история русских пенсионеров Пишу исключительно на трезвую, и на неё же (на трезвую) вижу, что ни о чём ветка. Ну или укажи о чём таки грядеши писать ваша светлость. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Четвертый враг человека знания во всей красе- Непобедимый
Ну про -- -- Про НЕВЪЕБЕННОГО Nicolino Locche я уже отписал. А вот кто у тебя твой НЕПОБЕДИМЫЙ, то енто мабуть у тебя -- ЦЭ СЭКРЭТ... |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
я уже отписал Всё, диалог закончен? Отлично |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я уже отписал Всё, диалог закончен? Отлично Ну если в твоей башкенции ниччё не появилось, то для тебя да... -- диалог закончен, ибо я хотя бы про НЕВЪЕБЕННОГО рассказал, а ты вообще ни о чём не отписал. |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Отлично! |
|
|