Пал Палыч
Гость
|
а Болдачев тебя выгнал без просьбы И тут же восстановил, и снова выгонял, но весь коллектив ФШ за меня вступился. Я менял ники, и снова заходил, и Болдачев меня узнавал и не выгонял. В отличии от тебя, меня он ценил как оппонента. И про хамство в ответ на хамство, я бы на твоем месте даже не заикался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В свое время, Гетц получил такое же указание, чтобы удалять мои сообщения где будет упоминаться наседка. ты точно такой же как и бармик фантазер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И тут же восстановил, терпеливый человек это ему плюс ты тут при чем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
опустись на землю сделай лицо попроще |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты, похоже, даже не понимаешь всю степень своей хамской природы Да ты что? А кто мне это говорит? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты точно такой же как и бармик фантазер Докажи. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Докажи. кому и зачем? спроси у других - тебе любой скажет, что ты фантазер и хам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А весь ФШ - это мы куда запишем? чо? А твою истерику? иди поклонись в десятый раз золотой рыбке, чтобы дала тебе регу |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вот видите детишки, нет у них, ни фактов, ни аргументов. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Ничего доказать не могут, лишь манифестируют свою ущербность. Не будьте никогда такими наглыми и бессовестными! |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот видите детишки, нет у них, ни фактов, ни аргументов. факты по поводу того, что гецу давались какие-то указания, должны быть согласно законов юриспруденции предоставлены тобой а противная сторона ни коем образом не обязана доказывать, что она не верблюд выходит, что ты фантазер |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шелта, которого ты обсираешь за глаза? у тебя нет оснований говорить, что я критикую его за глаза в глаза я ему гораздо больше господин соврамши в очередной раз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кого спросить? ну, не спрашивай просто почитай свои посты и убедись, что ты хам |
|
|
|
|
|
|
|