Мааткара
|
Моя мечта - объединение форумов. Было время разбрасывать камни. Теперь время их собирать. По отдельности форумы только проигрывают. ...ну что, получается? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну что, получается? ты же здесь? значит всё в порядке |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
..я только что зашла.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
..я только что зашла... и сразу оказалась в центре внимания |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ...что интересного произошло? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что интересного произошло? я геца выгнал а Ртуть пытается украсть у меня эту победу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, зачем выгнал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем выгнал? командовал много не по делу |
|
|
|
|
|
|
адумайса!
Гость
|
Ну да... если ПП под присмотром РТУТЯ делать, то енто будит вылитая ИДОЛИАДА (Масяня Эпизод 169), и ентот Бляблин будит как раз РТУЦЬ.... Не кощунствуй! Свято место уже занято! |
|
|
|
|
|
|
Наука
Гость
|
Pipa, пишешь глупости, потом обижаешься. "Если один слепой, поведет другого слепого, то оба упадут в яму." Один дурак толдычет чушь несусветную и остальная шобла не лучше. Вам же уже объяснили, что учение для избранных. Это вам не химия или физика. Неужели вы не понимаете, что бредите? Фантазеры и фантазерки никогда ничего не поймут, только других и себя запутаете. Со страхами своими разберитесь. Честно признайтесь себе в том, что бздите - это и будет ваш первый шаг. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Наука, по существу пиши, учёный. |
|
|
|
|
|
|
Корначихе
Гость
|
Pipa, слушай сюда, умница стоеросовая. Если будет в СТ беспредел с переносом моих постов, то очень скоро здесь всё снова зарастет Корнаком. Никого не останется и он сам, как уже было не один раз убежит на другие форумы красоваться самим собой. Нахуя трогать мои сообщения? Не нравится, поднимите тему наверх. Этот дебил уже удаляет всё подряд. Залупаются, а потом визжат "нас ртуть обижает" - Так вы к нему не лезьте! - А что нам ещё делать? Мы больше ничего не умеем (( |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если будет в СТ беспредел вы в верхнем разделе извольте соответствовать |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Я еще лет 10 назад написал, что у меня главная отрицательная черта - это критиканство. И толку? Думаете, так легко что-то в себе поменять? "Критиканство", на мой взгляд, это не черта характера, а попытка участвовать в дискуссии, не имея своей ранее продуманной позиции. Из-за этого вы, вместо того, чтобы предложить свою альтернативу, встаете в позицию конфронтации с тем, кто свою позицию высказал, придираясь по мелочам - типа того, что стадо надо называть не стадом, а стаей . А смысл самого сообщения проходит мимо сознания. (это не про вас, а про Хогбена, у которого "критиканство" по мелочам выражено гораздо сильнее). У Хогбена нет флудерастии из 5 - 10 постов подряд как у Корнака. Корнаки лечатся пиздюлями, отвращением, игнором, баном и далее пиздюлями,... пожизненно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Терпиле
Гость
|
Корнак, не к тебе обращаются, а к старшему по званию. Это тебе нужно соответствовать. Вадя, ты подписал себе приговор. Пора тебя проучить |
|
|
|
|
|
|
|