Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
всегда поражался тому, с какой неохотой местные дуралеи относятся к знаниям Я тоже. Особенно преуспел в этом ртутяка. Ему на знания вообще с большой колокольни, ему важно показаться самым-самым. Самым знающим, во всех областях. Самым практичным практиком, тоже во всех областях деятельности. В общем и маршал и герой. А зачем героям знания? Это лишние умственные затраты! Важнее казаться чем быть. Ты согласен со мной юный аноним Dfv? |
|
|
|
|
|
|
Bnn
Гость
|
Хогбен, достаточно того, что тебя он унизил и сделал из тебя посмешище. Ты дымишь дупой уже второй месяц. Охуевши в атаке ты стал засирать темы не взирая на содержание и негативную реакцию других участников. Но даже осознавая весь идиотизм своего нынешнего положения ты продолжаешь бездарное говноплюйство. Тебя выдрессировали как Тузика. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
достаточно того, что тебя он унизил и сделал из тебя посмешище. О, о себе как бы отстранённо - он! А хто такой он, мой юный аноним Bnn? Да это же наша знакомая гюльчатай-ртутяка  А ты и не узнал? ты стал засирать темы не взирая на содержание и негативную реакцию других участников А разве тема Пивнушка не для засирания создана? Или для более важных тем, типа как отличить воблу от тараньки? Ну а реакцию "других" участников я видел. Все "другие" оказались до боли знакомыми, с лексикой ртутной. Видимо случайно  Обосрался ртутка в очередной раз  |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Но даже осознавая весь идиотизм своего нынешнего положения ты продолжаешь бездарное говноплюйство. Тебя выдрессировали как Тузика.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, Самоцитирование приводит тебя в состояние экстаза? Кончаешь при этом? А что, удобно, и на бабах экономия. Продолжай дебил престарелый  Другие то варианты уже давно не доступны? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, продолжай дёргаться как кожа на хую, ебанько  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Но даже осознавая весь идиотизм своего нынешнего положения ты продолжаешь бездарное говноплюйство. Тебя выдрессировали как Тузика.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пал Палыч, Шо Падлыч, заклинило? Сказать то нехуй, приходится тупо улыбаться?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А разве тема Пивнушка не для засирания создана? меры, всё-таки, стараемся придерживаться почистил |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Узкий специалист подобен флюсу Меня нельзя назвать узким специалистом - я специалист широкого профиля  . |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Гораздо чаще встречаются случаи, когда мировоззрение зашорено невежеством. Тогда как знания (а тем более профессионального уровня), как правило, расширяют кругозор. Сижу и опять опять смеюсь. Штукатуры допускают, что научный способ познания мира не является единственным способом получения знаний, а вот - попы и ученые, те не допускают ничего выходящего за рамки их парадигмы. Штукатуры, как "били" ученых на этом форуме, так и продолжают "бить". |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Меня нельзя назвать узким специалистом - я специалист широкого профиля . В одной области. Забыли добавить.  |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Гораздо чаще встречаются случаи, когда мировоззрение зашорено невежеством. Тогда как знания (а тем более профессионального уровня), как правило, расширяют кругозор. Сижу и опять опять смеюсь. Штукатуры допускают, что научный способ познания мира не является единственным способом получения знаний, а вот - попы и ученые, те не допускают ничего выходящего за рамки их парадигмы. Штукатуры, как "били" ученых на этом форуме, так и продолжают "бить". |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
научных зашоренностей не бывает как и зашоренности невежеством есть научный взгляд Бывает - не бывает? Тебе то почем знать всесторонне зашоренному?  |
|
|
|
|
|
|
|