Рамзес Кадилов
Гость
|
Чушь больше не пиши про путинов, гитлеров и свинарники с вышками и плётками, они только в твоей голове. Набил оскомину этот твой полемический приём. "В твоей голове...". Не лезь, выродок, в чужие головы, лучшее в своей порядок наведи. А то там огромная гора из мусора и дерьма на вершине которой возвышается твоё ущемлённое ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Ссылка потому что о полезном тут говорить публично не разумно. Ну вы как-то уж совсем отчаянно обобщаете, предполагая, что здесь не только собеседников разумных, а даже и читателей таких нет. Впрочем, вряд ли вы на самом деле так считаете. Этот жест (приглашение сменить территорию для общения) - просто демонстрация избранной вами принципиальной позиции и линии поведения. То есть, тактический ход в рамках стратегии. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Всё, вперёд. Работать нигер Записывай .... В конце года убийства Трампа, не застрелять а взорвут прямо на митинги, погибнет сотня человек После этого южные штата отделяться, начнется гражданская война с развалом страны В Европе произойдет Германо Польская война с поражением Польши, Париж сгорит в прямом смысле Зеля труп, в ЦРУ получили приказ его устранить после двадцатого, приезд Блинкина было попытка уговорить на переговоры но тот его послал. |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
Тысячи заинтересованных так или иначе в понимании прошлого людей отдали десятилетия жизни на изучение вопроса. Какой листочек? Где? Какая драма там описана? На этом "листочке". Ты вменяемый? Соединение нарратива и документа очень сложная задача. И чем древнее, тем она труднее. Я то вменяемый, а вот а вашей вменяемости большие сомнения. Люди отдали ,но может обратить внимания на цель Насчет листочков сам же писал , что первые известные тексты а ты имел в виду "Евангелие от Фомы " дотированы 60 или 70 годам. Тридцать лет прошло с момента распятие, а Фома был самым молодым и возможно сам это написал. Нас интересует жил такой человек, говорил ли он языком притч, и воскрес ли он.? Проблема в том что Апостолов он набирал среди простого народа и например Петр не был грамотен Затем все это понадобилась собрать вместе используя эти источники. Одной цитатой я докажу что Иисус был реальным человекам Ст. 46−50 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь Как известно что в церкви есть догмат а непорочном зачатие Какое непорочное зачатие если у него была два старших брата ? Тоже непорочные ? Мария не было девственной, иначе не объяснить старших братьев. Похоже человек был, он учил а затем все это превратили в религию . Мудак! Мудак с инициативой. Неугомонный. Трижды мудак. Читать мудаков - все в себе поганить - карму, тональ, способности к мышлению... Мудак - я тебя не читаю. Но ты, гандон, начал что-то об'яснять и сдулся, как перекинувшийся духовный пидораз. Или два? Больше тебе писать не буду. Мудовникам никто не пишет. Кроме таких же мудаков. |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
джелави На сайте нет модерации, еще раз в этом убеждаюсь. Я сторонник и отдам жизнь за этого человека Такая важная задача, речь идет об эволюция человечества а превратили все в "Гараж", кино я имею в виду Корнак ну просто Гафт в роли председателя, Пума пусть сама догадается Интеллигенция одним словам
Все-таки прочитал. Да он невменяемый. По нем психушка скучает. Да и галоперидол сохнет, тем более встает медленно. |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
Всё, вперёд. Работать нигер Записывай .... В конце года убийства Трампа, не застрелять а взорвут прямо на митинги, погибнет сотня человек После этого южные штата отделяться, начнется гражданская война с развалом страны В Европе произойдет Германо Польская война с поражением Польши, Париж сгорит в прямом смысле Зеля труп, в ЦРУ получили приказ его устранить после двадцатого, приезд Блинкина было попытка уговорить на переговоры но тот его послал. Туда же. Они нашли друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Но ты, гандон, начал что-то об'яснять и сдулся, как перекинувшийся духовный пидораз. Или два? Больше тебе писать не буду. Мудовникам никто не пишет. Кроме таких же мудаков Гав гав гав Собака лает караван идет |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Модерация происходит Что попал точна с Гаражом , и с Гафтом ? Господин Карнак
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
По нем психушка скучает. В психушке кстати побывали много ыдающихся личностей ... А есть такое заболевание , это именно неизличимое органическое - Синдром дауна. Чем они все отличаются - эмоциональная тупость , это диагноз. Есть эмоциональная холодность , но ты всегда отличишь " неуловимую " разницу, что трудно объяснить словами - что перед тобой даун. Даже до того как он начнёт носится с вилкой за голубями , пытаясь тыкнуть им в глаз . Было такое наблюдение , за мальчуганом одним . Сижу в парке на лавочке , носится за голубями . С одной стороны его жалко , ему лет 12 - родители с утра его вышвыривают на улицу гулять до вечера. Но лицо у него дауна конкретно . Но и голубей жалко , где то раздобыл вилку , ждал пока они скучкуются и пытался выколоть им глаза. Голуби , поняли кто перед ними , и только лениво перелетали с места на места . В конце о н пришел ко мне с вилкой - и сел рядом. - Мальчик , ты зачем голубей тыкаешь ? Он на меня так сначала обиженно посмотрел , а потом с ненавистью. Ушла от греха подальше. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Мне везет на встречи. Совершенно недавно в поезде . Думаю отдохну - садится напротив на нижнее сиденье. Девушка . Я сразу понимаю по лицу - слабоумие . Ооо , как печально , мне полтора суток ехать , хотела поспать и почитать в книгу . Понятно , она сразу начинает со мной общаться , я слышу наученные шаблоны видимо как ее в центре реабилитации учили . И рассказывает историю - у меня была опухоль мозга , прооперировали , удалили- вот теперь я стала такая.. нуу..- сначала я поддерживала разговор показывает мне паспорт - смотрите какая я была. смтрю --- совершенно другое лицо , красивая девка . У ней не было операций на лице , но это удаление повлекло кретинизм который был виден на лице . Она говорила без конца . В конце концов , я могу почитать книгу , полежать ? Я еду с похорон ..
