Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Политических тем на этом форуме уже достаточно много, — так что, надо полагать, от еще одной хуже никому не будет. Если только ее читателям, носителям известного мировоззрения, — но это их проблемы...
(Решил выделиться, т. к. в главной политической теме сообщения очень быстро тонут в обсуждениях, в том числе мусорных, и уходят в прошлое). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
В другой теме: Финал немного предсказуем! — Не далее чем в ближайшие полгода Украину ждет абсолютный военный пиздец. Если только не состоятся мирные переговоры не в вашу пользу. Отлично, засекаем время. Если к 1 мая 2024 года Украина будет ещё в тех же границах, что и сейчас — ты готов признать свою ебанутость и освободить этот форум от своей вони? "Украины" не будет в тех же границах, — я гарантирую это. Конечно, я имею в виду фактические границы, а не юридические. Но сверх данного обещания, я вам более ничего не обещаю, — типа того, что вы от меня потребовали. Обойдетесь. |
|
|
|
|
|
|
ворд
Гость
|
Это очень хорошо ,желательно по часам их принимать и не пропускать |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Надо понимать, что существуют поступки, последствия которых исправить нельзя. Типичный пример: разбитую стеклянную вазу не склеишь. Поэтому для украинцев мы так и останемся врагами на протяжении жизни нынешнего поколения, т.к. эту бойню нам не простят. Pipa, таково ваше понимание. А вот каково мое: усраинской нежити быть не должно вообще, а уж на Русской Земле — ее не должно быть тысячекратно! Поэтому мы (=Русские Люди), исполняя свой Священный Долг, в ближайшие 1—2—3 года полностью зачистим Святую Русскую Землю от Зла, и "ненавидеть" нас будет попросту некому. А вы, соответственно, окажетесь в пролете с вашим предсказанием, — как и все ваши единомышленники типа вот этих: Уточнение. Сейчас в Украине много поколений. Вражда останется лет на 50 минимум. Пока нынешняя молодежь Украины не станет глубокими старцами. Не будет больше никаких усраинских поколений. Ни одного! — И вражды тоже не будет, потому что некому будет враждавать... |
|
|
|
|
|
|
Адольф
Гость
|
А вот каково мое: усраинской нежити быть не должно вообще, а уж на Русской Земле — ее не должно быть тысячекратно! Поэтому мы (=Русские Люди), исполняя свой Священный Долг, в ближайшие 1—2—3 года полностью зачистим Святую Русскую Землю от Зла, и "ненавидеть" нас будет попросту некому. Читайте и не забывайте, что фашизм - это в Украине! |
|
|
|
|
|
|
Даль
Гость
|
Читайте и не забывайте, что фашизм - это в Украине! На Украине! Иди в хуй! |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
В другой теме: ...Геноцид в Газе внезапно увидели и немцы — чего ждать от продолжения европейского прозрения... В мировом еврействе раскол, захвативший в том числе его самые верхние иерархические этажи. Условные "республиканцы" по-прежнему за Израиль, а условные "демократы" против. "Немцы", о которых идет речь в данной цитате, попросту определились, с кем они и под кем... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. Здесь разные застенчивые гюльчатаи, слегка меняя цвет паранджи, будут всё заваливать навозом и поливать фекмассами. Замучаешься чистить. Разговаривать есть смысл с теми, кто не прячет свою личину под пошлой маской, а не с теми, кто пытается сделать вид что их много и таким образом показать твою неправоту, считая, что большинство всегда право и называя это демократией. А они ведь такие демократичные, такие свободные, что не дай бог кто то их узнает  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. тут нужно подходить индивидуально если торчишь на форуме безвылазно и вовремя всё чистишь, то размещение темы на ст оправдано в крайнем случае можно повесить замок, или перенести тему наверх в общем, правила тут ни к чему гостями пишет не только мудачье могут заглянуть Бомбей, Семен Семеныч, кто-то с ШЛ... |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. Другие разделы не подходят по их заявленному смыслу. А своего авторского у меня нет... (Это вовсе не намек; оный мне пока и не нужен). Да нет, ничего не напрасно. "Все в порядке, все нормально — я беру тебя с собой". (c) (Где "ты" — это часть форумчан, которая видит во мне толк). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
На совещении высшего военного руководства Украины. Метафорическая картинка: |
|
|
|
|
|
|
Наше отличие
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Никогда не понимал вот этой мантры "русские своих не бросают", если за годы полномасштабной войны мы постоянно видим обратное. Это не разовый случай, и даже не десяток видеосвидетельств. Это реально массовое явление, где они оставляют своих солдат в ситуациях, которые фактически являются билетом в один конец. А при немногих случаях эвакуации давят своих же, добивают или просто бросают, вот как на этом видео от 79 ОДШБр. Реально интересно, откуда пошло вот это "не бросают". Кто и когда это придумал и в каком историческом контексте. Вообще, в рабском обществе, где ты для государства не более чем скот - там не может быть реального братства, только АУЕшная реальность и постоянное унижение как движущий принцип. https://t.me/yigal_levin/60578 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Никогда не понимал вот этой мантры "русские своих не бросают" и не поймешь, немчура у соседки в прошлую зиму кот пропал три дня не приходил, с ног сбились искать а мороз за тридцать она как-то пошла в магазин и услышала, что кто-то мяукает в закрытом гараже строящегося дома прибежала ко мне (муж ее на работе был) время уже темное, не видать ни шиша сходили купили фонарь, вскрыли гараж методом взлома  гараж завален стройматерилом до крыши кот орет, не вылезает отрыли, достали хозяева гаража отнеслись с понимаем |
|
|
|
|
|
|
|
|