Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Зря я начал. Ну хоть вовремя закончу. Корнак фантазер  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
думаю, что тут просто некоторая степень аллертности, критичности в лучшем случае на границе с осознанием Не выдумывай, его описание не допускает двусмысленных толкований: Как же ведет себя осознание, если его удалось все-таки пробудить? Прежде всего, оно пытается привести свои реакции, эмоции, чувства в соответствие своим не-автоматическим ценностям. Обнаружив в себе приступ жалости или страха, мы останавливаем эти чувства (чаще всего просто вытесняем, никак их не изменяя). Выполнив эту задачу, осознание вновь забывается в потоке привычных отождествлений. Такое кратковременное осознание я называю Наблюдателем. Оно еще не понимает себя, не знает о собственной Свободе, о своем предназначении и скрытой в нем Силе. Оно не отделяет себя от массы автоматизмов, от бездумного исполнения программ, которые управляют нашим эго и осуществляют нашу Судьбу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Как же ведет себя осознание, если его удалось все-таки пробудить? Прежде всего, оно пытается привести свои реакции, эмоции, чувства в соответствие своим не-автоматическим ценностям. Обнаружив в себе приступ жалости или страха, мы останавливаем эти чувства (чаще всего просто вытесняем, никак их не изменяя). Выполнив эту задачу, осознание вновь забывается в потоке привычных отождествлений. Такое кратковременное осознание я называю Наблюдателем. Оно еще не понимает себя, не знает о собственной Свободе, о своем предназначении и скрытой в нем Силе. Оно не отделяет себя от массы автоматизмов, от бездумного исполнения программ, которые управляют нашим эго и осуществляют нашу Судьбу. ты подаешь некоторую надежду всего лишь ну вот смотри " Как же ведет себя осознание"никак оно себя не ведет, вообще никак ведут себя нервы и ум, человек может себя вести, но не осознание " если его удалось все-таки пробудить? "тоже коряво оно само пробуждается кому его будить, если все спят? вначале случайно посыпается, потом и вообще - не осознание просыпается, а субъект, Я осознание - это действие проснувшегося Я не умеешь ты писать нифига ведут себя центры - ум, "нервы", тело человека |
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
Ну и понятно по какой причине никто из недоумков в путёвый научно-философский базар никогда не вступает, но колхозникам всегда базарит -- "Какой он великий учёный дискутант, что никто из учёных ему ниччё никогда не говорит по причине его продвинутости",а на деле фсю критику он тупо деспотично поудалял, аки и Корнак ранее (щас чёт поумнел... не удаляет... надолго ли?). Тебе в Германию надо ехать, там станешь общепризнанным талантом, как эта певица https://t.me/botcharov/8655А у нас люди злые, удаляют, не хотят разговаривать, обзываются. Отсталая страна, что тут поделаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
и вообще - не осознание просыпается, а субъект, Я Да ты совсем плаваешь, дружок. Осознание это есть Я, субьект. Только наблюдатель в отличии от свидетеля пока не замечает себя, вот и вся разница. Читай внимательно, думай, не ленись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Обнаружив в себе приступ жалости или страха, мы останавливаем эти чувства (чаще всего просто вытесняем, никак их не изменяя) ты описываешь нлп, а не осознание а если и осознание, то твой дискурс ...скажем мягко - непонятен кто вытесняет, как вытесняет, куда вытесняет..., что такое "вытесняет" в применении к осознанию? осознание ничего не вытесняет, оно осознает точнее осознает Я Оно не отделяет себя от массы автоматизмов, от бездумного исполнения программ, которые управляют нашим эго и осуществляют нашу Судьбу. если Наблюдаеть не отделил себя от всего, то это не Наблюдатель суть Наблюдателя - отделения от всего стадия Наблюдатель - неумение управлять всем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Осознание это есть Я, субьект если ты так уточнил, то я тебя понимаю Ксен тоже так пишет но я с этим не согласен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Только наблюдатель в отличии от свидетеля пока не замечает себя, вот и вся разница исключено Наблюдатель не может не замечать себя он вне всего он ЕСТЬ и не замечать себя он не может это бытие Хайдеггера, Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
ты описываешь нлп, а не осознание Это не я, а Ксендзюк пишет. Хочешь с ним поспорить? Поспорь. Ко мне какие вопросы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это не я, а Ксендзюк пишет. Хочешь с ним поспорить? Поспорь. Ко мне какие вопросы? што мне твой Ксен? у меня база на порядок основательней |
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
што мне твой Ксен? у меня база на порядок основательней Ну да, кто такой Ксен с его мегамозгом, многотысячными тиражами, переизданиями, и ты, в которого не плюнул только ленивый  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ксен с его мегамозгом, многотысячными тиражами, осознанность тиражами мерить будем? валяй |
|
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
осознанность тиражами мерить будем? Не осознанность, а ум. Еслиб ты не был так самонадеян и глуп, давно бы достиг свидетеля как Ксендзюк и увидел что он прав. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
расспрашиваешь, расспрашиваешь.. в ответ вместо одних названий - другие и всё Мне чем дальше тем сложнее мотивировать себя писать на форумах. Но я могу принять это как вызов и продолжить разговор, более подробно описать тему. Но не здесь. Здесь какой-то странный народ. Такое впечатление, что они считают, что я им что-то пытаюсь впарить задорого, а они начинают ковыряться, как они видимо считают, в товаре, выискивая недостатки, действительные или мнимые, чтобы сбить цену. Но я ведь ничего никому не продаю. Так что я могу продолжить разговор но только не здесь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|