крыска
Гость
|
она выбрала хозяина. Анастасия Филиповна . прощайте,негодяи |
|
|
|
|
|
|
васечкин
Гость
|
во и наситало "фиаско" а что тбе так внушает ?
|
|
|
|
|
|
|
Стирай свое дерьмо
Гость
|
NN, ну что, опять обосралась? тебе же говорили, что понты на этом ресурсе излишни, особенно те, что с претензией на высокий интеллект.
|
|
|
|
|
|
|
обосранным понтам
Гость
|
понты на этом ресурсе излишни, особенно те, что с претензией на высокий интеллект Вот и не понтуй, с претензией на высокий интеллект, чепушило из цирка шапито. |
|
|
|
|
|
|
претенденту на высокий ИИ
Гость
|
ну что, опять обосралась? Тебе видней. Пользуйся закрепляющими препаратами, а не фантазируй. |
|
|
|
|
|
|
мокрице
Гость
|
NN, Сам себе фантазируешь и этими фантазиями себя же и убеждаешь? |
|
|
|
|
|
|
Брат Васи
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 16:58:14 Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место.
Там даже посты "бафомета" оставлены, хотя админ против сатанизма. Там тихо и уютно, нет здешнего срача, который админ сразу же пресекает, как это было с твоей темой про адвайту. А тебе твоя обидка застит глазёнки. Просто запомни: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. Не нравится место? - Каждый волен найти его себе по душе. Тамошний админ не держится за аккаунты во что бы то ни стало, выполняет все просьбы участников. Срач, разводимый тобой тоже пресекает? |
|
|
|
|
|
|
Брат Васи
Гость
|
(Администрация это мой пост удаляет. Боится правды.) Цитата: Хозяин от Сегодня в 16:58:14 Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место.
Там даже посты "бафомета" оставлены, хотя админ против сатанизма. Там тихо и уютно, нет здешнего срача, который админ сразу же пресекает, как это было с твоей темой про адвайту. А тебе твоя обидка застит глазёнки. Просто запомни: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. Не нравится место? - Каждый волен найти его себе по душе. Тамошний админ не держится за аккаунты во что бы то ни стало, выполняет все просьбы участников. Срач, разводимый тобой тоже пресекает? |
|
|
|
|
|
|
Брат Васи
Гость
|
(Администрация это мой пост удаляет. Боится правды.) Цитата: Хозяин от Сегодня в 16:58:14 Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место.
|
|
|
|
|
|
Брат Васи
Гость
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Понятие - это то, что человек понимает. Смысл, заложенный в словах. А категории, это как разделы, где все распределено по полочкам. Как правило, в единственнтм числе не употребимо. Чаще во множественном. "Информация разделена по категориям". И у каждой свои характеристики. По которым категории отличаются. Здесь про секс, здесь про науку и т.д. В спорте (гисмнастика) - "В этой категории (кольца) победил Вася Пупкин." |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата:  от Сегодня в 19:54:36 А про "статьи в Интернете" - это мощный аргумент, что тебе пофиг, что тут пролисодит.)) Но факту оказалось, что тут интереснее. Я чередую роды занятий - иногда мне хочется постебаться (раньше я делала это на Ариоме, теперь здесь), иногда почитать, иногда послушать музыку, иногда посмотреть фильмы... Твой вывод неверен: после - не значит вследствие. Сидеть постоянно здесь мне скучно, как стало скучно и на Ариоме (у меня там даже тема такая была). Ты плохой аналитик и наблюдатель. Надеюсь, больше вопросов у тебя нет. Ну раз ты не можешь успоится, то продолжим. Итак. Еще раз. Ты не одно лицо там на форуме - NN, админ, что характерно? Отвечай однозначно. Не уходи от вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Аркадий Давидович
Гость
|
Стадо без кнута разбредается в поисках кнута. |
|
|