Fv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Соня (Bruja), ты, это..., если не соображаешь, то и не пиши. Я же не лезу к вам с советами по программированию. Бери с меня пример. Три года я выгонял одного модератора, десять лет другого. Теперь вот администратора дрессирую. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Три года я выгонял одного модератора, десять лет другого. Теперь вот администратора дрессирую. И все эти хероические поступки происходили в больном воображении рутастого-пидарастого |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), ты, это..., если не соображаешь, то и не пиши. Я же не лезу к вам с советами по программированию. Бери с меня пример. Три года я выгонял одного модератора, десять лет другого. Теперь вот администратора дрессирую.
Ты повторяешься. Это твоя рутина, выгонять модераторов.. люди привыкли к тому какой ты есть. И разрушить сложившийся у них образ - сложно.. это произвело бы нервный шок у публики Они спокойны пока ты остаешься самим собой. Привычным. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
lis, ну что, петух гамбургский, не получилось мне подосрать в ШЛ? Какое же ты гнусное уйобище. Шавка из подворотни которая от бессилия способна только на подлость. Я рад, что не ошибся в своих оценках когда ты сюда только приперся. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
ШЛ этот, форум садоводов каких то.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
lis
|
Я рад, что не ошибся в своих оценках когда ты сюда только приперся. запятую прапустиль)).. исправь.. а то ни красиво палучилось)).. што касаеццо остального.. то ты сам срешь сибе на голову)).. причом жидко.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
сс
Гость
|
мы же здесь просто общаемся, рассказываем Вот и вся цена твоим описаниям, высосаным из пальца. сс, ты мне скажи - с какого времени ты читаешь ПН? Лучше спроси с какого времени не читаю. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
я же говорю - за мной школа И ПТУ ты здесь не высказал ни одной интересной мысли Мои интересные мысли еще заслужить надо. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
ну, а пока что ты мне не интересен Пойду тогда поплачу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, вот видишь, Вадя, как ты себя некорректно ведешь с ветеранами ПНя. Ну и развлекайся сам с собой тогда. Кто здесь будет писать что-то дельное и зачем? Ты какой-то дед забияка. Долдонишь четвертый путь, ну и долдонь его пока Кондратий не обнимет. Не видишь, что пока будет помойка, ни о каком-то возрождении форума не может идти речь. Или ты не видишь, что творится? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да иди ты в жопу, реформатор великий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на форуме 99% про эзотерику, философию и науку, а эти два мудака продолжают ныть |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Хобот, а нам-то че ныть? Этож тебе нужны интересные мысли, а у нас они и так уже есть. Тащись дальше от 99% собственного гавна, а у нас мотивы не твоего ума уровня. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, в кои веки, мне даже добавить нечего. Такие дела, Вадя. |
|
|