А ты зэк. Вообще каким боком в Кастанеде?
У тя чё?, провалы в памяти?
Я ж тебе уже раз ...дцать доводил, что Философские Истины, как именно истинно всеобщие и Универсальные Истины, верны во всех науках, мировоззрениях и учениях, а так же и во всех практиках, если они не есть совершеннейшей фикцией (тобишь полнейшим порожняком фуфлыжным). (Как следствие) Это означает, что если ДХ и КК не балаболили на все сто%, то точные философские истины у Учении ДХ и КК будут так же верны и истинны.
Пиратка, и ты тож так же далека от Американских континентов, как и Ледник Антарктиды, и тебе никто не говорит что ты в учении КК и ДХ ваащще шо инопланетянка ни с какого боку не подходишь. А я философ, и не важно зэк я или бомж, или грузчик или учёный антрополог, -- ибо именно ФИЛОСОФИЯ роднит меня со всяким не тупорыло ложным учением и мировоззрением, именно ввиду, что Философские Истины, как именно истинно всеобщие и Универсальные Истины, верны во всех науках, мировоззрениях и учениях, а так же и во всех практиках, если они не есть совершеннейшей фикцией. Потому Обще признано, что ФИЛОСОФ -- есть специалист в области мировоззрений, т.е. всех мировоззрений. И если Учение ДХ и КК есть мировоззрением, то я значит специалист и в Учении КК и ДХ.