Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты толком объяснить что-нибудь можешь? Или у тебя снова приступ и ты бегаешь крича - Успенский! Я так и знал! Успенский! Что я говорил!
сами ищите, не маленькие |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, всё-таки правильно что ты самоосунулся с ФШ. Тогда над тобой уже начали потешаться. Кстати, как клоуна тебя там запомнили. Спроси у Вернера. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Назвать тебя неучем несправедливо - этому не учат ширнармассы. Твой багаж - где-то что-то услыхал, ОБС, пусть даже в книжке. Что ты отстаиваешь собственное глупое восприятие и разумение ОБС-примеров и -доводов. Остановись. Приди в себя. Задумайся. Погуляй. Оторвись от клавы с зеркалом. корнак я могу уйти, если вы этого хотите Пропускаете откровенная хамства и понятно что вы так и думаете Обычно реагируете быстрей Я могу действительно уйти , на сайте нет модерации |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
я могу уйти не торопи события. Лучше вот ----> этим займись, а потом, под радостные аплодисменты может и не захочешь уходить. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
джелави На сайте нет модерации, еще раз в этом убеждаюсь. Я сторонник и отдам жизнь за этого человека Такая важная задача, речь идет об эволюция человечества а превратили все в "Гараж", кино я имею в виду Корнак ну просто Гафт в роли председателя, Пума пусть сама догадается Интеллигенция одним словам |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я сторонник и отдам жизнь за этого человека ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов Глава этой книги касается и тебя Может поймешь что происходит |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ну тогда Зельку скопыть, или очкатого Билли. Клауса Шваба тоже не жаль. Очисти мир, валя козлов Глава этой книги касается и тебя Может поймешь что происходит ваще недогоняю. Бедного велосипедиста поломать любой дурак мог. Берёшь бейсбольную биту...... но мало ли. Чем чёрт не шутит? вдруг у тебя внатуре способность есть. Короче, делай чё тебе говорю. Приду проверю. Всё, вперёд. Работать нигер |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На сайте нет модерации, еще раз в этом убеждаюсь. Вообще то вам Пипа это сказала прямым текстом, что на форуме модерации нет, (модерация авторов тем это в большинстве случаев фикция) потому что ей не хочется учитывать интересы форумчан, договариваться видите ли трудно и неохота, а самой поддерживать порядок нет времени и умения, истощайте друг друга сколько хотите. А значит форум работает на разводе на энергию тех, кто будет терпеть такие условия и тут постоянно или часто находится. А те кто разводит их на внимание, энергию, будут такие условия защищать, они же на этом внимании, энергии и живут. Тем кто безупречен от макушки до пяток 24 часа в сутки, прошу не возбуждайтесь, я рад за вас и ваше удобное понимание безупречности, конечно вас никто никогда не разведёт. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2024, 11:25:07 от James Getz »
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Задрали идиоты, пытающиеся сделать из Пипы путина, гитлера или омосека на крайний случай. Большинство участников форума устраивает свобода нравов на ПНе, а кому это не по нутру - создавайте свой отдельный свинарник с вышками, колючей проволокой и надсмотрщиками с плётками. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Задрали идиоты, пытающиеся сделать из Пипы путина, гитлера или омосека на крайний случай. Большинство участников форума устраивает свобода нравов на ПНе, а кому это не по нутру - создавайте свой отдельный свинарник с вышками, колючей проволокой и надсмотрщиками с плётками.
Ну вот один защитник порядков выгодных только паразитам нарисовался. Разве дело в Пипе, нет её лично никто не обвиняет, люди недовольны тем, как организован форум и есть разумные и реализуемые предложения как это исправить. Против свободы нравов никто не выступает, полная свобода высказываний должна быть. Чушь больше не пиши про путинов, гитлеров и свинарники с вышками и плётками, они только в твоей голове. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
James Getz, сам ты паразит. Пришёл устраивать свои порядки в место, где без тебя благополучно обходились и даже не особо тебя вспоминали. Разве дело в Пипе, нет её лично никто не обвиняет, люди недовольны тем, как организован форум. Пипа вывела этих "людей" на чистую воду, изображавших толпу возмущенных аннонимов. Это оказались ты, наркоман Ртуть и алкаш Корнак, который, по обыкновению, вас сразу же предал при первом же шухере. Кончай трепаться и запили опрос с нормальными вопросами, чтобы выяснить кто из зарегистрированных пользователей желает закручивания модераторских гаек, а кого всё устраивает как есть. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Чушь больше не пиши про путинов, гитлеров и свинарники с вышками и плётками, они только в твоей голове. Набил оскомину этот твой полемический приём. "В твоей голове...". Не лезь, выродок, в чужие головы, лучшее в своей порядок наведи. А то там огромная гора из мусора и дерьма на вершине которой возвышается твоё ущемлённое ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, сам ты паразит. Пришёл устраивать свои порядки в место, где без тебя благополучно обходились и даже не особо тебя вспоминали. Разве дело в Пипе, нет её лично никто не обвиняет, люди недовольны тем, как организован форум. Пипа вывела этих "людей" на чистую воду, изображавших толпу возмущенных аннонимов. Это оказались ты, наркоман Ртуть и алкаш Корнак, который, по обыкновению, вас сразу же предал при первом же шухере. Кончай трепаться и запили опрос с нормальными вопросами, чтобы выяснить кто из зарегистрированных пользователей желает закручивания модераторских гаек, а кого всё устраивает как есть. Хорошо что ты ошибаешься, а не являешь упёртым мудаком. Порядками которые тут устроили недовольны многие люди, я по памяти назову легко некоторых Хогбен, Дубий , Ртуть, Корнак, я, Затоичи вот теперь и это далеко не все, даже Пелюлькин хотя он очень боится Пипу обидеть,очень много авторов ещё и ушло, да и сейчас будут уходить. Просто люди крайне эгоистичны и начинают думать и реагировать, когда на своей шкуре чувствуют ущерб, а ущерб не случаен, они намеренно поставлены в такие условия что его несут, херовой организацией форума. Никакой чуши вроде закручивания модераторских гаек я не предлагал и не предлагаю. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Ссылка потому что о полезном тут говорить публично не разумно. Ну вы как-то уж совсем отчаянно обобщаете, предполагая, что здесь не только собеседников разумных, а даже и читателей таких нет. Впрочем, вряд ли вы на самом деле так считаете. Этот жест (приглашение сменить территорию для общения) - просто демонстрация избранной вами принципиальной позиции и линии поведения. То есть, тактический ход в рамках стратегии. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|