Экспериментатор
Гость
|
До сих пор шел поток критики и требований что-то убрать, лишить, изгнать... Давайте попробуем зайти с другой стороны Что можно сделать, чтобы форум стал не просто интересным, но и полезным? Если кому-то для участия в этой теме мешают яйца - идите в другие темы и продолжайте критиковать, я только за критику, но здесь о другом
Что-то мне подсказывает, что местная публика неспособна будет написать в этой теме хоть что-то внятное Тем не менее Завел тему хотя бы для того, чтобы убедиться в своих подозрениях |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если б ты чёсь внятное и полезное отписал бы, акромя твоих намерений, которым и цена могёт быть не более чем смываемому в канализацию, если содержательность твоих намерений будит тождественна с содержательностью бреда сумасшедшего и не иметь ровно никак последствий, даж чтоб ты сам что путёвое высказал как нечто Разуму полезное, чтоб было основание что и умное тибе отписать. Бо ты видать продолжить собираишьси линию дегенерата Корнака, который писал чепуху и мнил сибя сверх-ценным ввиду что умно ему моск вправлять пытались на основании им высказанного. Ну а раскрашивать твою бессодержательность богатствами тока своей души (допустим миня), то могёт енто оказатьси метанием бисера и жемчуга Мысли перед поросёнком, ну или ваащще перед свиньёй... Так что зарисуй дядя сам что умное и полезное, кроме чисто желание, которое хотя и само похвальное и полезное, но может оказаться шо банальный чёс по лошиным ушам, если кто тибе поверит вне к тому оснований в реале... |
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2023, 22:17:32 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
что я и говорил местная публика неспособна будет написать в этой теме хоть что-то внятное |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
Экспериментатор, напиши сам что-то внятное. |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
напиши сам что-то внятное. зачем? это никому тут не надо я не вижу интереса к подобному подходу |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
напиши сам что-то внятное. зачем? это никому тут не надо я не вижу интереса к подобному подходу Видимо невозможно сформулировать и написать истину )а врать не хочешь ?) То старый простой рецепт -- познай неистину , и просто вычти |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Видимо невозможно сформулировать и написать истину при чем тут истина? первый пост перечитай |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Предлагаю создать тему Ещё более Новый подход. Что можно сделать, чтобы форум стал не просто интересным и полезным, но и развивающим? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Рэ
Гость
|
Экспериментатор, Он ещё чему то удивляется. А ты что , в новом подходе собрался ложь толкать ?? Баланс других операторов , думаю, для тебя слишком энергозатратен...вот и болтаешься в проруби |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Он ещё чему то удивляется. А ты что , в новом подходе собрался ложь толкать ?? зачем что-то толкать? первый пост перечитай |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Предлагаю создать тему Ещё более Новый подход. Что можно сделать, чтобы форум стал не просто интересным и полезным, но и развивающим?
Азино Всех магов вычислим |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
...вот и болтаешься в проруби Действительно болтается в проруби как Экскриментатор. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
зачем? это никому тут не надо я не вижу интереса к подобному подходу Так если нема у тибя ни такого интереса, ни таких возможностей чё путёвое и внятное отписать, от слова совсем нема, то чёж ты о нас по сибе, дурень, судишь?? Короче, если ты дебил, то ты поступаишь даж умно, скрывая свою тупость, и не описывая палево на сибя, но если ты не дурак, то ты поступаишь именно глупо, как дурак..., когда ниччё внятно разумного не говоришь и всех в том обвиняя... |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
просто пенек - это сборище фриков, неспособных ни на что созидательное |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Предлагаю создать тему Ещё более Новый подход. Тама скорее всиго про Новый проход тока отписать могёт, видать что-то с жопой спутав, ну и шифруитси как особый особого секрета перво-открыватиль... |
|
|
|
|
|
|
|