|
Fgbb
Гость
|
Вернер, слушай, обморок в сандалях, ты зачем отвечаешь на не заданные тебе вопросы и даешь характеристики, о которых у тебя никто не спрашивает? Ты ещё начни, по своей идотской привычке, опровергать метафизику физикой. Здесь и без тебя клоунов хватает, также как и на ФШ дурачков. Только не ной снова в ответ. Веди себя бодрячком. У тебя, как у бывшего военного, должен быть молодцеватый и слегка дурашливый вид. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Затойчи, здесь по большей части не беседы, а пародии, а вместо философии - цирк с клоунами. |
|
|
|
|
|
|
Fggh
Гость
|
Затойчи, это не философы путают людей, а ученые, вроде нашей Пипы. |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Затойчи, ну, что я говорил?! Пришел Корнак и все стало понятно! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я не испытываю злобу, я перед ним извинился Да я позволил хамства, в этом раскаиваюсь Понятно! Принцип сепарации, называется. Умных притягивает к умным, дураков к дуракам. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Понятно! Принцип сепарации, называется. Умных притягивает к умным, дураков к дуракам. Я вас не совсем понял Мы повздорили по мелочному вопросу Электротехника, мы не смогли выдержать рассуждения ,а том что человек не знает. Я примерно в этих вопросах разбираюсь по профессии полагается Насчет разговору по телефону, мне хватило и недавного экзамена по электробезопасности в технадзоре. шутка сказать, до и выше 1000 В группа номер 3, есть удостоверения. Говорите прямо, я человек не обидчивый |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я вас не совсем понял Это не мои проблемы. Осторожней на производстве! |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Это не мои проблемы. Осторожней на производстве! Спасибо Но скажите наконец что я дурак. Дайте мне возможность провести упражнения " мелкий тиран", создайте мне эмоциональный накал, и дайте моему бригадиру не дать развернуться аффекту |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Но скажите наконец что я дурак. Дайте мне возможность провести упражнения " мелкий тиран", создайте мне эмоциональный накал, и дайте моему бригадиру не дать развернуться аффекту Нет, не скажу, и создавать накал страстей не стану. В этой теме мои комментарии исчезают как утром росса. Зачем метать бисер, если результат известен заранее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В этой теме мои комментарии исчезают как утром росса. росса от слова "поссал"? тогда тебе нечего удивляться исчезновениям |
|
|
|
|
|
|
Fghb
Гость
|
Корнак, когда дураку нечего возразить по существу, он ищет грамматические ошибки. |
|
|
|
|
|
|
уровень
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Но скажите наконец что я дурак. Дайте мне возможность провести упражнения " мелкий тиран", создайте мне эмоциональный накал, и дайте моему бригадиру не дать развернуться аффекту Нет, не скажу, и создавать накал страстей не стану. В этой теме мои комментарии исчезают как утром росса. Зачем метать бисер, если результат известен заранее. Так Корнак удаляет посты в эту Тему а потом из этой Темы ? --------------------- как в притче в которой отрезают собаке хвост не с первого раза а за несколько раз |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, не матерись, а то неудобно будет, если тебя начнут в угол ставить
А Ртуць (или как там его типа Падл Падлыч) по другому, акромя елозения ему х.. по фсей морде, -- то по другому оно не понимЭ... Бо болван оно есть патамушта... Так что с целью экстерном постижения, то ниччё не остаётся, как ему тех х.. добавить. А раз ты те Х.. убрал, то Ртуць так и останется безмозглым идиотом... Из-за тибя....
Я хотел как лучше, а получилось -- как фсегда... Из-за тибя... |
|
|
|
|
|
|
|