Fgbn
Гость
|
ящерка му, вы не здоровы? |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
забудем на минутку о прозревших слепых
Ртуть нам говорит, что мир недоступен и мы его конструируем, что никакого восприятия нет, а есть конструирование
разберем на примере Ртуть сконструировал Солнце никакого солнца нет, просто он его сконструировал а реакцию зрачка на свет солнца он тоже сконструировал? человек может быть в полной отключке, ему не конструирования, а зрачок будет реагировать значит солнце есть?
Обиделся на меня за то, что не смог понять? Тут я бессилен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я бессилен. я понимаю что ты жалкая, ничтожная личность |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да нет , меня просто прёт с картинок , сижу рассматриваю
Гуля , зацени это не Гуля Это Ртуть Впрочем, неважно Одно и то же |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Есть сновидческие картинки , как порталы , конкретно затягивает Дэвид Робертс Словно запах времени , дежавю |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ящерка му, да у меня картинок целая галерея. Смотри, не хочу. http://postnagualism.com/hg/index.php?topic=27061.msg100942#msg100942 |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Да нет , меня просто прёт с картинок , сижу рассматриваю
Гуля , зацени это не Гуля Это Ртуть Впрочем, неважно Одно и то же Я Гуля на Ариоме у меня был один единственный ник На других формах были тоже ники приближенные к моему собственном имени ( Гульсина - Гуля, А.Гуля, Гулиа , Гули ... Только на Безмолвии была Люся ( но сразу сказала, что я Гуля с Ариома ) а Люся потому что меня Акисава назвал Люси ( из фильма Люка Бессона Люси ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
А Ртуть это Пал Палыч тут получается ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Есть сновидческие картинки , как порталы , конкретно затягивает Дэвид Робертс Словно запах времени , дежавю Меня привлекают страны расположенные на одном ровне географической широты где почти не было зимы и были проложены маршруты передвижения прежде всего купцов караваны верблюдов или передвижения по морям, рекам ...потому что реки тоже не замерзали происходил обмен культур через те же бесконечные завоевательские войны и переселения народов места происхождения великих цивилизаций и рождения мировых религий |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Больше интересовал зароостризм поклонение огню
у меня был опыт работы с тонким огнем ( сидхи ( правда всего несколько недель включается центр волшебства где-то на метр выше макушки становишься любовью исполняются все желания
и можно разговаривать-общаться с огнем --------------------------- еще были сидхи ( и есть умение работать со стихиями ветра, воды, земли... ================= нельзя особо привязываться к сидхам - развивая и тем более держась и цепляясь - это только уровень через который нужно перешагнуть
=================== пустыня думаю, это тоже стихия
в книге написано как фараон и его спутники попали в бурю пустыни когда ветром поднимало лошадей и уносило
от жары ( без питья ) быстро высыхала и лопалась кожа - человек терял сознание и умирал
а ведь еще бывают зыбучие пески в них можно провалиться , как в болото ---------------------- египетские жрецы обладали огромными знаниями умели воздействовать на толпу ( гипнотически
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я очень люблю лекции Виктора Солкина - самого известного нашего еиптолога , популизатора сложных тем, любимца масс и обладателя прекрасного голоса . Его великолепные презентации с шикарными слайдами . Начав слушать , уже не оторваться . На его канале порядка пятидесяти лекций , на сайте есть платные. Вот буквально пару недель назад он запустил цекл лекций - Изучение египетского языка . По моему десять лекций по два часа - он лайн . Но подумала , куда мне сейчас еще египетский язык. Но как идею , оставила. Мне кажется это классное переключение на незадействованные способности мозга и выхода из потока времени . Потом наверно прикуплю запись , не дорого Как пример - одна из лекций. Это не просто перечисление фактов , он раскрывает аспекты философии https://www.youtube.com/v/yeD0uw3zpQs |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я как то затусила туда , в медитации , в погранке - расскажу как нибудь . Это настолько чужое всё, их странные кубы,квадраты , пирамиды , под гудение ветра в ночи и незнакомых звёзд . По ощущению чужеродности единственное сравнение - Эдем , Станислава Лема
Зороастризм как сфера неких жизней -идей-смыслов не погружалась , в нём меня интересовала личность проповедника- Ахура Мазда |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я как то затусила туда , в медитации , в погранке - расскажу как нибудь Но не с утра рассказывать - унесёт ветром чужих звёзд |
|
|
|
|
|
|
|