Птица обломинго
Гость
|
пока что гоняют тебя а Пипа здесь царствует Жаба только с котиками смелая. У нашей кандидатки клинит, и клинит очень сильно. Это ведь не я, а она Эйнштейна и Гейзенберга вместе с Шрёдингером задвигает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я совершенно уверен, что мастерство слова у тебя заметно выше чувствуешь, как коряво я написал? мне всё равно как написано лишь бы много |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не обремененным интеллектом живется...легче)))) Тебе виднее. БУГАГА. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Фонетических - в ТЕКСТЕ?! именно, ты же как говоришь -так и пишешь)))) хе-хе...клюнула))) Дать тебе еще возможность чтоль...реабилитироваться в глазах форумчан, как филолога?.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, скажи ННшка тебе тоже нравится? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Место у Наташи - у параши! Лол. Тебе виднее. БУГАГА. конечно виднее- что не предложение, то очередной .... перл)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
всю страницу не дочитывают....особенно те твои посты, где ничего не написано, одна рефлексия.... Не читала, но мнение имеешь. Лол. Никак, ясновидящая. БУГАГА. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, скажи ННшка тебе тоже нравится? ...понравившихся мне людей я не троллю, смотри как мило мы беседовали с Таино))) а тут -чумная старуха.....ну как не потроллить то, тем более там такой эмоциональный ответ всегда ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ННшка тебе тоже нравится? а ты что ..поплыл от такой.....дженщины?)))) да ну? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смотри как мило мы беседовали с Таино))) ты просто его пожалела |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты что ..поплыл от такой.....дженщины?)))) да ну? не, я просто тут всеми манипулирую то во врагов превращаю, то в друзей цыганщиной, короче, занимаюсь уровень - бог |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты просто его пожалела ..а разве он нуждается в жалости? Просто у меня так бывает с людьми....говорим на разных языках....а понимание случается где то там.... А вот "говнолюдей" я определяю сразу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не, я просто тут всеми манипулирую то во врагов превращаю, то в друзей цыганщиной А я только во врагов...а кто я тогда?)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а разве он нуждается в жалости? ну, как же все его гонят а ты заступилась ты все время в таких случаях заступаешься |
|
|
|
|
|
|
|