Корнишон
Гость
|
делить мир на материю и сознание Весь Мир - Театр, и мы все в нем актеры. Или любители, зрители? Как во сне. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Корнишон, еще раз, только внятно Что? Поясни. Только по-человечески. Люди смотрят. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Корнишон, еще раз, только внятно И перестань хамить! Если тупой и не можешь Сам понять и ответить, нехера удалять то, что сам не понял. Глядишь, другие прочитают и поймут. Ты не Господь Бог, а обыкновенно малограмотное, невоспитанное чмо. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Поясни пост перепиши нормально, ничего непонятно Ты что командир? Или паханом себя почувствовал? Кто хочет понять и вопросы внятные задает. А за такие закидоны в приличном обществе канделябрами били. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты толком объяснить что-нибудь можешь? Или у тебя снова приступ и ты бегаешь крича - Успенский! Я так и знал! Успенский! Что я говорил! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты толком объяснить что-нибудь можешь? Или у тебя снова приступ и ты бегаешь крича - Успенский! Я так и знал! Успенский! Что я говорил!
сами ищите, не маленькие |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, всё-таки правильно что ты самоосунулся с ФШ. Тогда над тобой уже начали потешаться. Кстати, как клоуна тебя там запомнили. Спроси у Вернера. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Назвать тебя неучем несправедливо - этому не учат ширнармассы. Твой багаж - где-то что-то услыхал, ОБС, пусть даже в книжке. Что ты отстаиваешь собственное глупое восприятие и разумение ОБС-примеров и -доводов. Остановись. Приди в себя. Задумайся. Погуляй. Оторвись от клавы с зеркалом. корнак я могу уйти, если вы этого хотите Пропускаете откровенная хамства и понятно что вы так и думаете Обычно реагируете быстрей Я могу действительно уйти , на сайте нет модерации |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
я могу уйти не торопи события. Лучше вот ----> этим займись, а потом, под радостные аплодисменты может и не захочешь уходить. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
джелави На сайте нет модерации, еще раз в этом убеждаюсь. Я сторонник и отдам жизнь за этого человека Такая важная задача, речь идет об эволюция человечества а превратили все в "Гараж", кино я имею в виду Корнак ну просто Гафт в роли председателя, Пума пусть сама догадается Интеллигенция одним словам |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я сторонник и отдам жизнь за этого человека ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов Глава этой книги касается и тебя Может поймешь что происходит |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов Глава этой книги касается и тебя Может поймешь что происходит ваще недогоняю. Бедного велосипедиста поломать любой дурак мог. Берёшь бейсбольную биту...... но мало ли. Чем чёрт не шутит? вдруг у тебя внатуре способность есть. Короче, делай чё тебе говорю. Приду проверю. Всё, вперёд. Работать нигер |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Задрали идиоты, пытающиеся сделать из Пипы путина, гитлера или омосека на крайний случай. Большинство участников форума устраивает свобода нравов на ПНе, а кому это не по нутру - создавайте свой отдельный свинарник с вышками, колючей проволокой и надсмотрщиками с плётками. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
James Getz, сам ты паразит. Пришёл устраивать свои порядки в место, где без тебя благополучно обходились и даже не особо тебя вспоминали. Разве дело в Пипе, нет её лично никто не обвиняет, люди недовольны тем, как организован форум. Пипа вывела этих "людей" на чистую воду, изображавших толпу возмущенных аннонимов. Это оказались ты, наркоман Ртуть и алкаш Корнак, который, по обыкновению, вас сразу же предал при первом же шухере. Кончай трепаться и запили опрос с нормальными вопросами, чтобы выяснить кто из зарегистрированных пользователей желает закручивания модераторских гаек, а кого всё устраивает как есть. |
|
|
|
|
|
|
|