Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
потому, что считаешь, что вокруг и всюду одни идиоты. Почему все? Тебя вполне хватает. Ты всех идиотов сразу заменяешь. Наплодил кучу ников что бы казалось, что тебя много. Но ты самый идиот и есть. Концентрат можно сказать. У тебя хоть что то в запасе кроме дерьма есть? Покажи. А дерьмо своё сам жуй и глотай  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя хоть что то в запасе кроме дерьма есть? Покажи. есть а как же? портянки |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, Кстати, маэстро, может вы дадите определение сознанию? Вы такой умный, что вам это будет сделать легко. Мы ждем, мерзавчик вы наш!  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вернер, Кстати, маэстро, может вы дадите определение сознанию? Вы такой умный, что вам это будет сделать легко. Мы ждем, мерзавчик вы наш!  А тибе что мало того что я про Сознание отписал?? Тогда зачем Вернеру миня цитировать? А если даж Антти Ревонсую ничёё лучше моего не привёл в примерах всего им приведённого пула теорий Сознания, то чё ты хотишь от Вернера, чтоб он чё своё процитировал? Короче демагог вы, голубчик... Ну и значит плявать на вашу заморочку с (на гнилой кобыле) подкатом, типа -- маэстро, может вы дадите... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А тибе что мало того что я про Сознание отписал?? слушай Баха. А что же ещё? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, Кстати, маэстро, может вы дадите определение сознанию? Вы такой умный, что вам это будет сделать легко. Мы ждем, мерзавчик вы наш! Не надо было прогуливать семинары. У Хогбена в теме по сознание была раскрыта тайна сознания при помощи загадки памяти восприятия собаки Павлова. Остаёшься на второй год доучивать. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты и время видишь глазами? А как хрусталик аккомодирует при этом? Быстро или медленно или синхронно с замедлением-ускорением времени? Не получаиццо у Хогбена найти дурака акромя как Корнака к тому подловить, вот и ловит в ловушке времени, точнее на перепутке следствий Времени по существу этого Понятия, со следствиями протекания оговариваемых процессов во времени. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Не получаиццо у Хогбена найти дурака акромя как Корнака Ну почему же. Могу ещё парочку дурней назвать  Надо или сам догадаешься? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну почему же. Могу ещё парочку дурней назвать Надо или сам догадаешься? Догадался и ужо давно догадался, что таким ышшо одним придурком -- есть Хогбен... Большего тут, в данный момент знания -- и ненада... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Догадался и ужо давно догадался, что таким ышшо одним придурком -- есть Хогбен... А ртуть то как? Не входит в список? Или таки где? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ртуть то как? Не входит в список? Или таки где? Ну енто шоб Ртуть туды не входил, то тоды Аравийская пустыня стала поймой Амазонки... Если метафора неясно, то для особо одарённых дополняю, что входит Ртуть в список придурков, и ышшо как входит, аж по самый идиотизм. |
|
|
|
|
|
|
фсс
Гость
|
бывает и тех и других накрывает третьим вниманием тогда они начинают от бессилия драться между собой. По сути это сказки о бессилии. У первых отсутствует знание, у вторых отсутствует интеллект, а иногда даже голова. |
|
|
|
|
|
|
фсс
Гость
|
в нашем индопакистане их можно сравнить с асурами. Бывает что на них наступает огромная нога ленивого дэва. Тогда они начинают самовозгораться и трахаться, в зависимости от времён года, чаще по весне и по осени |
|
|
|
|
|
|
фсс
Гость
|
Корнак перенеси пожалуйста все меня в чат или в пивнушку, вместе с датчиком и дачником. скучно.
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Корнак перенеси пожалуйста все меня в чат или в пивнушку, вместе с датчиком и дачником. скучно. Да нет, оставайся. И друзей приводи. Пусть хобот вкушает все прелести ст. |
|
|
|
|
|
|
|