пенек
Гость
|
Я хотел бы открыть нормальную тему посвященную реформам на форуме.
Прошу тебя модерировать её, чтобы там был конструктивный разговор убирать оттуда срач неадекватов.
Сможешь сделать такую мелочь? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ну что Хогбен молчишь, ты же не мог не заметить темы. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ты я вижу взял модерацию в старой теме, так почисти хотя бы пару последних страницы, там же вся тема в основном из ругани состоит, а мы хотим культурно обсуждать ситуацию.
Или нам опять предлагают в сортире изображать интеллигентные разгвоворы, как Пипа в Сониной помоечной , загаженной теме про программирование. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
убирать оттуда срач неадекватов. я бэ.. тибя первого убрал)).. как ниадеквата.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ну что Хогбен молчишь, ты же не мог не заметить темы. Я же ответил, правда в другой теме, и не хотел повторяться. Ты я вижу взял модерацию в старой теме Во бля, если бы ты не сказал, так я бы и не знал Ничего я не брал, это видимо Пипа мне такое поручение сделала Ну скоро возьмусь, берегитесь, я злой модератор и добрый человек, кто не спрятался я не виноват. Держитесь братцы. Сразу скажу, что удалять буду всё что пахнет ртутятиной (даже если это не он писал). А дальше видно будет. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И ? Хогбен ну ты их перепугал с порога! Молчат партизаны анонимного фронта! |
|
|
|
|
|
|
ананимы
Гость
|
Хобот, собирай толпу! Зарегистрированные наших бьют! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зарегистрированные наших бьют! А вдруг есть за что бить? Не думал в таком разрезе? |
|
|
|
|
|
|
На живца
Гость
|
Необычайная солнечная активность и последовавшие за ней магнитные бури поразили остатки ума у кучки псевдоинтеллектуалов. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Необычайная солнечная активность и последовавшие за ней магнитные бури поразили остатки ума у кучки псевдоинтеллектуалов....
....Сказал ананистус На живца, и обосралси вместо написания комментария... Хуле... Солнечная активность... она такая... |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Зачем ты рискуешь магазином и душистой папироской, искришь на солнце, как голубая вожжа, остришь, как на точильном круге стальная полоска, приближающаяся по форме к форме стального ножа? Зачем ты заигрываешь с большевиками? Как собака обнюхивает забор, обнюхиваешь тибетский гороскоп. Руки свои, вцепившиеся в ворот рубашки, отрываешь другими своими руками, заглядываешь в револьверное дуло, как в калейдоскоп. Уже доказана теорема Эйлера. Поверхностное натяжение стягивает пространство в холерные бунты, складывается складками на мундире ефрейтора. Втыкаются в кладбище пикирующие кресты. И тебе не спится в астральных твоих сферах, потому что совесть — это не вектор, а перпендикуляр, восставленный к вектору… И тебя притягивает «Елисеевский», гостиница «Советская» — бывший ресторан «Яр».
(Александр Еременко) |
|
|
|
|
|
|
Клюёт!
Гость
|
Пелюлькин, клюнул дурень! Ты не способен заметить даже своей ебанутости, которая ясно отразилась на твоей фотографии. Настолько ты ебанутый. |
|
|
|
|
|
|
Зацеп
Гость
|
мудрствующий лукаво, на Бомбушу похоже, того, кто мудрствует коряво. |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Бомбуше
туда, где роща корабельная лежит и смотрит, как живая, выходит девочка дебильная, по желтой насыпи гуляет.
Ее, для глаза незаметная, непреднамеренно хипповая, свисает сумка с инструментами, в которой дрель, уже не новая.
И вот, как будто полоумная (хотя вообще она дебильная), она по болтикам поломанным проводит стершимся напильником.
Чего ты ищешь в окружающем металлоломе, как приматая, ключи вытаскиваешь ржавые, лопатой бьешь по трансформатору?
Ей очень трудно нагибаться. Она к болту на 28 подносит ключ на 18, хотя ее никто не просит.
Ее такое время косит, в нее вошли такие бесы… Она обед с собой приносит, а то и вовсе без обеда.
Вокруг нее свистит природа и электрические приводы. Она имеет два привода за кражу дросселя и провода.
Ее один грызет вопрос, она не хочет раздвоиться: то в стрелку может превратиться, то в маневровый паровоз.
Ее мы видим здесь и там. И, никакая не лазутчица, она шагает по путям, она всю жизнь готова мучиться,
но не допустит, чтоб навек в осадок выпали, как сода, непросвещенная природа и возмущенный человек! |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
мудрствующий лукаво,
Кто автор ? |
|