Она неудоменно на меня посмотрела , как бы причем здесь полежать , книга и похороны .
Но я хранила молчание . В результате она пошла по всему поезду , заходила во все купе . И начинала разговор со фразы - я душа компании. Но люди буквально через три минуты всё понимали и начинали мямлить
Выходя из поезда она очень обиженно на меня посмотрела и не сказала досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
История эта полный сюр .
Её провожала мама , с сумкой с пирожками . Девочка кстати довольно упитанная была . Мама - это бравая старушка , с платком на голове завязанным банданой , в какой то кофте и черной длинной юбке на голые ноги , похожие как старушки в церковь ходят . И кроссовках . Голые ноги - на улице плюс три по цельсию Мама у меня работает в институте Склифосовского , санитаркой- сказала девушка
понятно ... - протянула я , понимая что начинается бред
Проводником был молодой парень , наверно начинающий, красавчик писаный - протягивая ему паспорт , по его бездонным голубым глазам я поняла что он не раз сидел в психушке , ну или она запланирована
И он не проверил , что вышли провожающие - в результате поезд поехал , и уже довольно быстро , а мать осталась. Мать увидела в окно что поезд тронулась и бросилась к выходу .
дальше я логически понимаю что было - что она выпрыгнула на ходу , на быстром ходу. Через две минуты к нам приходит это проводник - садится рядом , глаза светятся безумием и говорит ей Женщина , звоните своей матери !
она такая - зачем?
Звоните говорю!
(Я сижу, у меня глаза уже с полблюдца , не знаю плакать или смеяться. Я понимаю , что он видел этот запредельный прыжок на ходу и боится жива она или нет , боится ответственности.)
Она звонит - в трубке я так же слышу всё тот же бодрый голос старушки .
Он
- Дайте мне трубку
она даёт ему телефон
- С вами все в порядке ?
видимо услышав ответ , смотрит на нас своими пустыми прекрасными глазами , отдаёт телефон
Приятной поездки .
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты понимешь , что чем мы жили десять лет назад ушло , что это тот же Египет? Прекрасная Мексика ,Мехико , Дон Хуан , тайны , толтеки, Флоринда Донер - всё умерло снова Нам остаётс только вспоминать имена https://www.youtube.com/v/ZBZ13ukgV7Y |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
протягивая ему паспорт , по его бездонным голубым глазам я поняла своими пустыми прекрасными глазами с ними лучше не связываться - если брать человеческую полосу в терминологии Дона Хуана, а не фантастику про параллельные миры , то это наши соседи , самые ближайшие - свою границу они блюдут чутко . Если ты там засветишься , то здесь как раз начнётся фантастика . Где психушка - это еще самый лучший вариант , потому что там кормят и не просят денег за койку. К сожалению они доминирующие , мы слабее . Они как злые клоуны , злые эльфы - как раз любят тыкать вилкой в глаз просто из любви к искусству , а не потому что дауны , они далеко не дауны . Они могут проявляться в нашем мире , як 13 этаж ...., и загнать тебя так , что такие методы нашим вежливым людям даже и не снились . Здесь единственный выход - отделить мух от котлет , а именно перестать быть котлетой. Искать союзников , причем на звёздах .... Это метафора , потому что эти все равно в мирах Земли .. Более конкретно я не могу выражаться ... Если тебе удасться выбраться , то ты потеряешь всякий интерес к теме многомирья ... просто до рвоты.... |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
то ты потеряешь всякий интерес к теме многомирья .. что и яляется конечной целью ... ты меня понимать? думайте сами решайте сами ... но "тонналь должен быть защищен любой ценой " ... , твоя жизнь должна быть как крепость , как дерево , корнями на киллометры в землю ... в противном случае это самоубийство ... в начале построй крепость .. это тоже цель .. метафора |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
бывают разные варианты.. вместо того чтобы оказать в психушке человек в результате "испытаний" превращается в нечтно ужасное и непотребное .. помните ДХ , не дословно , "если ты видишь что то нереально страшное рыщущее во тьме , беги безоглядки , это женщина видящая в позиции зверя " https://content.img-gorod.ru/nomenclature/30/387/3038712-1.jpg?width=0&height=1200&fit=bounds ( я эту книгу не читала просто картинка нравится и название главное потом выйти из сумрака - что само себе немалое испытание и нереальное трудность.. зато от тебя сразу отстанут , мгновенно - изыди!! , из всех соседних миров .. ты вдруг станешь удачлива ! юмор , сказка ложь да в ней намёк , это само по себе ловушка ... ну а вдруг ты мастер выходить из ловушек .. никогда нельзя исключать чудо |
|
|
|
|
|
|
|