сс
Гость
|
Жопоненавистник — приверженец ошибочной морали, в которой считается, что жопа и всё, что с нею связано, — неизбежное зло, и что упоминать ее неприлично.
Жопоненавистники — основные виновники нынешнего нелучшего положения человечества (не только в части здравоохранения, но и вообще), поскольку именно они подбивают наивные массы на пренебрежение жопами (что пагубно отражается на массовом здоровье и мировосприятии) и толкают на эксцессы тех, кто инстинктивно понимает, что подобное отношение к жопе — ложь и глупость. На лжи невозможно построить что-нибудь хорошее и долговечное.
Поэтому всякое безжопное мировоззрение неизбежно оказывается ущербным и пагубным.
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
я бы сказал, что и сам Пиля не нужен но это будет неполиткорректно А если другим нужен? Им что 100500 одинаковых тем открывать? Наука без Пилюлькина, Наука без Корнака, Наука без Пипы, Наука без Корнака и Пипы, Наука без Корнака и Пилюлькина, Наука без Пипы и Пилюлькина, Наука без Корнака и Пилюлькина и Пипы и т.д. Представляешь количество комбинаций? Даже учитывая небольшое число оставшихся здесь горемык. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если другим нужен? Им что 100500 одинаковых тем открывать? зачем же? у нас кроме моей есть еще три темы "Наука" там даже Линде пишет вот пусть Пиля туда и идет |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
у нас кроме моей есть еще три темы "Наука" там даже Линде пишет А есть такая же но без Линде? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А есть такая же но без Линде? ты слишком капризный |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
ты слишком капризный Будем искать... |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Иверолог: Кстати, Пиля, если ты еще не ушел: - ты можешь отвечать на сообщения из темы "А" - в темах "Б", "В" и так далее (не модерируемых Корнаком).
Не очень удобно это делать, и в техническом плане и вообще тупо. Недофорум какой-то, недоадмина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не очень удобно это делать, и в техническом плане и вообще тупо. Недофорум какой-то, недоадмина. не ной тут единственное место, где чувствуешь себя как дома |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Не очень удобно это делать, и в техническом плане и вообще тупо. Недофорум какой-то, недоадмина. Неудобно, но лучше чем ничего.В общем, ультиматум, который Пилюлькин выдвинул Пипе, не возымел воздействия. Он думал, что она его ценит как своего Учителя, - он совершенно серьезно так думал, - а оказалось... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уважаемая Pipa внимательно читает и обдумывает мною отписанное, и это заметно по возрастающему качеству всего, что описывает Уважаемая Pipa после моих перлов. пробовал я с полгода назад внимательно читать Пилю уровень рассуждений крайне слаб и не выдерживает никакой критики о чем ему и было доложено на примерах |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Например в каких именно иных областях? Ну какие там у корнака могут быть сферы? Азино три топора чтоб всегда давало, бабы чтоб тож... Вот тогда и мотивация появится и отчаяние испарится. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
сс, а ты поделись своим путем Создай условия. Кто будет делиться путем на всратом политсайте? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
какие тебе условия нужны? Ты знаешь. регись и заходи Не-а. Между прочим я хоть стебусь над тобой, но магия конкретного (как у древних) в самом деле дофига мотивирует, когда видишь ее в деле. Кастанеда про такое не писал, по понятным причинам. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что значит делиться путем? Это значит, наставить заблудшего на путь истинный . |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
А в чем суть? В говнище .у желязны есть такая книга Страта. Это организация которая зачинает цивилизации на планетах. То есть, высаживается проектная команда, насыпает горы, наливаете моря м ид, потом слегка припорошивает чтобы это было естестественно и в путь.. И здесь выясняется, работник Страты, вышел на работу не в положенной обуви. И след его кроссовок застывает в смоле, которые через миллион лет обнаруживают археологи этого мира в в залежах палеозоя. Жуткий скандал, его увольняют из Страты, он наконец то Сьебывеься от них. Ел они его преследуют и не отпускают. Вообщем, вы очень с кучно живете |
|
|
|
|
|
|
|