Постнагуализм
05 апреля 2025, 09:34:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 229306 раз)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1395 : 21 марта 2025, 23:10:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юлька Ухмылка, про соревнование в троллинге это просто шутка.

А за пожелание спасибо, рад оказанному доверию, буду стараться соответствовать.

Ты реально прикольная, приятно было пообщаться.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1396 : 21 марта 2025, 23:46:14 »

Знаете, я впервые за всё это время, стала осознанной....
не стоит благодарностей

Но здесь точно не место для принцессы.
вам удачи во всем. Может еще и вернетесь, кто знает)

ps про свинарник верно подметили
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1397 : 21 марта 2025, 23:48:07 »

С Реликтумом у Юльки много общего, энергетически

bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1398 : 21 марта 2025, 23:49:36 »

видеть пока нечего
покажи текст о своей практике

Знаете, я впервые за всё это время, стала осознанной.... Благодаря корни-клоуну - он дал мне очень и очень важный урок. Проблема была не в том что шизотерики тупые и деструктивные кукарачи, с которыми нельзя вести рациональный язык -- дело в том что я сама была тупая, ибо зная этот непреклонный факт -- я пыталась вести с ними язык, дискутировать, короче говоря тратила время на этих иррациональных млекопитающих, тратя своё драгоценное время в пустоту

корнак, теперь ты меня лучше знаешь?)
тебе нужны какие-то тексты, чтобы увидеть уровень сознания человека
тогда как нужно смотреть на выбор человека и его стратегию взаимодействия, чтобы увидеть его уровень

вот Юлька только стала осознанной
а я уже пришла на пень осознанной. Ведь разве я тратила на тебя драгоценное время?)
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1399 : 21 марта 2025, 23:54:01 »

С Реликтумом у Юльки много общего, энергетически
жизненная сила опережает осознание
пока
в целом неплохо, при нужных усилиях может получится что-нибудь толковое
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1400 : 22 марта 2025, 00:06:00 »

Я даже не читала Релика, глаз - алмаз) Ахаха, они же еще с Украины оба

Оккультная шизофрения
Посмотрите на всех этих астральщиков, картографов... они под свою фантазию подстраивают реальность — это неверное тестирование реальности, отрицание реальности и предпосылки шизофрении. Он закуклился в сфере мультиков и через неё пытается строить отношения с реальностью, интерпретируя её в своём фантастическом ключе. Какие миры могут возникнуть в этой закрытой фантастической колбе? Только фантазийные миры. <...> Все эти практиканты, прочитав какие-то книги, имитируют этот закукленный мир субъективности и утверждают, что эта субъективность каким-то образом является реальностью подобной тому, что снаружи. А та реальность, которая снаружи является такой же сноподобной, как и их внутренняя субъективная реальность. Вот это и называется шизотипическое расстройство, оккультная шизофрения. Этот феномен очень хорошо Юнг разбирает. Есть люди, которые хотят верить в нечто другое, но они себе отдают в этом отчёт. Они истерят или протестуют против реальности этого мира. Но они признают его наличие и сложность существования в нём. А шизики они замыкаются внутри своих миров и их уже оттуда фиг вытащишь. Лечение оккультной шизофрении Всем этим ребятам полезно знать базовую, приземленную версию происходящего, а потом уже носиться в свои астралы: может оказаться, что у человека запор, жопа не хочет в туалет, и каловая масса давит на аорту и нарушается кровообращение, нарушается снабжение мозга. Мозг интерпретирует это как угрозу "со мной что-то не так" — это уже можно интерпретировать, как раздвоенность другой пример транса или измененного состояния сознания — вы едете в трамвае и в этот момент "ай что-то не так" и в этот момент сноподобного состояния возникает куча фантазий, которые происходят несколько секунд. Вы даже не обращаете на это внимание, но когда вы ложитесь спать это вам сниться, как сон. Постфактум. Организм предлагает разобраться с этим. Язык бессознательного символичен, непонятен. Сознание, которое пытается наладить контакт с этим бессознательным — оно либо тупое, либо яростное, либо похотливое. Оно интерпретирует интерфейс с организмом в соответствие со своими текущими желаниями. В итоге получается невероятная канитель всяких сказочных событий, которые, если они ещё каким-то образом дадут повод соединить их с чем-то внешним... считайте, что человек сразу просветлённый маг, таких полно. Отсюда вывод: нужно учиться различать бульки нутра (запоры). Отделить инстинктивную деятельность и интерпретировать в ключе терапии (медицинской, психологической, двигательной). потом разделить потоки тенденций, направленностей, которые, как вектор, вокруг себя выстраивают ассоциации, текстуры. Этот вектор — первая текущая интерпретация какого-либо события. Если у вас какой-то бульк в кишках, именно так будет интерпретировано событие. Это тоже нужно погасить или выделить в отдельный стрим. И где-то в этих всех заморочках изыскивается реальная подоплёка, которая касается оккультных явлений. Главная проблема — найти её в себе. Найти то, что может быть интерпретировано, как реакция на нечто оккультное. Выделить этот некий трансцендентальный разум, высшее, который поверх чувств, инстинктов и состояний сознания. Это офигенная проблема. Гурджиев (как филиал буддизма), описывал эту проблему, как проблему, которая решается всю жизнь. Когда вы обнаружите это высшее, тогда это можно попытаться как-то конфигурнуть и направить в окультные реальности. До того — всё это ваша личная каша-малаша, все ваши инстинктивные, чувственные, сознательные тенденции, явления, тайные желания, которые вы интерпретируете в ключе визуальной, аудиальной и кинестетической сенсорной фантастики.

