Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Корнак, вот смотри, я живой человек, биологический организм обитающий на планете земля. Зачем мне шизотерика ? - что она мне может дать, чего у меня допустим нету в обыденной жизни, и чего не может мне дать обыденная жизнь ? Не кажется ли тебе что шизотерика которой вы тут занимаетесь, это пустая и бесплодная болтовня ? |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
|
шизотерика напускает на женщину таинственность многие клюют так что это очень даже практично  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
мне кажется, это такая детская игра для взрослых Для взрослых которые по мозгам остались на детском уровне. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Кришнамурти, на которого постоянно ссылается Николаев, я читал не думаю, что читал всё но то, что прочитал, меня никак не проняло Ошо на голову выше их как-то сравнивать сложно, но на мой взгляд, по уровню сознания Кришнамурти выше и... духовнее |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
их как-то сравнивать сложно, но на мой взгляд, по уровню сознания Кришнамурти выше и... духовнее Что такое уровень сознания ?) вы сознание обеих чем мерили, линейкой ?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
их как-то сравнивать сложно, но на мой взгляд, по уровню сознания Кришнамурти выше и... духовнее Что такое уровень сознания ?) вы сознание обеих чем мерили, линейкой ?) Горыныч попутал сознание и серьезность Ошо анекдоты рассказывал и потому несерьезен для Горыныча  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
А шизотерика что дает кроме какого бреда, галлюцинаций и прочего негативного ? Так это ж как раз позитивное https://psyclinic-center.ru/biblioteka-kliniki/kniga-shizofreniya/pozitivnye-sindromy |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Какая вообще польза от шизотерики ? что она дает людям ? - Вот философия к примеру, нужна людям чтобы мир познавать и приобретать ценные идеи. А какой толк от шизотерики, что она может дать человеку, чего у него нету в его обыденной жизни ? Польза: - В эзотерике отпускание есть, когда увидев в себе - отпускаешь. - Когда увидишь присосавшиеся сущности, управляющие тобой - тоже их выгоняешь. - У всех людей есть напряжения в жизни, но при ОВД ощущаешь некое существо, Хозяин. При отдаче управления этому хозяину - напряжений в жизни больше нет. Только кайфуешь, будучи счастливым и блаженным круглые сутки и живешь без напряжений. Эзотерика - кайф и отпускание Юлька, признайся, что ты болтливая мозгодрочилка? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Польза: - В эзотерике отпускание есть, когда увидев в себе - отпускаешь. - Когда увидишь присосавшиеся сущности, управляющие тобой - тоже их выгоняешь. По моему вы себе только мозги отпустили, и они у вас гуляют где то на свободе. Тем не менее это делает вас ментальными калеками неспособными к нормальной жизни и адаптации в обществе. Сущности какие то присасываются - вы дебилы шизофренические, сами себе эти сущности навыдумывали и сами с ними боретесь - нормальные и адекватные люди такой фигней не страдают, ибо знают что таких сущностей нет. В общем шизоиды что тут еще можно добавить))) У всех людей есть напряжения в жизни, но при ОВД ощущаешь некое существо, Хозяин. При отдаче управления этому хозяину - напряжений в жизни больше нет. Только кайфуешь, будучи счастливым и блаженным круглые сутки и живешь без напряжений. Я не знаю что ты существо такое тут мелешь, но что то явно больное и нездоровое... Какому то хозяину в рабство отдался... Да уж... Не бармалею случаем ?  Эзотерика - кайф и отпускание Угу, наркотики тоже говорят кайф - вот только приводят к деградации и вырождению человека - вот и вы все здесь поголовные вырожденцы и отбросы общества, нормальных здесь нет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Польза: - В эзотерике отпускание есть, когда увидев в себе - отпускаешь. - Когда увидишь присосавшиеся сущности, управляющие тобой - тоже их выгоняешь. Это тебя так твоя шизо-подруга прошила ? Мдэ. Устроили там очередной рассадник и курятник для генерации псих.больных  ну чтож, будем наблюдать за пациентами и происходящими процессами)) все таки ПН в этом плане больше цирк напоминает (цирк калек и уродов) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Эзотерика - кайф и отпускание Эзотерика - знание себя и управление собой эзотерика - это трансформация человека в сверхчеловека кайф - это когда залезаешь в горячую ванну после того, как промерз на улице отпускание - это психология, не имеющая отношения к осознанности миларепа - извращенка эзотерики затойчи - извращенец\нка эзотерики алгол - мошенник, делающий бабки на лохах юлька? Юлька, философия ничего не познает и не изучает, как это утверждаешь ты философия пытается понять мир изучает мир наука она изучает внешний мир изучает мир эзотерика она изучает внутренний мир а философия пытается понять уже изученное понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Эзотерика - знание себя и управление собой эзотерика - это трансформация человека в сверхчеловека Кек.. так человек уже и так по умолчанию собой управляет - руками, ногами, мышцами, и всеми прочими частями тела... Знать себя... ? Что означает эта фраза ? Человек может почитать в учебнике физиологии о том кто он такой и в биологии поподробней. Знать кто я - это вообще не исследование и не познание - это данность, т.е ты уже и так знаешь кто ты ( располагаешь информацией о своей персоне). Познавать можно окружающий мир и науки. Поэтому ты скорее пародируешь шизуху мыло-пресс, она ведь тоже в самопознание вроде как ударяется)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
так человек уже и так по умолчанию собой управляет - руками, ногами, мышцами, и всеми прочими частями тела. попробуй думать в другом ключе найди у себя какую-нибудь привычку, с сегодняшнего дня откажись от нее и убедись, что у тебя ничего не получается Знать себя... ? Что означает эта фраза ? Человек может почитать в учебнике физиологии о том кто он такой и в биологии поподробней. я не про физиологию, а про внутренний мир там есть мысли, но нет того, кто ими управляет там есть эмоции, но нет того, кто ими управляет про отсутствие у тебя Управляющего ты и сама заявляла сто раз у меня есть управляющий, а у тебя его нет твои мысли и эмоции живут сами по себе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
мыло-пресс хорошее слово ей понравится  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
попробуй думать в другом ключе найди у себя какую-нибудь привычку, с сегодняшнего дня откажись от нее и убедись, что у тебя ничего не получается Не имею таких привычек, от которых хотела бы отказаться я не про физиологию, а про внутренний мир А ты дай определение термину внутренний мир - и поймешь что это пустой и бессодержательный термин. там есть мысли, но нет того, кто ими управляет там есть эмоции, но нет того, кто ими управляет про отсутствие у тебя Управляющего ты и сама заявляла сто раз у меня есть управляющий, а у тебя его нет твои мысли и эмоции живут сами по себе Ну управляющий есть, но только как галлюцинация, фикция, в реальности ничего такого нету. Есть тело - вот что реально есть. А твоя бредовая фикция, о которой ты фантазируешь, она "не-есть" в этом смысле, это галлюцинация, девиация мышления... |
|
|
|
|
|
|
|