Конечно, ты уг, изо всех сил надувающее свою важность.
Опять ты тут распетушилась. Успокойся курица)) пойди зерна поклюй и остынь. А не то сваришься еще от злости
крутишься как цирковая карлица на потеху тем кого сама считаешь шизоидами и тд.. клоун у шизиков, е мае
Скорее я потешаюсь над шизиками нежели они надо мной)) вот к примеру с тебя)) вижу как ты кукорача ерепенешься, места себе не находишь - за живое задела)) хотя обещала не писать здесь.
А у меня в кармане тайны мироздания, и совершенно потрясающие люди в контактах. И практики нагуализма и ученые. И чтобы я это кому-то скормила?
У тебя в кармане могут быть монеты мелкие, разменные, а в голове пустота и бредни. В контактах шизиков нашла подобных себе и радуется)) мда. Смешная ты.
Я говорю, только если вижу что-то за человеком, к тебе, как видишь не обращалась. Но я думаю, ты будешь расти над собой и клоунскими авиками.. если перестанешь врать себе конечно
Ахахахах)) ты тупица уже ко мне обращаешься -- не смотря притом на свои обещания. У пустоголовой истерички подгорело и она места себе не находит. Пойди валерьянки наверни)