сс
Гость
|
А что значит делиться путем? Это значит делать всю работу по раскрутке ресурса за блямбу, пока она тупенько юморит. Таких дурачков тут уже не осталось. |
|
|
|
|
|
|
Философ
Гость
|
Ну вот такие говнюки с таким словарным запасом, на зоне видно любили не сильно - и вдруг Страта! Иди в жопу мудак, дай мне видеть свои сны |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
если что гравицапа за туалетом, немного пройди Таи дальше лопухи, идиот |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Да нет, это до тебя никак не дойдет, что ты лезешь учить людей, которые на 10 порядков больше тебя разбираются в теме и финансовой и кастанедовской. Не позорился бы со своим новичковым синдромом учительства, научить тебе нас нечему. Кроме вычитанных у кастанеды банальностей, еще и криво понятых, ничего не говоришь.
Пхаха, потолок тебе сейчас на уши не давит? твое ЧСВ размером с дом, крышу подпирает! )) Учить тебя мне дела нет, даже не мечтай, Кастанеду перед сном лучше почитай )) Если ты его основы назвала банальностью Значит их не поняла, вот и сыпешь наглостью Ковырять в носу козявку это твой удел Осознания у тебя нет увы совсем )) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Kosmo, ты просто попробуй допустить, что тебе не всё известно Корнак, можешь сразу удалять дурачка, чтоб не путался под ногами. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ничто не должно отвлекать от размышлений. Будда |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Kosmo, ты просто попробуй допустить, что тебе не всё известно
только речь не об информации, а об опыте
Разве я где-то утверждал обратное? о собственном опыте и пишу, для война, практикующего действие ради действия, а не ради наживы, ковырять в носу и зарабатывать большие деньги одинаково легко, это всего лишь вопрос выбора и принятия ответственности, странно что вы этого не понимаете.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнак, учись балбес когда большие мальчики до тебя шпаны нисходят. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Да то Корнак просто поговорить решил, зная, шо я то не найду, а Вам то вродь как и не нада... А засветиться умняком, то енто для Хоботюни -- шо Эверест покорить... недоумок он патамушта... Этому уфимскому муделю опущенному уже объяснял, что квантовая механика начинается там где нет составных частей ибо протон с электроном элементарные частицы и их особенное поведение необходимо физично и по темпорально-пространственному паттерну совпадает с макрофизическим паттерном, только в вероятностной форме. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Разве я где-то утверждал обратное? о собственном опыте и пишу при чем тут ТВОЙ опыт? я же ясно написал - попробуй допустить, что тебе неизвестен опыт других Ты с ума сошел, мне дела нет до опыта других. )) потому что только собственный опыт идет в зачет, и больше ни чей! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне дела нет до опыта других. мы же ведем речь об опыте осознанности, а не о твоем опыте ты не допускаешь, что тебе не известен чужой опыт а мы твоё описание твоего опыта не находим относящимся к осознанности |
|
|
|
|
|
|
Хуй на рыло или факт на лицо.
Гость
|
Корнак, еще раз займешься нащелкиванием статистики мы объединимся и подвесим ПНь. Думаешь, что ты самый умный здесь? Нахуй иди со своими идиотскими возражениями. Ребята, игнорьте эту сволочь. Он специально пишет разную хуйню в надежде повысить активность. Просто не отвечайте. Пусть онанирует в одиночестве. Вадя, как включишь дурака, так и выключишь. И Пипа пусть нахуй идет с такими же приемчиками. Специально пердит в лужу в надежде, что её аромат будут многостранично обсуждать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хуй на рыло или факт на лицо., невпопад про интенцию написал? бывает... |
|
|
|
|
|
|
Fbb
Гость
|
Корнак, а ты думал, что я тебе опять объяснять начну?
Ну хоть сознался, и то - прогресс. |
|
|
|
|
|
|
мат автомат
Гость
|
Зачем пассивного пидораса Корнака поставили модерировать пень? Корнаком как марионеткой управляет его любовник зорин, выходит пень через проститку хобота достался пидору ртутю? |
|
|
|
|
|
|
|