Бенхогбен (Ртуть)
Гость
|
Так что успокойся за меня, подумай о себе, о твоём внимании. Не переживай сильно. Это Гетц. Он то был у меня на привязи не один год. Я просто упивался манипулируя им. Немного погодя прибежит Пелюля, которого я призвал сюда лет шесть назад. Тот, вообще, у меня ручной. Кстати и Пипой мне удалось какое-то время манипулировать. У тебя сейчас обострение. А потом ты смиришься, что тебя поимели, как смирились остальные. |
|
|
|
|
|
|
Густав Майринк (Ртуть)
Гость
|
Ну почему же мертворождённое? Голем! Неуч ты наш! Читать нужно больше! Бери пример с Бомбуши. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
СТ служит отличным ... сепаратором , т.к. эффективно отделяет говнище от основных разделов форума. В самом деле, куда бы все эти нечистоты лились если бы не было СТ? Правильно догадались - в основные разделы форума! А так работает метод - ловим мух на говно. Т.е. такая сегрегация, когда флеймовые посты пишутся в отдельном разделе, для форума выгодна. |
|
|
|
|
|
|
Мухе на говне (Ртуть)
Гость
|
Pipa, нихрена ты не понимаешь! СТ - это Сразись с Тиранчиком. Лохов тут дурачат, а иные получают удовольствие, оттачивая свое мастерство. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
СТ служит отличным ... сепаратором , т.к. эффективно отделяет говнище от основных разделов форума. В самом деле, куда бы все эти нечистоты лились если бы не было СТ? Правильно догадались - в основные разделы форума! А так работает метод - ловим мух на говно. Т.е. такая сегрегация, когда флеймовые посты пишутся в отдельном разделе, для форума выгодна. Это довольно глупое заявление, зачем ты ввязываешься в разговор о форуме, если ничего не смыслишь в общении и создании для него приемлемых условий. Не позорься. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Хог Бен Си Бир, Шо, и здесь? Ртутяка, ты уж сосредоточься в одном месте, а то все темы угадил. Адрес ему подавай Пиши: Нарва, на деревню ртутю! Не-е... На хутор бабочек где ловить оная Ртуць изволит, коды послали туды, тока вместо бабочек мухи с куч гавна тама щедро насратого, в месте с мухами насратого, бо тот Хутор Мухосранский, ёптит... И такой адрес взападло даж писать, тока в жопу нассать, шоба тем сталкингом прозрэлъ адрес таки..., ёптит... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен удалил свое сообщение Где? Заврался совсем. Стыдно:) Мне за тебя |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
куда бы все эти нечистоты лились если бы не было СТ? Не было бы СТ, не было бы и анонимов, а соответственно и нечистот. Такая логика не прокатывает? Посмотрите на авторов, много ли там зарегистрированных? Меня можно не считать Я этим специально занимаюсь, что бы поддержать атмосферу СТ и усугубить её для ясности. И сколько сообщений было в "остальных разделах" за сегодня? А нисколько! А почему? А потому что...никто не хочет в этой атмосфере писать что то на полном серьёзе. Странные какие то все. |
|
|
|
|
|
|
Я не сносил! (Ртуть)
Гость
|
Хогбен удалил свое сообщение Где? Заврался совсем. Стыдно:) Мне за тебя Конечно ты удалил! Прочел свой понос и ответ на него, понял, что обосрался и поспешил удалить его, не зная, что Гетц его скопировал. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушлёпку (Ртуть)
Гость
|
Хогбен, да не пизди ты ушлёпок. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
СТ служит отличным ... сепаратором , т.к. эффективно отделяет говнище от основных разделов форума. В самом деле, куда бы все эти нечистоты лились если бы не было СТ? Правильно догадались - в основные разделы форума! А так работает метод - ловим мух на говно. Т.е. такая сегрегация, когда флеймовые посты пишутся в отдельном разделе, для форума выгодна. Это довольно глупое заявление, зачем ты ввязываешься в разговор о форуме, если ничего не смыслишь в общении и создании для него приемлемых условий. Не позорься. Про то, что СТ в своём настоящем виде служит отличным сепаратором , не надо, это происходит только в твоих фантазиях, тогда, как на деле она сейчас превратила форум в токсичную помойку. Вам немногим лишенным обоняния никак не понять остальное большинство нормальных людей, я понимаю нос не работает, но почему одновременно отказало мышление? Я бы ещё понял, если бы ты не слушала дураков, которые предлагают уничтожить СТ, тогда, как только благодаря ей форум ещё существует, но ты не слушаешь и нормальных людей, которые просят тебя её скрыть, оставив при этом существовать. Что это как не обычное тупое бабское упрямство помноженное на фантазии о сепараторе, которые кажутся тебе работающими. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Тебе предложили отличную идею в виде СТ, а ты сделала из неё своим упрямством, косностью, и бабкой тупизной обыкновенную выгребную яму с нечистотами, в которых ползают немногие оставшиеся форумчане.
Некоторые конечно убогие и даже тебя за это благодарят.))) |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
пенек, шибзик, лично я тут только ради Пипы так что иди соси, выкупальщик |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пенек, шибзик, лично я тут только ради Пипы так что иди соси, выкупальщик
Да он уже сосёт... заранее, СУККО..., чтоб установка не подействовала. Нада давать ему иную установку, шоб наверняка, типа... --- "СДОХНИ!!!, ПЁС СМЕРДЯЧИЙ..."! Тоды мож к Бармажопым праотцам приклеитси..., как и нада..., шоба псина та не заливала ПН своей гнилой блявотиной... |
|
|
|
|
|
|
|