Но шутки, особенно дурацкие, в сторону. Едем дальше по теме.
С Гитлером и Германией разобрались. Немецкому народу умело навязали Гитлера,
за него проголосовали, как за человека обещающего наладить жизнь простых бюргеров
до таких красот, что они станут совсем не простыми, а заковыристыми.
Ну и как всякие обещания фашистов они были выполнены с точностью до наоборот.
Германия была ввергнута в войну, города разрушены, миллионы погибли.
(да, я помню, что у нас погибло намного больше, если это кого то радует)
И после этого подтянулись Родители фашизма, сделавшие вид, что они борцы с ним,
это их классический приём, оккупировали Германию и
закабалили протянули
руку помощи в виде Плана Маршала. Типа начнём с начала, а кто старое помянет...
Кстати диктатор Сталин, на предложение стереть немцев с лица земли, сказал буквально следующее:
Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся. Он уже понял, что фашизм не был
порождением немцев, а был им навязан "союзниками".
Это я не с целью обелить Сталина, а ради справедливости вспомнил. Справедливость моё ремесло
Приглашаю ещё мастеров в артель справедливости. Будем восстанавливать её вместе.
Теперь обратим взор непосредственно к Украине. Не буду пускаться с исторические экскурсы,
а начну с момента уничтожения Союза "нерушимого". Я уже писал о роли предателей выше,
здесь же скажу, что без этой роли в распаде СССР ничего бы не вышло. И жили бы мы и сейчас
в "тюрьме народов" выпуская "на волю" особо недовольных, но постепенно, без разрушения основы.
Первыми бы я отпустил прибалтов, они самые недовольные были. Остальных по мере их пожеланий.
Да ещё шесть областей западной Украины прирезанных Сталиным, это осиное гнездо фашизма надо
было присоседить полякам обратно. Они бы сначала порадовались, а потом...впрочем ход
времён нельзя остановить или обратить вспять. Что произошло, то произошло, исходим из нынешних
позиций.
На Украину (важно отметить бывшую УССР, это важно, т.к. мы помним кто и из чего эту УССР строил),
так же как в Россию сразу поналезли всякие "советники" как экономические так и политические,
да и хрен их разделишь, одна шайка если учесть, что политика есть концентрированная экономика.
И если Россию они начали уничтожать экономически разваливая промышленность, у нас и сейчас на месте
заводов работают торговые центры торгующие всем призведённым не у нас. То на Украине сразу начали
формировать идею Украина це не Россия, которую позже трансформировали в Украина це Европа.
В общем с самого начала формировали АнтиРоссию. Почему и для чего? Видимо это основное препятствие
для распространения власти фашистов над всем миром. Позже рассмотрим этот вопрос подробнее.
Усилия фашистов не прошли даром, не буду в подробностях освещать "этапы большого пути",
остановлюсь на последней его стадии: захват власти посредством
вооружённого мятежа майдана.
Почему не пошли столь любимым для всего "свободного мира" путём - демократическими выборами?
До выборов оставалось пара месяцев. Но им же срочно? Ну и вот.
Да просто не надеялись на свою победу. Народ Украины тогда ещё не был достаточно оболванен.
Ничего хорошего не хочу сказать про Януковича, особенно в свете его позорного бегства,
но зачем свергать? Не нравится - переизберите.
Кстати где сейчас "лидеры майдана"? Яйценюк, Турчинов, Тягнибок. Не иначе за родину сражаются.
За чужую. Хапнули бабла и смылись, радуются успешно проведённой финансовой операции.
Дальше фашики присмотрелись к борову Петруше, не, хлипковат будет, надо выпестовать
покорного исполнителя. А кто привык играть по чужому сценарию? Правильно - актёр.
И тут, надо отдать должное спецслужбам
инопланетян англосаксов, они првернули
просто гениальную афёру. Сначала сняли рекламную акцию - фильм Слуга народа с зелей в главной
роли. Где зеля изобразил президента который понравился большинству, особенно зашла сцена,
где он входит в Верховную раду с автоматами в каждой руке и с двух рук мочит всех подряд,
выражая чаянья украинского народа. Такой президент нам нужен.
Дальше воспользовались тем, что простые зрители часто отождествляют актёра с персонажем,
и выдвинули его на пост президента уже "в реале". И там, на предвыборной кампании он сыграл
такого рубаху парня который "за простых людей" и "что бы остановить войну надо просто перестать стрелять"
и с блеском выиграл.
А дальше как обычно - обещать не значит жениться! Классика жанра.
Зная кто его выдвинул и финансирует он стал выполнять все указания хозяев.
Вот такая "незалежность" свалилась на Украину.
И если Порошенко упор делал на развале церкви, чем обозлил часть электората,
то этот сделал ставку на вхождение в ЕС (морковка перед носом, там сало толще)
и в НАТО (ну это что бы орки не съели - как мотив) что бы разместить базы прямо под боком
у ненавистного Русского мира.
Как и обещал прекратить войну, так и сделал. Подтащил к границам ДНР и ЛНР 250 тысяч зольдаттенов,
что бы принудить их к сожительству методом утопления в крови.
К счастью не успел. За ним тщательно следили и нанесли превентивный удар.
Что сейчас и происходит.
Что мы видим по поводу есть ли там фашизм? Там действуют англосаксонские фашисты,
но руками украинцев, их жизнями, вваливая деньги и вооружение. Своих представителей
"высшей расы" им жалко, а украинцы для них те же дикари, по принципу - сукины дети,
но это наши сукины дети, прикормленные. Т.е. так же как и Гитлер он просто железная
перчатка надетая на щупальце фашистов для удара по русскому миру.
У Гитлера был свой "идеологческий рупор" Геббельс, который почти до мая 1945 года
вещал, что вот мол сейчас подгоним на фронт чудо оружие и сокрушим...пока Гитлер не
отравился а Геббельс не застрелился.
Есть аналогичные "рупоры" и у зели. Какое то время побыл в этой роли Абдристович,
но понял куда ветер дует и смылся прямо в логово фашистов за океаном. Возможно лелея
надежду стать президентом. Сейчас на этой роли Подоляк.
На форуме у нас тоже тусит мини-Геббельс.
Попозже приведу цитаты из него, не все кнечно, любой желающий сможет пополнить
этот список.