Коган
Гость
|
ты свою правду с формой ее изложения не путай? Если ты уже из пивной удаляешь мои сообщения, значит я пишу в них такое, от чего тебя сильно таращит. Чтобы ты не написал, а история с МОДом навсегда показала что ты за рыбина. Вспомни, как умолял Болдачева тебя забанить, потому что сам не в состоянии перестать писать. Ну и еще по мелочам. Вот за это ты меня ненавидишь. Я был свидетелем твоих гадких поступков - это главная причина бояться моих комментариев. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
история с МОДом навсегда показала что ты за рыбина а что за история? сдал гея? велика важность да и сдал после того как он сказал, что уходит или у тебя другая история? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
умолял Болдачева тебя забанить, потому что сам не в состоянии перестать писать. ичо? да ты раз двадцать просил удалять свою учетку вот и допросился теперь ходишь просишь восстановить я же ни разу Болдачева не попросил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и еще по мелочам. Вот за это ты меня ненавидишь. Я был свидетелем твоих гадких поступков - это главная причина бояться моих комментариев. фантазер |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
а что за история? сдал гея? велика важность да и сдал после того как он сказал, что уходит или у тебя другая история? Хорошо хоть не отрицаешь свою подлость. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
фантазер верни последнее удаленное моё сообщение и тогда всем станет видно, кто фантазёр, а кто обыкновенная гнида. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
верни последнее удаленное моё сообщение твоё хамство тут никому не нужно хоть у нас и помойка, но ты даже для помойки не знаешь меры |
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
верни последнее удаленное моё сообщение твоё хамство тут никому не нужно хоть у нас и помойка, но ты даже для помойки не знаешь меры А там нет хамства. Там только факты. Именно по этой причине ты удалил несколько моих сообщений. Может тебе дала команду наседка, я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что это именно так. В свое время, Гетц получил такое же указание, чтобы удалять мои сообщения где будет упоминаться наседка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я Пипу, и Болдачева никогда не просил. у Пипы просил а Болдачев тебя выгнал без просьбы меня же за тексты никто никогда нигде не выгонял только, если я админку нахуй посылал за дела у тебя хамство в крови ты без него жить не можешь а когда начинаешь писать своим высокопарноинтеллигентным тоном, то это звучит еще хуже хамства, это звучит не естественно а хамство у тебя звучит естественно ты по природе хам в моих темах я тебе хамить не дам |
|
|
|
|
|
|
Дорогие ребята
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А там нет хамства. дала команду наседка ты, похоже, даже не понимаешь всю степень своей хамской природы |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а Болдачев тебя выгнал без просьбы И тут же восстановил, и снова выгонял, но весь коллектив ФШ за меня вступился. Я менял ники, и снова заходил, и Болдачев меня узнавал и не выгонял. В отличии от тебя, меня он ценил как оппонента. И про хамство в ответ на хамство, я бы на твоем месте даже не заикался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В свое время, Гетц получил такое же указание, чтобы удалять мои сообщения где будет упоминаться наседка. ты точно такой же как и бармик фантазер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И тут же восстановил, терпеливый человек это ему плюс ты тут при чем? |