Пенек (Корнак)
Гость
|
Хогбен, эт ты чё? типа сам сибя пидером объявил у программиста туго с арифметикой это на него так Ртуть действует |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у программиста туго с арифметикой это на него так Ртуть действует Так он (Хогбен) сам базарит, шо моск вырубил: В сумме три трети пидарасов всяких Тут и без всякого думания понятно. Ну а по безмозглости так и не смог понять шо сам сибя в пидеры отписал, объявив об этом. Хули... безмозглость она такая... тама без всякого думания ышшо и гавно жрать начнёть, и на струйку с пэниса базарить шо то "божья роса". Точно тама Ртутное отравление, ну ышшо и последствия тупой привычки мозги вырубать... |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Ну вот и сдулись показные защитники помойки. Вот настоящее лицо пипиного управления форумом, пара постов в день. Согласно логу, за вчерашний день (03 декабря) поступило 184 сообщения. Для воскресного дня (а в выходные дни активность на форуме обычно бывает меньше) это совсем не плохо. Причем большая часть сообщений поступили именно в вами нелюбимую СТ. Ну что ты тычешь окружающим цифрами, когда смысла в этом нет, становишься похожей на одного тут, который постоянно на статистику дрочил. Всё свято веруешь, что цифры, которые тебе нравятся отражают ощущения от помойки, как от цветущей лужайки? Нет, цифры ничего реально не отражают в данном случае. Ты неспособна понять простые изменения, которые давно произошли и сделать из них адекватные выводы. Что опора на срачи на форуме это было выгодно лет 10 назад, а теперь людей от этого воротит. Более того последовательная твоя политика в этом, создание для срачей благоприятных условий распугали бОльшую часть нормальных людей с форума. Что СТ в таком виде себя давно изжила и каждый день забивает в крышку гроба форума ещё один гвоздь, отравляя его избыточной токсичностью. Наслаждайтесь пустеющей гниющей помойкой от Пипы дальше. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну вот и сдулись показные защитники помойки. Вот настоящее лицо пипиного управления форумом, пара постов в день. Согласно логу, за вчерашний день (03 декабря) поступило 184 сообщения. Для воскресного дня (а в выходные дни активность на форуме обычно бывает меньше) это совсем не плохо. Причем большая часть сообщений поступили именно в вами нелюбимую СТ. Ну что ты тычешь окружающим цифрами, когда смысла в этом нет, становишься похожей на одного тут, который постоянно на статистику дрочил. Цифрами это вы начали тыкать, сформулировав свой упрек в цифровом виде "пара постов в день". Так чего же теперь на меня стрелки переводить за то, что я ответила вам в том же духе - уличила вас во лжи с цифрами в руках. |
|
|
|
|
|
|
напрочь навсегда
Гость
|
Наслаждайтесь пустеющей гниющей помойкой от Пипы дальше. лысый, ты так говоришь, будто уходишь ты же знаешь, что с твоим уходом ПН совсем загнется так добей гадину и уходи полностью давай, будь мужиком, сделай ЭТО! |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
напрочь навсегда, ты к какому лысому обращаешься, ебанько? Опять нюх потерял |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
напрочь навсегда, ты к какому лысому обращаешься, ебанько? Опять нюх потерял Да никто тибя с Корнаком не путаит. А ЛЫСЫМ Корнак есть по жопа-головости, как лысыми есть и полужопия того серливого ибальника, который есть Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
В квадратных скобочках - гости. Лучше бы было разбить не на десятки, а отделить мух от котлет, т.е. так называемых гостей от реальных пользователей. Если судить по этому списку, то гостей просто куча, а на деле большинство из них это корнак и ртуть, которые так удачно "улучшают" статистику. Причём так и нет ответа на главный вопрос: а кому нужна эта показуха в виде псевдостатистики? Если вычистить весь срач из одной одиозной темы, то статистика сдуется как мыльный пузырь. И может быть к лучшему. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пидарасов я по никам отличать не умею , а и вряд ли это вообще технически возможно. По никам вряд ли, а по тексту сообщений легко И главное не забывать что пидарас и педераст это не слова синонимы Хогбен, эт ты чё? типа сам сибя пидером объявил типа на Эзоповском? Га? Не пиля, успокойся, сам то я совсем другое дело Это я тебя туда зачислил Как увижу твои красочные картинки, так сразу думаю: ну не пидарас ли |
|
|
|
|
|
|
русский (dgeimz getz)
Гость
|
