сс
Гость
|
Переферию* |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
фотик может уловить настоящий момент а человек всегда строит картинку задним числом Ага... именно задним числом... через жопу... Бо жопа -- енто как раз самое заднее, в т.ч. и как число. А человек строит картинку РЕПРЕЗЕНТАТИВНО, т.е. с учётом всех презентаций реальности, которые имели место в его жизни и с помощью которых образовались к тому интеллектуальные привычки и автоматизмы. |
|
« Последнее редактирование: 09 октября 2023, 07:08:25 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Первое предложение
Гость
|
А что, если люди не могут выйти за пределы своего описания просто потому, что мыслят логически, оперируя понятиями и категориями, а на субатомном уровне, который кстати, тоже не более, чем описание (представление) требуется совсем иная логика, другой подход. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Наука и философия вообще разное , а вы филосовствуете тока. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
если Россия напала на Украину, то судить следует всех россиян - это по-вашему Конечно, тем более что большинство россиян это нападение одобрило. Именно поэтому "Свободный мир" пытается устроить им всем блокаду . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хуле. я буду удалять все посты с матом даже в этой теме |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
если Россия напала на Украину, Вообще-то это Украина напала на Россию, если ты забыл. Пора магний и витамины группы Б принимать! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты какого рожна перенес мое сообщение которое в шалмане под номером 226. Га? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты какого рожна перенес мое сообщение которое в шалмане под номером 226. Га? оно мне не понравилось но ты не отчаивайся и не опускай руки, пиши еще |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
оно мне не понравилось но ты не отчаивайся и не опускай руки, пиши еще Ну смотри Вадя, как бы тебе не пришлось пожалеть, о том, что ты натворил. Зря ты стал залупаться. Тем более, что залупаешься не по делу. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Корнак, видишь, не работает ваша анархомодерация. Последние люди разбегаются. И какие? Самого лучшего в мире философа Пилюлькина теряете. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Если одних удалять только потому что "тебе не понравилось", а других не удалять, это не устроит ни тех ни этих. Люди же не только для тебя эгоманьяка пишут. Так ты только останешься один в своих темах. Админке тогда надо было сразу делать мультиблог, а не форум. Там такая тема нормально работает. Заносишь в черный лист кого хочешь и никто волоса на жопе особо не рвет от досады. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если одних удалять только потому что "тебе не понравилось" я же объяснил, что мне нравится - мат почему он должен мне нравится? тем более такой неумелый, как у Пили вот Пипа умеет Хогбен умеет Шелт умеет а Пиля не умеет |
|
|
|
|
|
|
cc
Гость
|
я же объяснил, что мне нравится - мат Не выкручивайся, не было там мата: Ага... именно задним числом... через жопу... Бо жопа -- енто как раз самое заднее, в т.ч. и как число.
А человек строит картинку РЕПРЕЗЕНТАТИВНО, т.е. с учётом всех презентаций реальности, которые имели место в его жизни и с помощью которых образовались к тому интеллектуальные привычки и автоматизмы. А что, если люди не могут выйти за пределы своего описания просто потому, что мыслят логически, оперируя понятиями и категориями, а на субатомном уровне, который кстати, тоже не более, чем описание (представление) требуется совсем иная логика, другой подход. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не выкручивайся, не было там мата: а жопа была? была мне не нужны в теме обсуждение жопы я бы сказал, что и сам Пиля не нужен но это будет неполиткорректно, да и без надобности поэтому сошлюсь на присутствие жоп, без которых он всё равно писать не может |
|
|
|
|
|
|
|