джелави
|
не только его. Тут многие флуд разводят выдавая по нескольку постов подряд с интервалом меньше минуты. Интересно в админке данного smf форума это настраивается или нужны танцы с бубном? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если у кого-то мыслей с гулькин нос и они не знают, что писать, то нечего всё валить на здоровые головы |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Предлагальщики, вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть. |
|
« Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 22:33:50 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Ты болен, будем надеяться не безнадёжно. |
|
« Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 22:31:27 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагальщики, вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть. неплохо сказано я оценил |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, еще раз ты припрёшься сюда набухавшись и ты клоун.
Ты меня поил?! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Предлагальщики, вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть. неплохо сказано я оценил Спасибо профессор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
представляете значимость Громовой для Пня? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по вопросу смены ников в чате предложили заменить Пипу на Пипию ну, а чо чем-то похожа |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Шед, модер раздела про осы - нормальный чувак, ничего не удаляет, переносит а эта гнида смела все подряд мои тематические посты исключительно из-своей говнистости нафиг его вообще пустили на Пень? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя запой! Остановись с пьянкой! ты зачем тут флудишь, гнида? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртутастый просто упивается властью, удаляя по беспределу, просто потому, что посты были мои удалил всё подряд за подобное нужно нести ответ пока его не лишат модерации темы, меня тут не будет |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Пипа, этот пидор Ртуть удалил десяток моих постов из темы Предлагаю не тусоваться с шизо-фанатиками а приобщаться к более высокой культуре, пока ее светоч в виде меня, еще находится здесь и озаряет вас невежд,светом своего разума |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ртутастый просто упивается властью, удаляя по беспределу, просто потому, что посты были мои удалил всё подряд за подобное нужно нести ответ пока его не лишат модерации темы, меня тут не будет Жалобу Корнака считаю справедливой. Часть его сообщений, удаленных Ртутью, вернула в тему. Тема здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8009.msg742639#msg742639 Удаленные из нее сообщения (за всё время существования темы) здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=543.285 Модерацию Ртути с этой темы снимаю - на мой взгляд его модерация слишком предвзята, а потому больше смахивает на сведение личных счетов. Тем более с такой важной темы для нашего форума, как оценка деятельности Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
|