Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
А, я понял! Соня, ты путаешь Виндикатора с Виатором!! Все что ты написала это про Виатора, Винди он совсем другой )) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А, я понял! Соня, ты путаешь Виндикатора с Виатором!! Все что ты написала это про Виатора, Винди он совсем другой )) Ах черт!! Да ты прав! Имена похожие а я с обоими мало общалась.. или вообще не общалась напрямую.. Есть ссылка на него? или где он пишет? Кидай сюда! |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Мы с ним у тебя на дриме общались, в моей теме: Летуны и Виндикатор |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мы с ним у тебя на дриме общались, в моей теме: Летуны и Виндикатор Ох, я его видимо приняла за того, другого.. Как неудобно ... А где он сейчас пишет? На лотосе? Или свой форум есть? На омвее его кажется не было, когда Кирыч меня пригласил. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Не знаю. Ни где наверное… |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Не знаю. Ни где наверное…
Жаль конечно., Куда исчезают сновиды... те что не деградирует как Релик |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
к тебе ни интереса вот опять я тут при чем? устраивайте совместные осы друг с другом мне итак всё и с ними, с совместными осами, и с вами давно понятно |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А с Виндикатором общаться было интересно, хоть мы и не сошлись с ним на счет летунов )) Прикольно было бы устроить совместное сновидение, собраться где-нибудь всем вместе, вот было бы интересно! Ты ведь общался с ним. меня Почему не предложил? А куда он ушел? И почему? И куда слился Коматозник? Обиделся что ли? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
И куда слился Коматозник? Обиделся что ли?
Наверно как обычно, в засаде сидит Как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам )) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И куда слился Коматозник? Обиделся что ли?
Наверно как обычно, в засаде сидит Как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам )) Он удалил тему которую модерировал. Со всеми сообщениями участников. Это на обдку и месть похоже, а не на засаду. Пришлось урезать его в правах, чтоб не тер ничего. А тему ту собрать и вернуть. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
ну надо же, а я и не знал... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это на обдку и месть похоже, а не на засаду. Пришлось урезать его в правах, чтоб не тер ничего. А тему ту собрать и вернуть. Да таки на засаду похоже, шо тот Коматозник шо маньяк тему замутил, тама отписалось куча челов, а он на своём приколе дикоебённом маньяческом взял да да как засаду на врагов то использовал и аннигилировал отписанное всеми и им самим, правда ИИ помог то не утратить совсем. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Извиняюсь, Пилюлькин. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
А, я понял! Соня, ты путаешь Виндикатора с Виатором!! Все что ты написала это про Виатора, Винди он совсем другой )) Я тоже удивился своим неведомым "перкам". Продал форум. Бухает. Неадекватно себя ведёт. (с) Так что вы там говорили насчёт совместного сновидения? С хорошими людьми и посновидеть не грех. |
|
|
|
|
|
|
дед охуелыч
Гость
|
Так что вы там говорили насчёт совместного сновидения? С хорошими людьми и посновидеть не грех. есть один способ по совместным сновидениям и быстрым входом в ОС, там типа мандалы, пялишься на неё в режиме овд перед сном и в итоге 90% что получиться. Короч нужно что то в качестве триггера. |
|
|
|
|
|
|
|