lis
|
ты хотел сказать в "тоннеле" када я пишу пра туннели .. я пишу туннель)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
када я пишу пра туннели .. я пишу туннель)) тоннель\туннель... нет разницы а вот тональ пишется с одним "н" |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а вот тональ пишется с одним "н" главное.. суть ни меняеццо)).. Тона́ль (англ. Tonal) — в мифологии индейцев Центральной Америки магический двойник человека, появляющийся вместе с его рождением и имеющий с ним тесную духовную связь. У человека и его тоналя общая судьба — этим он отличается от ангела-хранителя. Тональ чаще всего оказывался животным из джунглей, напр., лисой или ягуаром или пауком. Убийство тоналя приводило к смерти связанного с ним человека. Общение с тоналем происходило во сне.Тонналь - это не животное, которое охраняет человека. Я бы сказал, пожалуй, что это хранитель, который может быть представлен и как животное, но это не главное. Он улыбнулся и подмигнул мне. - Теперь я использую твои собственные слова, - сказал он, - тонналь - это социальное лицо. Он засмеялся и подмигнул мне. - Тональ является по праву защитником, хранителем. Хранителем, который чаще всего превращается в охранника. | https://chaparral.space/wiki/Нагуаль_и_тональ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
главное.. суть ни меняеццо)). главное, что ты слабо знаком с текстами Кастенеда, если самое распространенное в них слово пишешь с ошибкой а если даже в этом ошибаешься, то есть подозрение, что ошибаешься и в сути нагвализма |
|
|
|
|
|
|
lis
|
слабо знаком с текстами Кастенеда зато я знаком с ВТО)) .. и общением в нем са сваим тотемным жывотным)).. я маг.. а ни читатель)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зато я знаком с ВТО)) это патология ощущений, подробно изученная учеными, в частности Прибрамом нашел чем хвастать |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это патология ощущений, подробно изученная учеными, сильна самниваюсь.. што учоные.. знакомы с магаме и с ВТО)).. а кастанеда.. многое перевраль.. в угоду учоным смыслам)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сильна самниваюсь.. што учоные.. знакомы с магаме и с ВТО)). я ж тебе говорю - изучали и доказали в моих темах об этом написано |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а кастанеда.. многое перевраль.. в угоду учоным смыслам)).. ну, иди к своим хакерам там найдешь успокоение |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Коричневый, признавайся, ты бише? дурости в тебе, как в бабе, слишком много
... твоя БЕДА!! это то!.. что в тебе "бабы" больше чем дурости.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
зато я знаком с ВТО)) .. и общением в нем са сваим тотемным жывотным))..
я маг.. а ни читатель)).. ..Ты вляпался как и Космо.. в неорганов..))) он тож кичится.. но по сути.. дурак дураком..)) когда в реале!! покажешь паре челам.. своего "тотемного"!! то тогда - ДА!! ты Маг.. а во сне..((( это просто мастурбации тоналя..))) и слово "маг" вызывает сарказм и "ухмылку"..))) .. а ВТО - это когда видишь себя спящим.. в своей постельке.. и выходиш на улицу в реал.. и сдвинув предмет.. утром зафиксируешь это.. и никаких других ВТО не бывает.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ВТО - это когда видишь себя спящим.. в своей постельке.. тожэ наука подсказала?)) иле у тибя другой авторитет имеецо?)).. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Коричневый риэлтор Вадим Васильев - 60 лет, придется все же навестить тебя-мудака... другого варианта видимо нет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Коричневый, признавайся, ты бише? дурости в тебе, как в бабе, слишком много
... твоя БЕДА!! это то!.. что в тебе "бабы" больше чем дурости.. Вот именно, бабы в Корнаке больше, чем дурости, которой в Корнаке немеряно. Тута даж правильней акцент сделать не нга бабье, а на биксячее, какими есть прошмандовки от бабского рода, а то мы женщин оскорбляем, когда бабье приписываем Корнаку. А значит --- БЕДА тибя, Корнака!! это то!.. что в тебе, Корнаке, "биксячего" больше чем дурости.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
тожэ наука подсказала?)) иле у тибя другой авторитет имеецо?)).. ..Кастанеду почитай..)) там все про это написано.. |
|
|
|
|
|
|
|