у тебя очень своеобразное мышление, примитивное, мое субъективное мнение. Поэтому мне неинтересно с тобой
Вот даже взять это:
3. "она верила в то, что пишет"
ты ее в верующие хочешь записать?
думаю, что она будет против
от веры она всячески отмежевывалась и пыталась выдать свои опусы за знание
От моего высказывания, в котором подразумевалось отношение автора к своим текстам, пришли к твоей интерпретации, что автор верующий.
Очень много искажаешь, подменяешь смысл в ложный контект, редуцируешь мысль до абсурда и откровенно говоря карикатурничаешь. Если делаешь это намеренно, то уподобляешься мелюзговому тиранчику, которому важнее склоки и победа в споре, чем понять суть сказанного. Если ненамеренно, то желаю тебе повысить свою культуру общения за счет интереса, а не формальностей
там утверждение, что ничего нового Юлька не сказал и что ты не сможешь найти моему утверждению опровержение ни по памяти, ни после поиска
вполне себе законченная мысль, которая до тебя, по видимому, не дошло, хотя она довольно простая
Я никогда не говорила, что она выдавала гениальные идеи, интересные мне. Уже писала выше, повторю в виде исключения, разница в том, как вы пишите, сколько вкладываете свою личную силу в посты и какой при этом возникает характер общения. Человек может писать просто, без гениальности, уже известные всем вещи, но если в них вложены энергия и его интерес, проходящие через призму мировоззрения автора, через его тексты будет ощущаться приятное давление мира. Это будет живое общение, уникальное, даже несмотря на разницу в мировоззрении и несогласие в чем-то, но возникает интерес отвечать. Вот с Юлькой общение и было живое, несмотря на содержимое.
А с тобой за тридевять земель уже чуется настрой на склоки, всевозможные требования доказательств. Не колышет внутри, не возникает интереса, натянутый бездушный диалог. Иногда приходится отвечать, не из-за интереса, а из-за принуждения, чтобы показать, что я не верблюд, формально. Ты за счет халявы в три строки хочешь развести человека на разворачивание энергии в твою сторону. Образно говоря, с тобой не секс, а перепихон, неинтересно. Я даже не удивлюсь, если ты и этот словесный образ примитивизируешь до своего уровня.
ps даже не удивлюсь, если после того, что написала, ты скажешь типа "ты так и не привела ни одной мысли Юльки, чего и требовалось доказать"
так что, пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога