Пал Палыч
Гость
|
органами чувств ты ничего не почувствуешь только вниманием Вот я и говорю, что перднув за столом, гости зажмут носы, чтобы не слышать твоё говно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
и што? разве мы об этом? читай разговор с начала иди ты нахуй тупая скотина! Это у тебя вместо аргументов рассуждения рыбок, собачек или кошечек. Потому, что ты сам баран. |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а она умеет рассказывать? спор ради спора не приветствуется Иди нахуй уёбище тупое. Это у тебя вместо аргументов догадки о том, что чувствуют или не чувствуют животные. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть градус Ника
Гость
|
Не знаю кто Ртуть , Бармалей писал так же . Очень похож стиль. Барса упоминал забыла имя ник что тот стал его кумиром и он перенял стиль у него . Может это Ртуть.. Отмечу , Что после ппр я поняла , да это была любовь между мной и Бармой, но от любви до ненависти ОДИН ШАГ, и он был сделан . Теперь вроде на нуле стрелка . Эти для справки Корнаку, а то он всё видит в прошлом .
Ноль сейчас Корнак . Это так . Даже телефон мой заиграл .
Но была и любовь и ненависть . Это после ппр .
Сейчас это сейчас , а тогда это тогда .( с ) Клара Грэй
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
Гость
|
Нашел что сравнивать . Корну и Маатка-Ра Безмозглый. Тошнит. Это две разные энергии : Корна: тихий такой новосельцев, а МааткарА это буря и тихая гавань и шторм и звезда и богиня Ты шо слепой 👨🦯➡
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но не всё зависит от меня ...глупо рассматривать внимание и ум -как отдельно стоящие "организации"....это одна система. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
но ничего понять не может, потому что ума мало нет базы, с которой он бы сравнивал ("ума мало-это обиходное выражение, народное творчество так сказать) К примеру, я смотрю на текст на английском...и едва ли я могу уловить там смысл написанного, но я то идентифицирую, что это текст на другом языке. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
ну, давай рассматривать человека целиком или вообще человечество а то и всю Землю как единое
будем умными А сможешь?....... |
|
|
|
|
|
|
Григорый Лепс
Гость
|
Хобот, не заебался сам с собой в трех лицах говорить? |
|
|
|
|
|
|
Григорый Лепс
Гость
|
не говорить, как твоя исправлялка выдала, а П и Зд еть. |
|
|
|
|
|
|
стар
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
стар
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Стихи
Гость
|
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) нету у животных никакой речи Есть своя система оповещения, как звуковая сигнальная, так и жестовая.... а так да, они не могут сказать -Корнак-дурак))) Сказать не могут , а ПОДУМАТЬ ПОДУМАЮТ ) Точняк ! |
|
|
|
|
|
|
|