Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
киллометровые корни.. дополнительная "л", чтобы подчеркнуть грандиозность размеров? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как только произнесено слово гнозис мы вступили на линию философии здесь не философия здесь философский Штурм мнения о религии никак не отвечают теме |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не возродить ли нам старую тему Не надо! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
здесь не философия здесь философский Штурм
мнения о религии никак не отвечают теме Можно всё, о чем здесь говорили в свете исследования Евангелий и Апокрифов закинуть мне в тему, но это будет лишним. Если дело дошло до гностицизма ( а Евангелие от Фомы - гностическое евангелие) то обсуждению тут самое место. Я ждал, много лет, когда наконец мы рассмотрим самый мистический и сакральный памятник из всех известных на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не надо! Калибри мне железяку Айрон напоминают женщина моей мечты  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не надо! Калибри мне железяку Айрон напоминают женщина моей мечты  Во первых, какая из? Во вторых, такому клипу не место в пивнушке! |
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Кажется, что пора тему "Философский Штурм ПН" переименовать в "Христианство на ПН" . Пора бы знать, что предметом философского дискурса может быть всё, что угодно. Это философия, детка!  Весь вопрос - зачем? Насрать можно где угодно, но люди почему-то предпочитают отхожие места. Например: ...поспешил в отхожие поля с охотою своей... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
тебе с биполяркой там не выжить , (с) биополярное расстройство шизоврения как не удивительно дает больше шансов а тебе надо возвращаться , ну или причищаться ... - может это твой выбор здесь тебя вылечат - а они лечить не умеют. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
что ты , биополярные расстройства и шизофрения , у нас в совке ваш дом родной! И врачи здесь такие ! Подумай- волк в белом халате и какие безганичные просторы! Насильно конечно не кого не лечим. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Биополярку скорректируют и будут поддерживать препаратами , шизофрению будут уважать и поддерживать препаратами. Понимаешь , уже пора . Здесь у нас, в психиатрическом центре имени Сербского ! , не поверят что ваши болячки можно вылечить зверобоем - но мы дадим вам шанс! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И да ,хотя ты весь день мой убило я упало со звезд , снов и дорог..
потому что ты именно меня доставало ... свои деньги можешь при себе!
Понедельник начинается в субботу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Весь вопрос - зачем? Деточка, родная моя! Всё философствование, это сначала обмен взглядов на ту или иную проблему философии, а затем идёт уточнение в деталях. Вот, собственно, и всё. |
|
|
|
|
|
|
энцефалит
Гость
|
Да , зайчик. Так жалею что не было озможности сходить на эту оперу . Блин , суки , ленятся ставить , бюджетно А Чаппараль это тоже классно |
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Весь вопрос - зачем? Деточка, родная моя! Всё философствование, это сначала обмен взглядов на ту или иную проблему философии, а затем идёт уточнение в деталях. Вот, собственно, и всё. Слыхали мы такое, дедуля. Вроде такого - люблю повеселиться, особенно пожрать, тьфу ты,- пофилософствовать. Неоднократно наблюдали. СчАстливо нажраться! Потом философствуется... Водой не отольешь. Арканом не оттащишь. Уточняйте детали бочками. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Слыхали мы такое, дедуля. Вроде такого - люблю повеселиться, особенно пожрать, тьфу ты,- пофилософствовать. Неоднократно наблюдали. СчАстливо нажраться! Потом философствуется... Водой не отольешь. Арканом не оттащишь. Уточняйте детали бочками. Можно было обосраться в полном одиночестве, однако, зачем было срать себе в штаны прилюдно? |
|
|
|
|
|
|
|