зритель
Гость
|
Катя была Вечная ... мысли о ней вызывали ворох осенних листьев, запах кофе в октябре и корица , дорога без конца и начала |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И тигры у ног моих сели.
Это не трудно . Но я ухожу , меня долго не будет. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, что ж ты фраер заелозил жопой по лавке? Опять нахамил и слился? В этом весь Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Lam Chok
Гость
|
дурик, это одно и то же другими словами Ты же говорил "зачем я тебе"  Оказывается, зачем. Давай лучше приведи цитату и мордой меня об стол при всех. И как раз все смогут оценить, это одно и то же или не одно и то же. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Женщина устраивает своё личное счастье. Как может. Точняк.  Гуля пытается устроить личное счастье, то с яшкой, то с котом. Это и есть ее идея. За свое бабье счастье готова заплатить денешки. Только всё обломы у нее. Лохушка чо. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
В этом весь Корнак. А ещё он в качестве громоотвода подложил под Бармалея Крока, сделав того модером, чтобы отвести от себя удар. Для него ж вся жизнь - Игра! |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Ну что вы. Не беспокойтесь за меня. Хамством меня не покалечить, умное хамство (которого тут пока не наблюдается) я даже способна оценить. В пивнушке? За этим и пришла? |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
надо все-таки в банк съездить дооформить Иди, Гуля, иди. Пенсию пропила с котом, а нада похмеляться. |
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Выебанные воробушки, вы откуда, блядь, нарисовались? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
Каков философ, таков и его продукт. Заметьте, что местные прихожане не только с продуктами, но ещё и милые люди. Не без этого.  Я серьёзно, без шуток. У меня даже есть убеждение, что ВСЕ милы - по своей изначальной Человеческой Природе. Только своей свободной волей выбирают не Доброе, не Истинное и не Красивое. Но даже сквозь кого-нибудь закосневшего во зле может просвечивать, или хотя бы на секунду блеснуть, его Человеческое. Хотя совсем злых я и вообще не знаю, и тут на форуме тоже ещё не видела. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
Ну что вы. Не беспокойтесь за меня. Хамством меня не покалечить, умное хамство (которого тут пока не наблюдается) я даже способна оценить. В пивнушке? За этим и пришла? Это моё сообщение изначально было написано мной в теме Философский Штурм, а сюда его перенёс модератор той темы. |
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Выебанные тётушки-воробушки. |
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Вот ты и слился, рассказав о цели этой твоей темы.  |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Но ты сам же знаешь через свой опыт, что сознание у тебя есть. У меня нет такой воли, которая бы использовала мой разум как инструмент при реализации каких то своих потребностей. Это вселение какое-то... Ума у тебя нет мудак деревянный! |
|
|
|
|
|
|
|