Птица обломинго
Гость
|
Но даже осознавая весь идиотизм своего нынешнего положения ты продолжаешь бездарное говноплюйство. Тебя выдрессировали как Тузика.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, Самоцитирование приводит тебя в состояние экстаза? Кончаешь при этом? А что, удобно, и на бабах экономия. Продолжай дебил престарелый  Другие то варианты уже давно не доступны? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, продолжай дёргаться как кожа на хую, ебанько  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Но даже осознавая весь идиотизм своего нынешнего положения ты продолжаешь бездарное говноплюйство. Тебя выдрессировали как Тузика.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пал Палыч, Шо Падлыч, заклинило? Сказать то нехуй, приходится тупо улыбаться?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А разве тема Пивнушка не для засирания создана? меры, всё-таки, стараемся придерживаться почистил |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Узкий специалист подобен флюсу Меня нельзя назвать узким специалистом - я специалист широкого профиля  . |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Гораздо чаще встречаются случаи, когда мировоззрение зашорено невежеством. Тогда как знания (а тем более профессионального уровня), как правило, расширяют кругозор. Сижу и опять опять смеюсь. Штукатуры допускают, что научный способ познания мира не является единственным способом получения знаний, а вот - попы и ученые, те не допускают ничего выходящего за рамки их парадигмы. Штукатуры, как "били" ученых на этом форуме, так и продолжают "бить". |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Меня нельзя назвать узким специалистом - я специалист широкого профиля . В одной области. Забыли добавить.  |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Гораздо чаще встречаются случаи, когда мировоззрение зашорено невежеством. Тогда как знания (а тем более профессионального уровня), как правило, расширяют кругозор. Сижу и опять опять смеюсь. Штукатуры допускают, что научный способ познания мира не является единственным способом получения знаний, а вот - попы и ученые, те не допускают ничего выходящего за рамки их парадигмы. Штукатуры, как "били" ученых на этом форуме, так и продолжают "бить". |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
научных зашоренностей не бывает как и зашоренности невежеством есть научный взгляд Бывает - не бывает? Тебе то почем знать всесторонне зашоренному?  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
научный взгляд Какой ещё научный взгляд?  "А он всё смотрел, и вот так улыбался!"?  Научный подход. Может слышал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, тебе, если нечем поделиться, не лезь в разговоры вообще не зли меня |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я вообще буду просить Пипу удалить тебя с форума Кто тут только не просил Пипу! Иных уж нет, а те - далече. |
|
|
|
|
|
|
|