это я удалял из Пивнушки
хорошо, что у Хогбена всё зафиксировано
но перед этим оценка Брухи
Он свихнулся,
а теперь слово Ртути
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:21:01
Вы слышали? Перспективная ебантутость, никогда не будет разыскана. Кто и когда сказал про то, что мозг обладает такими качествами как рептильность и эмоциональность? Человеку ничего не кажется! Кажется только Пипе, охуевшей в атаке. Снова безграмотная блядь искушает долбойобов на доверии.
Давайте вместе разберем очередной высер Пипы.
Ничего не подтверждая, наша кандидатка, вдруг решила, через наивный чепушилинг, объявить нам, о том, что она вывела из говна котлету.
Для конченной бляди, с примитивным понятием об ИИ, пытается, через свои ебанутые предсказания вывести зехер, о том, что ей не приглянулось.
Дура, в качестве кандидата наук, пытается вывести очередную глупость.
Ебанутая девочка, разбежавшись своим куцым мозгом, пытается нас убедить в том, чего она сама не совсем понимает.
Теперь, я задам вопросы, чтобы всем, кто читает этот ебанистический диалог, стало ясно, о чем же, пыталась сказать наша кандидатка.
Прячась за словам - рептильность и эмоциональность, ебанутая в доску, неспособная мыслить уродина, решила запутать тех, кто никогда не читал и никогда не думал.
Дурочка, уверовшаяся, в свой несгибаемый интеллект, вдруг обосралась.
Природная ебанутость сыграла с ней плохую шутку.
Нихуя она не замечает, лишь пердит в лужу.
Очень жаль. что мне не доведется общаться с ней в реале.
Можете представить, как наша форумная техничка, не вывезет прямой диалог.
Как будет она выглядеть, когда придется без гугла отвечать на вопросы.
Умники, я жду вас.
Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 00:31:28
Редкая ебанутость! Василиса прекрасная и недостаток ума! Такую дуру еще никто не видел. Когда идиот, пытается думать, он приводит в доказательства, ебанутые аналогии.
Пипа прячься! Иначе, я тебя выебу и высушу. Кандидатка хуева.
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:41:26
Конченная блядь, пытается нам задвинуть ебанутые идеи.
Ребенков не трогай интеллектуальное уйобище.
Ты просто говно! Говно на палочке!
Я тебя отымел! Воткни себе в жопу умное железо.
О каком обучении, блядь изысканная ты ведешь речь?
Опять научпопа начиталась?
Нахуй иди со своими ебанутыми выводами!
Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 00:46:19
Пипа, от своей неосведомленности, ничего не знает, ни о мышлении, ни о том, откуда берется это мышление.
Тупая офца пытается что-то высрать, но в итоге, там лишь говно и неумение мыслить критически.
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:50:33
Ни далеко, не близко! Никогда у тебя не выйдет думать. Ты не способна мыслить! Твой понос всегда кем-то обусловлен. Закройся навсегда в техничках. Нахуй тебе это надо? Ты не способна мыслить. Не дано, так не дано.
Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 01:03:04
Сейчас она думает, что ответить. Но ничего ей в голову не идет.
Сборище ебанутых, я не смогу вам помочь.
Пукайте дальше безмозглые идиоты.
А может сразимся? Может Пипа, что-нибудь пукнет в ответ?
Ничего она не пукнет. Какая бы она не была дура, но всё же понимает, что не вывезет и останется в дураках
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 01:08:24
Ещё один ебанутый! Хочу спросить у дебильного москвича, ты когда и где это утверждение вынюхал? Какая нахуй распределенная структура в сложных системах? Одна беда, что в свое время, я тебя, ебанутого алтуфьевского идиота, не стал закапывать на ФШ. Сандалии смени, йобань горькая!
Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 01:10:46
Придурок твой папа. Пизду побрей. А то, у молдаванок вечная история. Пизду подмоют, а жопу забудут.
Цитата: Нож для фрау Пипы от 23 ноября 2023, 01:45:11
Ебанутая тварь! Не тело причастно к появлению сознания, а сознание являет собой тело. Нет никакого тела без сознания. Хоть это ты можешь понять, дубина стоеросовая! Как может быть тело без сознания о нем? Блядь тупорылая! Как может себя обозначить тело, когда нет сознания о нём? Как это в твоей тупой башке согласуется?
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:02:16
какие нахуй аргументы? Вы вопрос научитесь ставить. О чём в вашем пиздеше идет речь? Где ваше утверждение? Где тезис? Где обоснование? На что вы ссылаетесь, о чем ведете речь? Это что-ли я ебанутый? Так докажите мне, что мои возражения не имеют никаких оснований. Пустопорожний песдешь ни о чём. Где и в чём вы хотите разобраться? Как понять, о чем вы решили разобраться?
Снова и опять вы будете утверждать, что Ртуть ничего не понимает. А что тут понимать? Вы о чём бухтите? Где ваши идеи и аргументы? Опять решили попездеть ни о чём? Нихуя у вас культура общения. Завязывайте с бездарным пездишом. Что вы решили обсудить? Сформулируйте хоть что-нибудь!
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:05:54
А никак, моя умница! С хуяли ты мне приписываешь Пипины закидоны! Нет никакого тела без сознания, нет, и быть не может! Как может быть тело, которого нет в сознании? Откуда оно может взяться? Подумай, умница наша!
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:11:36
Сосите хуй. Где мои сообщения? Удалили?
Вот теперь попытайтесь объяснить, как у вас появилось тело, прежде, чем появилось сознание.
На всякий случай, если вы всё же не сообразите, в чем здесь подвох, почитайте что-нибудь. Ваша беда в том, что вы ничего не знаете. Вы включаете тупорылинг, чтобы Пипа не обосралась. А она сильно обосралась и вы вместе с нею. Жду подтверждений, что тело возникло раньше чем сознание. Мандавошки вы изотерические и больше никто.
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:43:44
Разум не мечтает - это о чём?
Тело мешает разуму мыслить - а, это куда?
Откуда наша кандидатка берет эти утверждения? На что она опирается? Думаю, что на свой куцый ум.
У тебя не возникает вопроса, а откуда она взяла такие утверждения?
Словно она знает изначально, что такое разум, что такое мышление.
Вы не выйобывайтесь, просто объясните мне откуда у вас взялись такие выводы.
Тогда можете выйобываться как муха на стекле.
А если не можете, то потусуйтесь в сенцах. Дуры мои сермяжные, домотканые и кондовые.
Каждый раз вы пишите раньше, чем думаете.
Какие ваши докозательства, интеллектуальные замухрышки.
Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:46:32
еще раз удалите мои сообщения и будете общаться между собой. Можете еще Хогбена прихватить. Хогбен кладезь мудрости. Вы точно поумнеете.