| https://chaparral-space.github.io/wiki/Relictum/Радио_POST-NAGUALISM/2016-12-25

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1401 : 22 марта 2025, 00:17:19 »

хмм, ну да

У <астральщиков> всё происходит на уровне фантазии — виртуальных событий и мультиков, которые в компании астральщиков принято называть "выходом из тела".
У Кастанеды всё происходит из глубоко бессознательного обморочного состояния. Вы засыпаете и у вас ум выключается. Вы там должны найти себя и потом во сне войти в новый тональ. То есть целенаправленность не в том, чтобы увидеть кучу мультиков, а в том, чтобы создать новый тональ. Конкретная форма и выражение ведений не имеют никакого смысла. Имеет значение только одно — формирование нового тоналя в который нужно научиться переходить. Психо-фи-зи-чес-ки переходить. Не испытывать галлюцинации и потом их красочно описывать друзьям, а чтобы ваша энергия (нечто физически телесное, как биологическое тело) трансформировалась и сдвинулась точка сборки. Когда она сама по себе в сон сдвигается — это бесполезно. А необходимо осознавать этот сдвиг и он у-жа-са-ет. И всё это вы переживаете и проходите. Это касается вопроса смерти как советчика. Если вы начинаете энергетически сдвигать точку сборки (по простому это "моё энергетическое тело отделяется"), то вы испытываете жуткие переживания, сродни психозу, поскольку всё ваше естество интерпретирует происходящее, как смерть. И не просто вы себе говорите "ой я умер, ой мне не страшно", а вы переживаете нечто граничащее с безумием и угрожающее вашей жизни.

| https://chaparral-space.github.io/wiki/Сновидение

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1402 : 22 марта 2025, 00:28:42 »

Реля немножко того по факту, отъехал, растерял субъектов. без жс никак

Чистый субъект, субъект как таковой, не вовлечённый субъект, пустотный субъект — энергетическое тело — он и подвергается изменениям о которых пишет Кастанеда.
На практике это происходит безмолвно — вы либо меняетесь, либо нет. Практика, направленная на себя любимого, — это НЕ та практика. Настоящий энергетический субъект он всегда безмолвен. Как у дзенцев написано: нет человека, есть обстоятельства; есть человек, нет обстоятельств; нет человека, нет обстоятельств; есть человек и есть обстоятельства. Всё это обтекает безмолвный субъект, который присутствует во всех этих четырёх ситуациях, но не обнаруживается. Когнитивный субъект (рациональный субъект), перцептивный субъект (эмпирический субъект) и нечто третье, безмолвие. Этот субъект очень трудно достижим и многие ищут его либо в эмпирическом, либо в рациональном субъекте. А когда находят третий субъект, они могут двинуться крышей и пытаться заставить его изменяться путём эмпирических или рациональных манипуляций. Но этому субъекту начхать на манипуляции. Если вы смотрите мультики (в голове или по телевизору), то вы НЕ изменяете субъект. Они просто у вас в голове. Эмпирические мультики, например, 30 раз отжаться от пола, тоже не ведут к изменению субъекта. Все ждут плодов от своих действий. "Я сейчас намыслю, пойду продам и поимею денег" — это "мышление, продажа и поимение денег", а не изменений субъекта. "Я начну качаться, стану сильнее и стану чемпионом". Это "становление чемпионом", а не изменение внутреннего субъекта. Это всё манипуляции содержаниями энергетического субъекта, а не им самим. Кто-то скажет "ну тогда им нельзя никак манипулировать!" и повторит установку глубинной психологии о том, что бессознательным манипулировать невозможно. "Мы рабы бессознательного" - и Фрейд и Юнг так говорили. А Кастанеда говорит наоборот — манипулировать не только можно, но и нужно, тогда вы достигните мистицизма.

