Maatkara
Гость
|
на форме жизни я всех уже загрызла...а кого не догнала -сами удрали. И вот теперь я сама, как побитая собака пришла на пень... чтобы собачиться со всеми... народ за мной потянулся....а я оказалась бешеной собакой.... не оправдала доверие.. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лена. - В каком смысле? — не понял Валентин. - В буквальном. — пояснила Лена. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений. - Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин. - Обычная, Валентин. — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины. - Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин. - Да щас, бля. — сказала Лена |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Алкоголь - это огонь Если итак ты драконище , то тебе можно и нужно , тихо в тряпочку . И вспыхивает , эта тряпочка , быстро Поэтому ты претворяешься жабой, чтоб не натворить делов , - это стихия , ей нужно только пространство https://www.youtube.com/v/iTNchgZjufE |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Следующая станция Бесконечность
Следующая станция позиция точки сборки в жопах нашествия обычных тёток .
Так вам и надо! |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Вокруг одни профаны. Я себя Диагеном чувствую днем с фонарем - с кем поговорить непонятно. Фонарь затуши и никого вокруг себя не увидишь. Но тогда Диогеном перестанешь быть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас прекрасные женщины любому сайту иметь таких за счастье |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Я понимаю твою грусть , но крепись! Видимо это ваш вызов. |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
любому сайту иметь таких за счастье "дети кукурузы " ,это как бы нечто даже не вуду , ну в общем тебе ночью станет стеной кукуруза , и внутри этих зарослей будут происходить события ... знаешь каккое я старыое ящик , у мну чо только нет , пиши если шо , аривидерче |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Даже демоны обсираются не знаю почему .. по мну так очень симпатичные мои куколки |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Не надо благодарностей , и следи за выражениями,
(c) Гнида. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мила - гуманитарий до мозга костей Гуманитарий - это, я. А Мила - это деревня. Почувствуйте разницу. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
А вот гуманитарии обычно начинают с другого конца - выбирают вариант по наитию. Время показало обратное, именно гуманитарии тебя гоняют, как вшивого по бане, по этому форуму, а ты прячешься он их вопросов. |
|
|
|
|
|
|
старушка
Гость
|
Вый ду в поле кукурузное ( песня) , прогуляюсь по тропе
благо здесь этого добра навалом |
|