Соня (Bruja)
|
Ты сам не общаешься ни с кем. Потому что не умеешь. James Getz, решил внять мудрому совету но опять же его общение свелось к обсуждению личности Корнака.. потому что сам про осознанность вообще не знает что сказать.. не практикует.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
...знаешь у нас в России есть устойчивое выражение, что девушка может уехать из деревни (аула), а вот деревня (аул) может из девушки не уехать никогда. Хорошо что я в вашем ауле не жила никогда. я жила в столице, родилась в ней. завистливый и комплексующий деревенский паренек.. |
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Присоединяюсь к обоим. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пукастик
Гость
|
Человека нужно видеть и осязать для любви. пизда - орган осязания |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
Ну и, конечно, в Философском Штурме мне теперь самой делать нечего.
Хотя... вот, к примеру, дорогой моему сердцу Ошо - учился в университете на философа. в Эзотерике пишите, здесь Ошо хоть и учился на философа, но никаким философом он не был Ошо - эзотерик философских тем у него ноль А ты в каком месте философ? |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
А ты в каком месте философ? ты не в том месте пишешь, педик Да пох. Философ где анализ и синтез твоей философии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
даиди ты в жопу, идиот |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
Корнак я понял твою обывательскую философию, подвергнуть все сомнению, завести тысячупятсот тем и в этих темах перемалывать людям косточки.
|
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Я себя Диагеном чувствую днем с фонарем - с кем поговорить непонятно. С дураками, тем более с подлецами, стараются не иметь дела,. |
|
|
|
|
|
|
Чакмула
Гость
|
Я себя Диагеном чувствую днем с фонарем - с кем поговорить непонятно. С дураками, тем более с подлецами, стараются не иметь дела,. он все не догоняет чтоимкакахой брезгуют |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
на форме жизни я всех уже загрызла...а кого не догнала -сами удрали. И вот теперь я сама, как побитая собака пришла на пень... чтобы собачиться со всеми... народ за мной потянулся....а я оказалась бешеной собакой.... не оправдала доверие.. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лена. - В каком смысле? — не понял Валентин. - В буквальном. — пояснила Лена. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений. - Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин. - Обычная, Валентин. — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины. - Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин. - Да щас, бля. — сказала Лена |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Алкоголь - это огонь Если итак ты драконище , то тебе можно и нужно , тихо в тряпочку . И вспыхивает , эта тряпочка , быстро Поэтому ты претворяешься жабой, чтоб не натворить делов , - это стихия , ей нужно только пространство https://www.youtube.com/v/iTNchgZjufE |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
|
|
|