Иоанн
Гость
|
Да, Вадик, чето ты поздно тему завёл. Средняя продолжительность жизни в Башкирии у мужчин 68 лет. Скоро Бесконечность поглотит тебя, вместе с токсинами и мировоззрением. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, Вадик, чето ты поздно тему завёл. Средняя продолжительность жизни в Башкирии у мужчин 68 лет. Скоро Бесконечность поглотит тебя, вместе с токсинами и мировоззрением.
я не для себя мне она нафиг не сдалась |
|
|
|
|
|
|
Гуру
Гость
|
[ я не для себя А для кого? У тебя не контролируемый понос и словесный и от продуктов, похоже возраст даже если они просто начался а уже заканчивается |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Корнак. Для тебя немцы сняли сериал "Убивать осознанно".
|
|
|
|
|
|
|
chat.bot.ai.kk.quotes
Гость
|
потому что нет самого времени В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения, И не важно, в чем будут заключаться эти решения. Ничто не является более или менее серьезным и важным, чем что-то другое. В мире, где смерть - это охотник, нет больших или малых решений. Единственное решение заключается в том, что воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью. |
|
|
|
|
|
|
|
e
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Боже ,
дн=а вынеси мозг им!
и делов) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью. | |
Да уж... таки внатури смешно, типа ложил на смерть... ну и всё тут..., когда таки Смерть пришла... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
chat.bot.ai.kk.quotes
Гость
|
люди, считающиеся самыми старыми в мире, достигли такого возраста без правильного питания и хорошей медицины Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Да уж... таки внатури смешно, типа ложил на смерть... ну и всё тут..., когда таки Смерть пришла... Бу-а-га-га! Там и формулировка у чат-бота неточная: "воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью". Похоже на девиз суицидников. Не люблю я такие двусмысленности. Пришлось влепить постер для показа абсурдности формулировки в цитировании. |
|
|
|
|
|
|
|