Что значит "не о том"?
Здесь мой разговор о том, о чём я захотела сказать Кроку,
Здесь - обращение Крока ко мне.
Цитата: Крок от 05 августа 2025, 22:09:50
Цитата: Бубу от 05 августа 2025, 21:34:01
А пока вы столь зашуганы, что вам лично кажется что такой стиль поведения - это норм (вы и других битой не бьёте за это, и сами позволяете себе такой тупой садизм), ну увы, увы.
Круто выступил!
Может быть, даже выдернул Елену с корнем из секты Алгола )))
"Вы не понимаете" - излюбленная форма самого Алгола.
Корнак, я тут у тебя напишу Кроку, если не против?
А то у нас с ним своих тем нет, а в Недовольствах об этом писать неохота.
Но ты если что переноси куда посчитаешь нужным.
...
Вот ты, Крок, много раз говорил про моё сектанство.
Отчасти ты прав.
Только не про секту Алгола, а про МОЁ бывшее сектантство.
Когда вы приходите что-то сказать - что ЧЬЁ понимание вы рассказываете? Ваше ведь!
Ну и что вам не так, когда вам говорят, что оно неправильное?
Вам же даже если по-другому сформулировать и вместо "вы не понимаете" написать безлично - "такое понимание неверное", вам легче что ль станет?
Не станет конечно, ведь ваша важная персона всё равно будет задета, потому что это же ВАШЕ понимание, а его, понимаешь ли, не уважили - не признали.
Елена, ну вы прикалываетесь так, да? Скажите что вы шутите. А то мне совсем грустно становится - вы на мой комментарий в беседе про учение Кастанеды (обращённый вовсе не к вам лично, я у вас ничего не спрашивал) по сути, так и сказали: "такое понимание неверное". И всё! Почему неверное - "подрастёшь, поймёшь".
Вы полагаете, что все вокруг вас - детишки, которые хотят от вас знать что они детишки, и при этом - ни почему?
Ну так это тупо - вы общаетесь со взрослыми людьми, которым дают "необходимые пояснения", к таким заявлениям!
Иначе - это просто оскорбление, переход на личности, и всё.
Без попытки хоть как-то объяснить человеку в чем он глуп - просто слово "глупец", это хамство.
Это - азы этики, Елена!
Необходимая и достаточная инфоомация всегда предоставляется, и по реакции читателя потом видно, понял он эту информацию или нет.
Когда не понял, так и говорят - ты не понял.
Этим самым человеку даётся возможность посмотреть на сказанное ещё раз с точки зрения того, что он действительно чего-то не понял.
Ну то есть по-вашему, слова "ты не понял" - это уже сами по себе "необходимая и достаточная информация". О чём я вам и пишу - это в детском садике так от детишек отмахиваются. Чтобы детишка не надоедал.
Так - взрослому человеку вести себя пристало, воистину, если детишка к нему пришёл и что-то там лепечет.
Алгол (и Милапрес) себя так и позиционировали - они сидели в отдельных ветках форума (их личных), где к ним кто-то и приходил. И они любого могли признать детишкой, и послать - ты не понял, иди нахрен. Ну, имеют право, да. Не дам я тебе никакой "необходимой и достаточной" информации, кроме этой. Иди, попробуй эту понять.
Но вы-то блин, сами взяли и стали называть меня например (и не только, судя по тому что подметил Крок) - глупцом, без объяснения своей правды. Я к вам не приходил, заметьте! Я не напрашивался на такие тупые комментарии, которые ничего не объясняют - это хамская попытка навязать своё мнение. Навязать = буквально внушить, надавить авторитетом, без объяснений.
И были люди, которые в таких случаях так и делают - и в итоге понимают!
Или хотя бы ставят себе знак вопроса к своим убеждениям.
Это разумные люди, те кто способен так поступать, и кому собственная важность не слепит "глаза".
Но упрямый тупень так будет бегать с требованием каких-то "аргументов".
В детском саду, может быть это так и работает - но чтобы ребёночек начал понимать, ЕМУ ОБЪЯСНЯЮТ
что именно он должен понимать.

Одного только знака вопроса - недостаточно.
А, взрослый человек, когда видит что ему пытаются поставить знак вопроса,
без объяснений - ну, вы понимаете, берёт дубину и... И он при этом совершенно прав! Просто терпеть оскорбления непонятно от кого и по какому поводу - с чего бы???
Вам самой - зачем были от Алгола такие слова "вы не понимаете, подрастёте - поймёте".
Что вы сами-то там могли понять???
Эти слова не означают ровным счётом ничего, кроме того что Алгол в чём-то с вами не согласен. И всё!
Причём, совершенно не понятно в чём именно (в чём правда Алгола, чтобы вы смогли сравнить её со своей правдой)!
Одного только отрицания вашей правды - мало, чтобы вы что-то поняли.