Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мне ОЕ вспомнился тоже впадал в истерику как Шелт, когда слышал что-то несовпадающее с его мировоззрения по вопросам эзотеризма |
|
|
|
|
|
|
Пивопийцо
Гость
|
как Шелт, "Мы с именем этим ложимся Мы с именем этим встаем" Слушай, дорогой, мне кажется, что это Шелт вам мешает из говна сделать хороший форум. Вот мамой клянусь! Он, гад, пролез сюда под видом Корнака7 и мастерски превращает пень в говно! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Слушай, дорогой, мне кажется, что это Шелт вам мешает из говна сделать хороший форум. Вот мамой клянусь! Он, гад, пролез сюда под видом Корнака7 и мастерски превращает пень в говно! невнятница какая-то зачем это написано - ума не приложу |
|
|
|
|
|
|
Пивопийцо
Гость
|
Слушай, дорогой, мне кажется, что это Шелт вам мешает из говна сделать хороший форум. Вот мамой клянусь! Он, гад, пролез сюда под видом Корнака7 и мастерски превращает пень в говно! невнятница какая-то зачем это написано - ума не приложу Хватит прикидываться. Все давно поняли, что это ты специально маскируешься, якобы на Шелта наезжаешь! А ты сам Шелт! Убил Корнака, взломал его аккаунт, и пишешь от его имени. Зависть тебя душит. Вот ты под видом Корнака и уничтожаешь ПН. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Пиля классический идиот, воображающий, что его понимают, с ним соглашаются и вообще читают но не находимся ли мы все в таком положении?
тут Пипа про счастье заикнулась а я вспомнил одно выражение - счастье - это когда тебя понимают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Проясню картину устройства ЗК7
большая часть обсуждений будет происходить в этой теме писать можно и в любых других, но в других темах останутся только информационно полезные посты сам я также буду в основном пребывать здесь посты могут переноситься как сюда, так и отсюда в основные темы, если они того стоят еще об устройстве смысл, цель раздела вообще и этой темы в частности в поиске новых идей ругательства будут терпеться только конструктивные, или хотя бы креативные в общем, будем пытаться думать и учиться думать ну и раздавать оценки полученному продукту можете называть это мозговым штурмом, я не против пересмотрел первоначальную несостоявшуюсю идею и решил устроить всё по-другому заповедник будет только для львов и зрителей зрители могут оставлять свои "бэ" и мэ" в этой теме ничего хорошего из участия зрителей в заповеднике не получилось никакого "мозгового штурма", или вообще какой-то беседы. поначалу вообще хотел уйти но потом решил оставить так ни в каких других темах я участвовать не буду думаю, что этого будет достаточно, чтобы форум расцвел, как того ожидает большинство пеньков мой подготовительный период заканчивается и начинается работа по второму вниманию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
2 ноября — День провозглашения Российской империи Ровно 302 года назад царь Пётр I принял титул Петра Великого, Императора Всероссийского, а Россия вместе с тем стала империей. Провозглашение великой европейской державы происходило под канонаду триумфального салюта. Свой новый статус государство получило не путём переговоров и компромиссов, а завоевала железом и кровью — в результате победы в Северной войне. С этого момента началась блестящая история Российской империи. История великих побед как на поле брани, так и в искусстве, науке и культуре. Почему же имперский статус был так необходим? Дело в том, что в начале XVIII века титул русского правителя на международной арене был не определён. В дипломатических документах того времени русских царей называли по-разному: то королями, то князьями, то цесарями. При этом от самого титула правителя напрямую зависел и статус его государства. Самый престижный императорский титул на тот момент имел лишь глава Священной Римской империи. За ним следовали короли — английский, французский и другие, затем — герцоги. Статус России был не только не определён в Европе, но и в целом незначителен. Однако после победы над Швецией в Северной войне всё радикально изменилось: Россия стала мощнейшим государством Северной и Восточной Европы. И тогда архиепископ Феофан Прокопович предложил провозгласить царя императором. Эту идею поддержали в Правительствующем сенате. Так царь Романов получил титул «Отца Отечествия, Императора Всероссийского, Петра Великого». Международное признание Российской империи произошло не сразу. Первыми были Пруссия, Голландия и бывший противник — Швеция. Польша, напротив, признала наш статус лишь спустя более 40 лет. Впрочем, тогда от её мнения почти ничего не зависело. С Днём Российской империи, друзья! https://t.me/readovkaru/4812 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На Руси-матушке снова запахло нечистым. Страпонесса Галкина (Бедницкая — по батюшке, Певзнер (Пугачева) — по отчиму) сбежала из охваченного пламенем интифады Израиля и вернулась в Россию через погранпереход в Псковской области. Прибыла, как сообщили очевидцы, без «бороды» — заднеприводный иноагент Галкин остался за границей. Пока возвращаться боиццо и стесняеццо. При том, что эти персонажи не выглядят как что-то опасное и скорее вызывают смешанное чувство испанского стыда и брезгливости, реальная их опасность — колоссальная. Не меньше, чем у толпы, которая пытается отыскать еврея в турбине самолёта. Это яд, который продолжает отравлять мозги тем миллионам русских, которые прожигают жизнь перед зомбоящиком, живут по принципу "моя хата с краю" и услужливо подхихикивают тем, кто глумится над войной, историей и верой. Тем, для кого "ротожопная" идеология составляет смысл жизни. Поэтому вопрос только один. Ручку целовать будут? @voenkorKotenok https://t.me/voenkorKotenok/51810 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
надо признать, что никакого общения все эти годы и не было были понты было изложение своих мыслей, вызывающие интересен только как объекты для возражений а полезного никто, ничего, ни у кого не перенял и я в том числе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот взять, как пример, Шелта прекрасное здоровье, знания и умения во многих областях кто-то научился у него хоть чему-нибудь? нет или Пипа с ее наукой кому нужны ее знания? никому в нагвализме полный раздрай и никому не интересны чужой опыт и понимание в 4 пути тупик и безнадега в эзотеризме фаза взлета времен старого "Нагвализма" сменилась потерей интереса свой опыт в нагвализме излагают только новички, недочитавшие Кастанеду в общем, настроения у всех упадочные и народ отрывается на хохлах
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
стёб, мерзостные подонки заполонили пенёк и этого становится только больше наводнение пидарасов (во всех смыслах) как в римскую эпоху |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зато всё прекрасно с настроением жизнь входит в свою послесезонную колею |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
была у меня одно время надежда на Хогбена но и тот не устоял, заразился и поддался срачу про Бомбея и говорить не приходится |
|
|
|
|
|
|
|