Постнагуализм
17 февраля 2026, 23:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 121 122 [123]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 472015 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1830 : 15 февраля 2026, 13:20:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

с другой стороны
пытаться оценить корнака, или кого-то другого по текстам - можно легко обмануться
даже не так

я уже говорил, но повторюсь еще раз
все наши оценки ничего не стоят
их нельзя делить на ошибочные и верные
они все, вообще все, ничего не стоят
ноль
но это понимаешь только тогда, когда ты ТАМ

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1831 : 15 февраля 2026, 13:21:54 »

но это понимаешь только тогда, когда ты ТАМ
а когда ты ЗДЕСЬ, то ты перестаешь это понимать и продолжаешь заниматься этими оценками
ведь потому КК и говорил - если я опять стану идиотом, лучше убейте меня

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1832 : 15 февраля 2026, 14:14:25 »

и еще
очень важная вещь
если ты научился осознанности, то это вовсе не значит, что ты теперь навсегда стал осознанным человеком
бОльшую часть своего времяпровождения ты попрежнему будешь клиническим шизофреником

А если не научился той самой осознанности (аки профанно жлобствующий лох, даж не задумывающийся о своей функции Осознанности). то шо тогда? Га?

Ну а раз ты по той самой осознанности практически мало различим с тем профанно жлобствующим лохом. то я таки за тибя отвечу, что ВСЯКАЯ ФУНКЦИЯ СОЗНАНИЯ, ЕСЛИ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ (эксплицитной) именно ОСОЗНАННОСТИ, ТО ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ВСЕГДА ДЕГРАДИРУЕТ, как ускользающая в интерпретантах специфика, а потому и не развивающаяся, по избеганию ея поступления к осознанной Мысли..., так и остающаяся тока в подсознании...

И истчё.., раз в Священном Предании дано нам Ведение, что ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ПРАВЫМ, НО ЛЮДИ ПУСТИЛИСЬ ВО МНОГИЯ ПОМЫСЛЫ, и ввиду, что по самой внутренней нам Природе Сознания -- (по СВЩ. Писанию) -- БОЛЕЗНЬ ДУШИ -- ЕСТЬ ЗЛАЯ СКЛОННОСТЬ, А СМЕРТЬ ЕЯ -- ЕСТЬ ГРЕХ ДЕЛОМ СОВЕРШЁННЫЙ, то значит ИЛЛЮЗОРНО-ФУНДИРОВАННЫЕ ПОМЫСЛЫ, -- есть неотъемлимой частью всякого человека, и только Бог во Христе Иисусе во всей жизни устоял в ИСТИНЕ и был чужд греха, чем и дал путь в поступление Бого-человечества к первозданное Небесное Естество Первоотцев (первозданных до падения, Адама и Евы). Это говорит о факте, что шизоидной составляющей Сознания, -- никак не лишён ни один человек, которого этой приражённой злой склонностью отец ЛЖИ дьявол жалит в голову, а человек может жалить дьявола не более чем в пяту, да и то, в лучших из всех случаях.

Потому и дана людям Отрасль Познания Реальности (в научно-философском смысле), чтоб совершенствовать этим своё Сознательное естество.

А раз ты, Корнако-безмозглый, нуль-по-массе в чём научно-философском, то значит о твоей осознанности можно говорить токак как о разновидности профанно жлобствующего лошизма, как фрустации этой самой осознанности, в профанно жлобствующем лоховском смысле, с самым неблагоприятным прогнозом на всякое будущее. в твоём исполнении...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 121 122 [123]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.