Вернер
|
Корнак, ты совсем квантонулся  Корнак у нас односельчанин Василия Семибулатова из деревни Блины Съедены. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а хде наша Пипа? Когда меня спросят о чем-то конкретно, постараюсь ответить. А лезть на рожон - себе дороже (помню, чем это для меня всякий раз кончалось). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это где? Ссылочку можно? А то на ФШ я что-то не вижу списка последних сообщений. Да то Корнак просто поговорить решил, зная, шо я то не найду, а Вам то вродь как и не нада... А засветиться умняком, то енто для Хоботюни -- шо Эверест покорить... недоумок он патамушта... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ответ прост, когда вы видите сон, мозг НЕ видит ничего!! Это не он генерит картинку, в это время он пытается увидеть то, что вы воспринимаете как сон, таким же способом, каким он привык это делать в состоянии бодрствовании! Вот он и крутит глазами туда сюда, в попытках увидеть хоть что-то, но видит вокруг только темноту! А что скажешь о памяти? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вот он и крутит глазами туда сюда, в попытках увидеть хоть что-то, но видит вокруг только темноту! Да что ты маленький. Только темноту мы видим? Не пизди. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
и че? Чё-чё... а не чё... Чё -- разве не видишь ( ссыль) как ентот лысый жбан Ртуць даж в скульптуре аж м проносом серет дрищевом... И по памяти же детки заморганили шадевр... А вот почему таки сам характер Ртутя передан даж по памяти, то енто вопрос метафор и аллегорий стиля, который хотя и субъективен, но задаётся вариацией внутреннего характера такой памяти, которая явно и принципиально различна с чем-то механически (типа зеркала или камеры) отражающего материал запомненного, в более сильном метафорически нагруженом варианте выражения даж исключительно единичного внатуре. Вот это и есть вопрос на который тибе никто кроме миня не ответит, бо их теории к тому абсолютно непригодны. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, слухай, ты слишком длинный, я тебя ни всего прочитала. Короче говори, мне легче дальше идти. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Чё-чё... а не чё... Так ЧЕ ты высунулсу? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, слухай, ты слишком длинный, я тебя ни всего прочитала. Короче говори, мне легче дальше идти.
Так я ж тибе длинно и не писал, а короче тока хуй 150 килограммового импотента на морозе, и за такой краткостью не ко мне... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ты чё тогда у миня чё чё тибе ответить? или чё тогда мне оценки ставишь и претензии булькотишь?? |
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А ты чё тогда у миня чё чё тибе ответить? или чё тогда мне оценки ставишь и претензии булькотишь?? Хорошо. Что такое осознание? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ну-ну... Не люблю "общаться", предпочитаю что-то рассказывать из интересной для меня тематики. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
А ты чё тогда у миня чё чё тибе ответить? или чё тогда мне оценки ставишь и претензии булькотишь?? Хорошо. Что такое осознание? Это музыка. С точки зрения Дома Эа всё есть музыка. А с точки зрения Программистов Инопланетян - все есть объекты.  |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|