Пиалу
Гость
|
расспрашиваешь, расспрашиваешь.. в ответ вместо одних названий - другие и всё Мне чем дальше тем сложнее мотивировать себя писать на форумах. Но я могу принять это как вызов и продолжить разговор, более подробно описать тему. Но не здесь. Здесь какой-то странный народ. Такое впечатление, что они считают, что я им что-то пытаюсь впарить задорого, а они начинают ковыряться, как они видимо считают, в товаре, выискивая недостатки, действительные или мнимые, чтобы сбить цену. Но я ведь ничего никому не продаю. Так что я могу продолжить разговор но только не здесь. Дурак знает всё, умный сомневается а маг созерцает тайну. |
|
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
А самое забавное, что я именно сейчас пытаюсь заниматься этим вопросом. То есть пониманием механизма и созданием тезнологии. Это что - синхронизм? Ты ее уже 10 лет создаешь и понимаешь, а толку ноль. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
пока ничего интересного, для меня, никто не написал. ну, извини, что не соответствуем ты сам то, Винд, только на старых показаниях держишься не обессудь, но это так твои нынешние фронтальные пластины к сожалению не впечатляют |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пионэр
Гость
|
ну, извини, что не соответствуем
ты сам то, Винд, только на старых показаниях держишься не обессудь, но это так твои нынешние фронтальные пластины к сожалению не впечатляют Я ещё надеюсь, что что-то полезное напишет хотя бы сам Виндикатор. Более того я надеюсь, что он напишет тоже, к чему я и сам уже пришёл. Про пластины я никогда не писал. Это ты меня с кем-то перепутал. А по факту нежелания продолжать разговор, спасибо. Я предполагал, что так будет, но сомнения оставались. А то я ляпнул и уже пожалел. Так что, ещё раз спасибо. |
|
|
|
|
|
|
комсомол
Гость
|
фронтальные пластины Фронтальные личности. Жаль конечно этого добряка, запутал в конец его бедную головушку г.Ауробиндо. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Читаю про "Видение и что под ним понимать". Все ещё не теряю надежды, но пока ....... Что мы видим пока. Нужна энергия. Ну да энергия везде нужна, даже чтобы встать с дивана. Но...а дальше то что? Ну вот допустим вы первый раз надели на ноги коньки, вышли на лёд и такие: а не сделать ли мне тройной Аксель? И вы спрашиваете опытных фигуристов: как мне сделать тройной Аксель. А они: тебе нужно больше силы, и не просто абы какой силы, а силы в ногах. Так, понял, не дурак. И кто-то ещё говорит, что нужно намерение. Тут тоже понятно, если прыгать нет желания, то прыжки отпадают. Так. И это всё? Этого достаточно чтобы прыгать тройной Аксель? Может нужна какая-то ещё техника, специальная подготовка? Нет? Ничего кроме силы в ногах и желания прыгнуть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пионэр, что тебе может дать видение? На примере. Зачем оно тебе? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Пионэр, что тебе может дать видение? В моей парадигме видение это один из пазлов общей большой картины. Как один из полезных бонусов в общей системе. Как следствие и как индикатор. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Зачем оно тебе? Буду пластины разглядывать про которые ты пишешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пионэр, что тебе может дать видение? В моей парадигме видение это один из пазлов общей большой картины. Как один из полезных бонусов в общей системе. Как следствие и как индикатор. понятно развлекаешься |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
понятно развлекаешься Не угадал. Совершенно серьезно, в том числе и про пластины, кстати это от Ксендзюка. Я правда немного по другому их трактую, ближе к йоговскому пониманию оболочек, но не суть. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Читаю про "Видение и что под ним понимать". Каша какая-то в головах, ИМХО, конечно. Но пока не теряю надежды.
А по ходу придумалась метафора на предмет Наблюдателя и Свидетеля. . Представим фонарь, который освещает пространства. Большинство людей эту освещённую часть пространства, по сути содержания сознания, считают собой. Но некоторые обращают внимание на само пятно света. И начинают считать это пятно собой, своей субъектностью. Однако если продвинуться ещё дальше, то можно ощутить как «фонарь» - источник света (настоящая субъектность), так и сам свет – Сознание. И вот мы имеем уже две позиции. Однако на практике при попытке выйти во вторую позицию, психика сопротивляется и формирует имитацию настоящего «фонаря». И вот мы имеем ещё одну позицию, как промежуточную между первыми двумя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Представим фонарь, который освещает пространства. Большинство людей эту освещённую часть пространства, по сути содержания сознания, считают собой. Но некоторые обращают внимание на само пятно света. И начинают считать это пятно собой, своей субъектностью. Однако если продвинуться ещё дальше, то можно ощутить как «фонарь» - источник света (настоящая субъектность), так и сам свет – Сознание. И вот мы имеем уже две позиции. Однако на практике при попытке выйти во вторую позицию, психика сопротивляется и формирует имитацию настоящего «фонаря». И вот мы имеем ещё одну позицию, как промежуточную между первыми двумя. ты ЭТО видением называешь? вряд ли с тобой кто-то согласится |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
ты ЭТО видением называешь? вряд ли с тобой кто-то согласится Нет, конечно. Ты хоть читал бы иногда что другие пишут. А по ходу придумалась метафора на предмет Наблюдателя и Свидетеля. . |
|
|
|
|
|
|
|