Пелюлькин
|
Теоретическа наука опирается только на прошлые открытия, современная же наука еще не популизирована даже среди "так называемых ученых". Гуля, это умнейшие слова и всё именно так и есть, но в философии дела ещё хуже, бо в в современной философии никто почти совсем (из философов и даж академиков) -- даж не хотит толком соображать, и впрямую борется с лучшим знанием, аки инквизитор с ересью, сам этой ересью более всего и являющийся... Философы языка таки смогли запретить (как некое несоответствие) самую сильную логически версию Языка в ГЛОССЕМАТИКЕ Луиса Хельмслева, назвав её слишком сильной теорией, бо у них бесталковки не смогли попросту Хельмслева ГЛОССЕМАТИКУ как-то удерживать и философская быдло-масса восстала и таки запретила её, как в своё время номиналист Оккам смог запретить схоластику в смысле Дунс Скота, бо последователи Дунс Скота всегда брали вверх сводя ко лжи их слабые логически умствования. Хули... Инквизиция жива, действует и исполняется... Что есть следствием тотальной паранойи у большинства учёных. а особенно философов и почти всегда Священнослужителей, и чем они более маститые, тем и паранойя их более вредоносна... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
никто никому не запрещает писать и печататься, участвовать в конференциях....
А полезное те же спецслужбы всегда ухватят... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
или неосознанно уже видел эту пачку чуть ранее, а мозг зафиксировал..  | ДЕЖА ВЮ... Пора на дурочке провериться вам, болезные.... как то и положено идиотам с пустой пачкой сигарет..., носящимися с ней как дурень со ступой.... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
........................................ я кого хочешь научу языку глухонемых  Эт, как я понял, была реклама того, что ты делаешь массаж простаты палцем через тухляк, с отсосом сока простаты... И ведь даж глухонемые тибя понимэ... Видать ты популярней Майкла Джексона в его области, тока как ты в своём массаже с отсосом... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, шел бы ты статистику поднимать к ариомовцам? А не пошёл бы ты нах..., пёс шелудивый, с твоими советами вонючими.... Я сам знаю что мне делать и тибя о том ни спрашивать, ни советоваться в том, ни на атом не собираюсь... |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Пелюлькин,
Бредятину пишешь.
Умов много.
Эффективней не думать, а чувствовать. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вот палец можешь описать Обычно говорят: как два пальца обоссать, видимо один не получается. А опИсать это как то излишне жеманно  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а если я чувствую, но не понимаю, не думаю, не осознаю то, что чувствую..... то какая мне от этого чувствования эффективность.... польза... выгода?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а если я чувствую, но не понимаю, не думаю, не осознаю то, что чувствую..... то какая мне от этого чувствования эффективность.... польза... выгода?
ты мне нашего мангуста напоминаешь был тут такой больше 10 лет назад в Латинскую Америку собирался ехать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ага, только один ты тут человек, всем надо разговаривать только на твоём слэнге. Примат. Иди борщ вари. Курица! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Точно. Вы все там, для меня - невротические самоугрызанты. Всю жизнь смотреть на блох и тараканов в своей тыковке - это значит, не смотреть на небо. Это я, конечно, утрирую, для понимания. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
я КП возрождаю Туда нам можно? Или так же, как на "вольные каменщики", не желательно? я бы там свою табуреточку поставила...  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
да и некому сейчас там регистрацией заниматься тот сайт тоже в Германии? то-то он тормозит так же как ПН... а может это Роскомнадзор новую подлянку придумал? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
осознанность Осознанность - это такая вещь в себе. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пусть хоть всё, что написал Кастанеда выдумано Практика Кастанеды непрактична. Но практикуя это непрактичное, или пытаясь, юный искатель выходит либо на свои версии практики, которые работают, либо на что-то иное вообще. Кастанеда Шрёдингера. Суслика не видно, но он есть. |
|
|
|
|
|
|
|