Постнагуализм
20 июня 2025, 13:45:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 107 108 [109]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 289321 раз)
наблюдатель
Пользователь
**

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1620 : Вчера в 19:24:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

наблюдатель, у тебя в голове каша покруче, чем у Затойчи

Не.
Это – художественный беспорядок детерминизма. )
Но, да – Затойчи ещё не снилось то, что вижу я.
Сережа
Новичок
*

« Ответ #1621 : Вчера в 22:31:12 »

будем справедливы
Юлька нашла в книгах КК больше, чем кто-то другой

Если о справедливости, то я могла бы сделать скидку на то, что я не знаю Юльку того периода, когда она занималась практиками.
Но эту скидку делать незачем, потому что я вижу её тексты сейчас. И чем бы она ни занималась в прошлом, сейчас очевидно, что мимо настоящей эзотерики в книгах Кастанеды Юлька пролетела, и со свистом.

А то что вы видите у неё какие-то "находки", означает только одно: вы сами в таком же пролёте.

Согласен они в пролете. То что они пишут и говорят о практике в магии в основном это несерьёзно.

Когда соприкоснёшься с бесконечностью,  хочется всем рассказать, орать на весь мир, трубить об этом везде - какая тайна, какая дрожь бъёт от осознания магии вокруг, еле сдерживаешься. Хочется подойти особенно к близким людям, отхлестать их по щекам, потрясти, чтобы они пробудились, чтобы перестали заморачиваться всякими мелочами, бегать суетиться, переживать, впадать в страх и уныние, беспокойство. Охота, чтобы они пробудились и посмотрели какие возможности открываются перед человеком, что ты начинаешь воспринимать вокруг, когда познаешь, что такое осознание, что такое воля, намерение. Вот что значит практика в Кастанеде... а эти зомби на форумах так пишут о своих практиках, будто бы они сходили на дискотеку.
Чем глубже погружаешься даже в сновидение, тем сильнее дрожь от огромной тайны, выходишь и ты просто нем, нет слов нет мыслей, ум замороженный от таких глубин и не хочется рассуждать о чём-то а просто созерцаешь всё вокруг.
А если удаётся остановить мир, то потом приходится бороться, чтобы восстановить внутренний диалог, тебя второе внимание затягивать, оно нападает на тебя, тебе приходится обороняться и усиленно трудиться в обратном направлении, чтобы запустился внутренний диалог, бежишь к людям начинаешь разговаривать, чтобы ощутить физическое тело, потому что после остановки внутреннего диалога тело просто становится прозрачным, ощущается как будто просто исчезаешь, растворяешься и ты бегаешь в этом состоянии чтобы как-то почувствовать себя твёрдым телом обратно, включаешь телевизор песенки слушаешь, идёшь к людям. А такие как Юлька, рассказывая о своих практиках как будто они на прогулку вышли сходили и вернулись,  это же бред, это чепуха это детский лепет.Читая многих на форуме, как они практиковали, то кроме смеха ни чего не вызывают, многих воспринимаешь как детей, наивных, которые просто фантазируют и всего лишь воображают как они практикуют. Я думаю у них просто такое состояние, как бы сказать, чтобы не обидеть большинство заинтересовавшихся магией,  считаю что большинство просто воодушевлены словами, ну от слов просто писается и ощущает как будто они такие причастные к какой-то тайне, умственное не более.
Знание устрашает, бесконечность сразу же нападает на практика, как только приоткрывается просвет, приходится бороться за свою жизнь, бороться за тональ - восстанавливать его, чтобы не сжался в ничто. Каждый выход во второе внимание - это борьба за свою жизнь, это битва со смертью, ошеломительные и захватывающие приключения не сравнится никакое экстремальное занятие.
Позже наступает побочный эффект, ощущаешь отвагу прилив сил огромный и огромное спокойствие, гармонию и эйфорию.

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1622 : Вчера в 22:59:56 »

Сережа, делись больше своим опытом
 а лучше вообще открой свою тему
тебе явно есть, что рассказать
Сережа
Новичок
*

« Ответ #1623 : Сегодня в 00:35:24 »

Сережа, делись больше своим опытом
 а лучше вообще открой свою тему
тебе явно есть, что рассказать

Словами передать опыт очень трудно, энергозатратно, тем более через форум.....практически невозможно.
Читайте книги Карлоса Кастанеды, тщательно и внимательно всё изучайте.
Всё что написано в книгах Карлос Кастанеды откровенная правда, проверил на своём опыте и продолжаю....практикующий может обрести силу и свободу.
Если вам говорят обратное о Кастанеде, значит человек идёт в ад, нет у него надежды и Веры, обычно в Ад в одиночку не ходят, идущий в ад тащит за собой других людей для сопровождения.
Юлька ухмылка почему-то же вас всех обманывает, пишет откровенную чушь о Кастанеде, причём бесплатно, а возможно ей кто-то платит за этот бред, здесь можно сделать множество выводов, либо человек идиот, либо человек уже безнадёжен, поставила на себе крест и поэтому лжёт всем.... Возможно какая-то месть. Возможно через неё действует паразит. Может непомерное чувство собственной важности.
По большому счёту без разницы, почему она это делает, возможно дух что-то запланировал, преподать кому-то урок при помощи Юльки ухмылки.
Может у неё путь через понимание к осознанию. Свобода воли....каждый несёт ответственность за собственную жизнь. Нам времени отпущено мало, чтобы копаться в чужих жизнях, кого-то осуждать, со своей бы разобраться.
Иногда бывают глупые порывы кому-то что-то рассказать, попытаться донести.
Прошу никого не обижаться на меня, кого обидел простите я не со зла.

Не знаю сможет ли кто-то описать Путь воина лучше чем Кастанеда, вряд ли, Я считаю изящно описан Путь воина, искусство осознания, свой синтаксис магов.
Хорошо изложена  стратегия магов, атрибуты воина, множество наглядных примеров, инструкций, технических приёмов для достижения  тотальной свободы.

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:04:41 от Сережа » Записан
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1624 : Сегодня в 06:54:09 »

Я считаю изящно описан Путь воина, искусство осознания, свой синтаксис магов
а я считаю, что писать можно на современном обычном языке, а не на древне-славянском
Крок
Старожил

« Ответ #1625 : Сегодня в 07:46:02 »

Словами передать опыт очень трудно, энергозатратно, тем более через форум.....практически невозможно.
Объясняя другим - и сам начинаешь лучше понимать. Опыт ты не сможешь передать, а описать свои шаги к его обретению - вполне.
Юлька ухмылка почему-то же вас всех обманывает, пишет откровенную чушь о Кастанеде, причём бесплатно, а возможно ей кто-то платит за этот бред, здесь можно сделать множество выводов, либо человек идиот, либо человек уже безнадёжен, поставила на себе крест и поэтому лжёт всем.... Возможно какая-то месть. Возможно через неё действует паразит. Может непомерное чувство собственной важности.
Это у тебя от непонимания мотивов таких людей, как Юлька. Ты их не понимаешь, ввиду неистового энтузиазма, который тебя окрыляет. Я даже не употребляю слово "пока", чтобы ненароком не подрезать тебе крылья.

И от этого непонимания, критикуя Юльку, ты сам становишься чуточку Юлькой )
Страниц: 1 ... 107 108 [109]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.