Ну вот и сдулись показные защитники помойки. Вот настоящее лицо пипиного управления форумом, пара постов в день. Согласно логу, за вчерашний день (03 декабря) поступило 184 сообщения. Для воскресного дня (а в выходные дни активность на форуме обычно бывает меньше) это совсем не плохо. Причем большая часть сообщений поступили именно в вами нелюбимую СТ. Ну что ты тычешь окружающим цифрами, когда смысла в этом нет, становишься похожей на одного тут, который постоянно на статистику дрочил. Цифрами это вы начали тыкать, сформулировав свой упрек в цифровом виде "пара постов в день". Так чего же теперь на меня стрелки переводить за то, что я ответила вам в том же духе - уличила вас во лжи с цифрами в руках. Ты ведь не тупая, ты хорошо развитый в интеллектуальном плане человек. Но , когда ты забываешь, что плохо понимаешь банальную человеческую психологию, ты начинаешь производить впечатление очень тупого человека, который не врубается и отрицает элементарные вещи. Я это к следующему. Если кто-то, как я говорит, что на форуме нечего почитать и не с кем побеседовать, всего пара постов в день, это означает очень мало. Не надо при этом кидаться, как ты подсчитывать и усираясь доказывать, что собеседник не прав. Компрендо? |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
А обращено это к тебе потому, что это ты а не гости или форумчане довели форум до такого состояния и не сам он в такую вонючую полупустую помойку превратился, это твоя заслуга, твоей нечувствительности, косности, отрицания очевидного и тупого упрямства в нежелании ничего менять. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
гой гая? |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
http://website.informer.com/visit?domain=forum.postnagualism.com&pageviewId=desktop-302e323232393633303020313730313735373234352031343736333932333839Вот один из характерных последних примеров твоей тупой нечувствительности? А скажи ка мне, почему от тебя разбежались все, кто тебе хотел искренне хоть как то помочь с форумом? А вот почему. Вот Космо попросил модерацию, проявил здороую инициативу, хоть немного помочь разргести авгиевы конюшни. И что он услышал? От ворот поворот. Да, он попросил модерацию не в своей теме и что? В сложившихся условиях, человек, который хочет модерировать это на вес золота, вникни, установи тему для сброса и дай ему модерацию. А ты что делаешь вместо этого? Душишь на корню проявление здоровой инициативы немногих форумчан. Это показывает что формальное правило для тебя всё, а реалистичной оценки обстановки у тебя не происохдит. Ты на это не способна или , или тебе реально пофиг. И так было постоянно на протяжении последних лет, у тебя зашоренность близкая к 100%, ты ничего не замечаешь и не способна здраво оценить происходящее на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не пиля, успокойся, сам то я совсем другое дело Это я тебя туда зачислил Как увижу твои красочные картинки, так сразу думаю: ну не пидарас ли Слово не воробей -- вылетит, не закопаешь... Эт я к тому, что ты указал одну треть + ещё две трети пишущих на ПН, а это ровно три третьих, т.е. полное число пишущих на ПН, в числе которых непременно есть и ты. Так что не нада на песде твоей вонючей съезжать, пиздюк ты наш ненаглядный, бо я хотя и указал твой рамс, но и указал что эт ты от безмозглости, по вырубанию моска, т.е. дал тибе шанс оправдаться, что ты дуру спорол, и отпетлять от высказанного, аки в бреду реченного. А ты, петух сраный, тута твой глаз вонючий на жопу сибе натянул и тока в такой позе увидел, что моя красочность оказуиццо флаг ентих ...сексуалистов напоминаит, типа все художники и все магазины для детей с фламсиками и красками и все цветные телевизоры у тибя, дурака для педиков и в ентих радужных созерцаниях и созданы. Ну не дурень ли ты? Га? Да ышшо и типа задуренным пидаром ты есть, что визде пидеров видишь, особенно в детском творчестве и всём цветном. Что-то не верится, что ты ваащще мыслеспособный индивид. Мож по Деменции ужо и жопу с головой ты путать начал? Га? Ну а то, шо ты хуй с трамвайной ручкой путаишь, то ено ты сам признал, включив сибя в пидеров на Пн пишущих, и твоя отмазка (типа, шо ты не педик) за правду-матку не канает, + первое слово дороже второго. |
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2023, 11:12:19 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
http://website.informer.com/visit?domain=forum.postnagualism.com&pageviewId=desktop-302e323232393633303020313730313735373234352031343736333932333839Вот один из характерных последних примеров твоей тупой нечувствительности? А скажи ка мне, почему от тебя разбежались все, кто тебе хотел искренне хоть как то помочь с форумом? А вот почему. Вот Космо попросил модерацию, проявил здороую инициативу, хоть немного помочь разргести авгиевы конюшни. И что он услышал? От ворот поворот. Да, он попросил модерацию не в своей теме и что? В сложившихся условиях, человек, который хочет модерировать это на вес золота, вникни, установи тему для сброса и дай ему модерацию. А ты что делаешь вместо этого? Душишь на корню проявление здоровой инициативы немногих форумчан. Это показывает что формальное правило для тебя всё, а реалистичной оценки обстановки у тебя не происохдит. Ты на это не способна или , или тебе реально пофиг. И так было постоянно на протяжении последних лет, у тебя зашоренность близкая к 100%, ты ничего не замечаешь и не способна здраво оценить происходящее на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|