Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
"Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы УЖЕ поняли о чем речь ))" Помнится я ему процитировал: Если вы услышали слово "информация", то это вовсе не значит, что вы УЖЕ поняли о чём речь. Так он вычистил моё сообщение сразу. Хотя может и не он, а его верная прихлебательница, которая "начальник отдела информатики" (или как то так) |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
после описанного случая, когда он 4 путь обозвал говенным, меня не было там несколько месяцев "говенный 4 путь" - это надо понимать, как призыв следовать Его пути?ну, пусть ищет себе паству, ага Даже я себе такого в отношении ПДУ никогда не позволял! Смотри чего вычитал: Россия заняла первое место в рейтинге стран с сильнейшими армиями, составленном американским журналом US News & World Report.
Возможности вооруженных сил разных стран мира оценивали 17 тыс. респондентов, которые приняли участие в глобальном опросе издания, проводившемся в марте-июне 2023 года.
Топ-3 в итоге выглядит следующим образом: Россия, США, Китай.
Четвертую строчку рейтинга заняла Армия обороны Израиля, пятое место опрошенные отдали вооружённым силам Южной Кореи, а шестое — ВСУ.
В топ-10 стран с самыми сильными вооруженными силами вошли также Иран, Великобритания, Германия и Турция.
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
после описанного случая, когда он 4 путь обозвал говенным, меня не было там несколько месяцев Да это даже не путь, а только намеки на путь. Как и Кастанеда художественное частичное описание обучения, а не учебник. шестое — ВСУ. Хохлов без текхники запада как мухомор ногой... шестое место епт |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
шестое место епт Ну так с чем сравнивать Этим вот мозги отполировали, ну и бьются до последнего украинца, а кто ещё на это способен? Уж не поляки ли? Ну и кто там ещё есть? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
корнакова душа , как эта пивнушка, куда ни глянь везде насрано |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Злой нагвалист
Гость
|
Корнак, Да неинтересно нам про Шелта читать. У них свой монастырь - у нас свой. Мне ШЛ жить не мешает.
У тебя мозг есть? Ты в нагвализьме хоть что-нибудь понимаешь? Не понимаешь. Ты не видишь, не понимаешь, что в интернете кто-то не прав? Не видишь, их трусливо хочешь пройти мимо? И что, если пройдешь мимо, у тебя получится спать спокойно? Долой предателя под фамилией Нож для фрау Пипы! Корнак7 -наша путеводная звезда навсегда! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"говенный 4 путь" - это надо понимать, как призыв следовать Его пути?ну, пусть ищет себе паству, ага это даже скорее не про паству это подсознательный страх, что всё, чем он занимался до сих пор, - потерянным временем и что что-то важное осталось недоступным |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнакова душа , как эта пивнушка, куда ни глянь везде насрано иди красуйся в ШЛ, тряпка) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
иди красуйся в ШЛ, тряпка) а ведь на тибе.. люды смотрють)) ... лицо форума)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ведь на тибе.. люды смотрють)) ... лицо форума)).. да ладно? всегда пытался избегать этой роли потому и посты у меня подобные этому проскакивают у нас есть лицо форума и без меня это лицо создавалось не один год и замене не подлежит |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сёма, ты не педик? а то чота слишком липнешь ко мне |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
а то чота слишком липнешь ко мне Сри меньше, жопа, и никто о тебе не вспомнит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вспоминаю и сравниваю трех любителей природы ома, Шелта и Хейма вроде увлечения одинаковые, но насколько это разные люди |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шелт жаловался недавно, что постов в ШЛ слишком много ну, вот и дождался своего 46, 44, 24 |
|
|
|
|
|
|
|