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1403 : 22 марта 2025, 06:50:56 »

вот Юлька только стала осознанной
а я уже пришла на пень осознанной. Ведь разве я тратила на тебя драгоценное время?)
какое отношение понимание имеет к осознанию?
никакого
можно прекрасно осознавать, что ты ничего не понимаешь
а можно понимать и ничего не осознавать

ты мало читала и не всё поняла\запомнила

да и понимание здесь у вас обеих, надо сказать, довольно ущербное
можно эту помойку воспринимать как мелкого тирана
можно смотреться в нее как в зеркало
а можно продолжать таскать воду и колоть дрова, добившись просветления
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1404 : 22 марта 2025, 07:10:34 »

Я даже не читала Релика, глаз - алмаз) Ахаха, они же еще с Украины оба

Оккультная шизофрения
Украина - место силы
там на квадратный метр больше всего нагвалистов и шизотериков
самые крайние примеры - Ксен и Ма́терь Ми́ра Мари́я Дэ́ви Христо́с
последняя, кстати, из Донецка, член компартии и союза журналистов
ну и Юлька в их ряду затесалась
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1405 : 22 марта 2025, 13:27:32 »

Украина - место силы
там на квадратный метр больше всего нагвалистов и шизотериков

Несомненно, а в Башкирии только углекислотные методисты

Юлька улетит в гнездо кукушки пораньше Рели, да и пофик, у нас каждый за себя. Куколды могут поразвлекаться с Юлькой, а она с ними, по серьезке никто и пальцем не пошевелит для другого. Ад это другие (с) Кстати..

«Ад – это другие» является последней строчкой одноактной пьесы Сартра «За закрытыми дверями», в которой три человека встречаются в одной комнате. В течении разговора они понимают, что уже умерли и оказались в аду. Все, что им остаётся – общение, которое с каждым словом все напряженнее. И мужской персонаж говорит финальную реплику: «Ад – это другие». Что интересно, первым со сцены эту фразу произнёс Альбер Камю, одно время близкий друг Сартра и тоже экзистенциальный философ

Ахахахах)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1406 : 22 марта 2025, 13:36:38 »

в Башкирии только углекислотные методисты
а боржом? сначала подумай потом говори

Алладин, Диалектика и еще человек пять
а из той же Татарии одна ариомовка
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1407 : 22 марта 2025, 13:45:05 »

Алладин, Диалектика и еще человек пять
а из той же Татарии одна ариомовка

Географию нагвалов любопытно проследить, отметить их на карте, вдруг там проступит сакральная геометрия какая-нибудь, ось зла
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1408 : 22 марта 2025, 15:02:41 »

эзотерика - это прежде всего мистицизм, и только потом уже - шаманизм
ни то, ни другое
впрочем, у всех своя эзотерика

вчера ни с того, ни с сего взлетел на такую высоту осознанности, что сам удивился
причем, что совсем уж странно, во время работы
машину разгрузили, потом загрузили, потом застряли и нас вытаскивали трактором
да! - дело было около леса
может это было место силы?

но я не об этом
после некоторых наблюдений я пришел к выводу
если пускать мысли на самотек, то они гарантированно усыпляют человека, находящегося в осознанности
а потому надеяться сочетать осознанность и привычное мышление не получится
мысли поглотят внимание и усыпят вас
не зря придумали эту овд
вывод тут один
учиться мыслить осознанно
но есть нюансы
мы имеем два варианта
1. быть осознанным и при этом оставить мыслям автоматизм
2. взять над мыслями полное управление и на время превратиться в некую гусеницу, задумавшеюся, какой ей ходить ногой
второй вариант мышления скучен, по крайней мере вначале
нужно прилагать усилия, чтобы управлять мышлением

на эмоции я вообще пока даже не замахиваюсь

кому я всё это пишу...
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1409 : 22 марта 2025, 17:45:54 »

прочитал одну книгу Николаева
мне такое не надо
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.