Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, дураков работа любит. Кстати, лет десять назад, тут уже был дятел который лопатой по 10 кубов бетона за смену замешивал. я ж не бесплатно сегодня 8 000 заработал руками |
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
Коsmo. ты больной , что ты дое... до нее ? Ты просто комок рефлексов , ты рефлексируешь и пытаешь всех втянуть в игру твоих гормонов . У тебя что с головой то , отключена аналитическая часть ? Упейся ап стену . ну стукнись об нее головой и докажи что-то себе , что это больно , что это реально , что ты не фантом а троль |
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
дедушка ... акстись , тебе не хватает адреналина в надпочечниках и ты в свои годы решаешь это получать в форумных баталиях , увы и ах , как это печально |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Есть ещё говносознание, это когда из сиволапого пытаются вытянуть на экзамене общие для всех знания по предмету, а он предъявляет приватное говно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
мичман
Гость
|
уж лучше бухнуть , как пиратка . А то ты как подросток , вообщем тебе надо серьезно заняться собой иначе это все плохо кончится , для тебя |
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
"я" как раздутая грыжа , требующая внимания , или член , уже не стоящий , зато кулаки . Ну ты и дебил , учиться конечно уже поздно , но есть еще надежда умереть от старости , а не от инсульта |
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
Есть ещё говносознание скорее всего ты наркома , мне очень жаль |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
с Пипой всё обстоит гораздо хуже. Ну а почему у тебя такой интерес именно к Пипе , может с этого лучше начать ? Здесь дохера выдвигали тезисов за годы множество "английских учоных" , тебе то не все равно ? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Ну а почему у тебя такой интерес именно к Пипе , может с этого лучше начать ? Здесь дохера выдвигали тезисов за годы множество "английских учоных" , тебе то не все равно ? Так она первая начинает. Я ей задаю вопросы. А она либо убегает, либо игнорирует вовсе. Все остальные подвисли на десятом томе (летуны, совместные сновидения, и прочая х.. клиргриновская. То есть, совсем ничего не соображают. Мало того, еще и за.... Маги х.... |
|
« Последнее редактирование: 19 сентября 2023, 21:08:41 от Корнак »
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Ну а почему у тебя такой интерес именно к Пипе , может с этого лучше начать ? Еслиб не была в оппозиции к тематике форума, которым она по своим шапоклякским мотивам взялась управлять, не было бы и столько негативного внимания к ее персоне. Вон на старом пне всем было наплевать на ее детский лепет, кроме пары болтунов, которые от безделья пытались донести прописные истины. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты совсем квантонулся |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнак, ты совсем квантонулся Корнак у нас односельчанин Василия Семибулатова из деревни Блины Съедены. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а хде наша Пипа? Когда меня спросят о чем-то конкретно, постараюсь ответить. А лезть на рожон - себе дороже (помню, чем это для меня всякий раз кончалось). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это где? Ссылочку можно? А то на ФШ я что-то не вижу списка последних сообщений. Да то Корнак просто поговорить решил, зная, шо я то не найду, а Вам то вродь как и не нада... А засветиться умняком, то енто для Хоботюни -- шо Эверест покорить... недоумок он патамушта... |
|
|
|
|
|
|
|